Предлагаю MyArena.ru

selax

Добрая душа
Реакции
521
@pracc, это хорошо. Буду теперь ждать когда сервер обновят. :)

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Хитрый_Ёжик, я тоже офигел. Самый прикол, что техподдержка тоже не может его обновить. Нужно ждать "администраторов".
Игра обновилась в тот момент, когда я кой чо пилил с сервом. В итоге, как обычно после обновления весь день скорее всего сервер не доступен будет. :c
Ведь обновы фиксить обычно нужно. :c

А вот была бы кнопочка - всё ночью бы сделал.

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
А вот была бы кнопочка - всё ночью бы сделал.
Мне тут пришло крутое сообщение от тех. поддержки... Говорят, что кнопки "Обновить сервер" больше не будет на тарифах с диском 15Гб, а на 30 гигабайтных тарифах это под вопросом :D

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Хитрый_Ёжик, я уже думаю обратно на Дедик сваливать... Или лучше вообще свою машинку разместить в многобайте... У меня 30гб, а кнопки тоже нет.. :с
--- Добавлено позже ---
Нам же в теории должны компенсировать простой?

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
@Хитрый_Ёжик, я уже думаю обратно на Дедик сваливать...
Я уже давно мечтаю это сделать, но останавливает отсутствие защиты от DDoS атак или её несовершенство по отношению к игровым серверам. Найти бы где хороший канал на 2-3Гб/с недорого и плевать на защиту, сам сделаю...

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Хитрый_Ёжик, я большую часть жизни проекта сидел на дедиках. Меня либо не ддосил никто, либо защита хорошая.
Пробовал на renter,mnogobyte,firstdedic

Mnogobyte не рекомендую - ибо их панель это пытка. Администраторы у них тоже ничто, они мне не верили что возможно ОС на дедики в автоматическом режиме устанавливать. Пока я не показал им dcimanager

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
@Хитрый_Ёжик, я большую часть жизни проекта сидел на дедиках. Меня либо не ддосил никто, либо защита хорошая.
Пробовал на renter,mnogobyte,firstdedic

Mnogobyte не рекомендую - ибо их панель это пытка. Администраторы у них тоже ничто, они мне не верили что возможно ОС на дедики в автоматическом режиме устанавливать. Пока я не показал им dcimanager
Касаемо защиты - ни у кого нет нужной защиты (возможно у OVH есть), присматриваюсь к qrator, но дороговато выходит, да и не факт, что помогут. Оффтоп

Школьники начали осваивать самый опасный из всех возможных видов атак на игровые сервера. Отфильтровать практически невозможно, нужны договоры с интернет провайдерами и доп. сервер (речь уже даже не про циску) для борьбы с подобным. У myarena есть защита от подобного рода атак, конечно она ещё в работе и парой даёт сбои, но всё-таки спасает :) Оффтоп

Monomizer

Держу JDW в бане.
Касаемо защиты - ни у кого нет нужной защиты (возможно у OVH есть), присматриваюсь к qrator, но дороговато выходит, да и не факт, что помогут. Оффтоп

Школьники начали осваивать самый опасный из всех возможных видов атак на игровые сервера. Отфильтровать практически невозможно, нужны договоры с интернет провайдерами и доп. сервер (речь уже даже не про циску) для борьбы с подобным. У myarena есть защита от подобного рода атак, конечно она ещё в работе и парой даёт сбои, но всё-таки спасает :) Оффтоп
Да чё тут скрывать, ашпингами балуются :D
Нету у ОВХ,вернее есть, но паршиво держит, да и пинги...
Кураторы помогут, там грамотные ребята и бабос свой отбивают, не для гс/школопроектов защита

serg

Участник
Реакции
2
Опять сервера ушли в вечную загрузку, тп молчит.

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Спустя час сервер запустился, извинений и причины этого, я так и не услышал. Номер в лс.
30 минут ожидания, это не значит, что ТП молчит! До этого люди разбирались и искали причину возникшей проблемы, по этому так долго не отвечали.
И не нужно в тикеты писать "Помогите!!!!!!!!!!!!", нужно писать сразу в чем проблема и без использования кучи восклицательных знаков.

serg

Участник
Реакции
2
30 минут ожидания, это не значит, что ТП молчит! До этого люди разбирались и искали причину возникшей проблемы, по этому так долго не отвечали.
И не нужно в тикеты писать "Помогите!!!!!!!!!!!!", нужно писать сразу в чем проблема и без использования кучи восклицательных знаков.
Причина была указана в теме вопроса.
Я за последние 5 лет сменил много хостингов, и везде полный шлак. И только ваш считаю лучшим на сегодняшний день в России, поэтому и перешел к вам. Надеюсь ваши спецы больше не допустят такой проблемы. Удачи!

Bouna

Участник
Реакции
3
Держу сервер более 2 лет на данном хостинге
Все отлично , но почему нельзя быстрее обновлять сервер после обновы? Каждый месяц 3-4 дня с утра до обеда примерно сервер в ауте
Почему тариф 2x4ghz ram 4gb ssd 30gb = 2100 = 2x4ghz ram 4gb ssd 70gb? Когда брал было 2000
Не поверите , но открывая 2 сервер искал хостинг подешевле , а нашел неадекватную ТП , лаги и 0 защиты от ддоса
В репу однозначно + , платить в 2 раза больше , забот в 10 раз меньше , вы не знаете каково это вести диалог с ТП , когда ты взял сервер чистый , он не запускается , а они говорят что ты виноват (имя более дешевого хоста унесу с собой , в такой теме такие ссылки стыдно кидать)
САМОЕ ГЛАВНОЕ:
если вы раскрутите свой сервер , то недееспособные конкуренты ддосеры вам не помеха
На скрине 1 из ответов от ТП арены , обратите внимание на обращение , в шараге что я брал при написании своей проблемы в ТП сразу шлют

Вложения

• bandicam 2016-07-05 20-36-56-671.jpg
    bandicam 2016-07-05 20-36-56-671.jpg
    12.6 КБ · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

Evkval

Участник
Реакции
3
Добрый день! поправьте пожалуйста шапку темы, актуальные локации доступные для заказа.

Дата-центры:

• Россия, Москва, GoldenTelecom
  • Россия, Москва, MnogoByte
  • Россия, Новосибирск, NVHost
  • Украина, Киев, TopNet

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
@Evkval, а слотовые где стоят-то, не подумал?

ykpon

Владыка
Реакции
399
Актуальные локации:
Украина, Киев
Россия, Москва

Сверху Снизу