Предлагаю MyArena.ru

dominion

Участник
Реакции
4
Не знаю на сколько это правда, но несколько раз слышал что myarena приваты сливает, если это не так прошу прощения, если же кто-то чтот об этом знает напишите, буду благодарен)

Покажите мне кто из подобных myaren(ы) их не сливает...:biggrin:
Все сливают.
Приваты всегда лучше кидать без исходников...

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Что вы хотели в логах найти.
Логи абсолютно чистые были.
Из-за плагинов никакого краша и близко не было..
Изначально крашили эксплойтами.
Далее пошел жесткий Ддосс.

Сейчас вот опять проблема на их же SM, сервер попоросту не загружается.
Месяц работал нормально и вдруг после плановой перезагрузки перестал загружаться.
Карту запуска менял и ничего не помогло.
Тех. поддержка спит!
Исправил бы сам данную проблему самостоятельно - решение в этой теме нашел так нету же доступа к строке запуска на сервере, Myarena не дает root даже на Pro тарифах.
Вот сижу и курю с 4 утра и жду ответа от тех. поддержки, и который раз убеждаюсь, что ее там попросту НЕТ!
А можно зайти на форум майарены и почитать пару тем.

dominion

Участник
Реакции
4
А можно зайти на форум майарены и почитать пару тем.

Ну так вы же у нас умный!
Ткните пальцем и покажите мне ответ на мою проблему, которую я могу самостоятельно устранить не прибегая к помощи тех. поддержки????
Или вы невнимательно читаете или же просто решили блеснуть умом!

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Ну так вы же у нас умный!
Ткните пальцем и покажите мне ответ на мою проблему, которую я могу самостоятельно устранить не прибегая к помощи тех. поддержки????
Или вы невнимательно читаете или же просто решили блеснуть умом!
Очень часто крашится сервер - Counter-Strike: Global Offensive

BombermaG

Участник
Реакции
22
Не знаю на сколько это правда, но несколько раз слышал что myarena приваты сливает, если это не так прошу прощения, если же кто-то чтот об этом знает напишите, буду благодарен)
Арене до ваших приватов дела никакого нет.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
#АренаЖиви
Как-то не особо меня арена радует своим выходом из строя. Хорошо хоть веб жив остался.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Хостинг хороший в целом, а вот саппорт - ...
hYhauyx.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Крутой), я им по поводу бага их веб-хостинга писал, который позволяет в буквальном смысле получить веб-хостинг навсегда.
Если они продолжат отрицать в течение месяца, что это нихрена не баг, а фича, я выложу его куда-нибудь, в надежде, что там сразу начнётся движуха по устранению этого самого бага.
--- Добавлено позже ---
Вот это вообще конечно без комментариев...
upload_2017-1-22_17-54-32.png
--- Добавлено позже ---
Решили проблему с ОЗУ в течении суток, но осадочек всё равно остался.

Последнее редактирование:

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Ясно, найс форум, хотел написать вопрос по поводу дальнейшего развития хостинга представителю, но он тут забанен
gg wp, admin like

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
А для чего форум?
Для того, чтобы представители хостингов размещали свои предложения и уходили в бан?

З.Ы. Данная тема некорректа, так как многие пользователи, а по совместительству "завистники" данного хостинга могу писать сюда клевету, а опровергнуть ее никто не может, т.к. представитель в бане

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@valaka, теме только лишь представляет хостинг, но не помогает никак в развитии.

Зависники? Хм, а ты посмотри выше все комментарии, особенно про ОЗУ, это тоже зависники? Впрочем, автор темы не в бане.

ilyaM777

Участник
Реакции
2
Оффтоп
@valaka, теме только лишь представляет хостинг, но не помогает никак в развитии.

Зависники? Хм, а ты посмотри выше все комментарии, особенно про ОЗУ, это тоже зависники? Впрочем, автор темы не в бане.
В гугле полно их разоблачений, вот нашел одно их таковых.
Оффтоп

madwayz_1337

Участник
Реакции
0
Хочу взять сервер на myarena под паблика в 20 слотов и 128 тикрейт. Там будут скины, !ws, !knife и прочая фигня. Какой тариф взять?

TotSamiiRodya

Участник
Реакции
107

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Хочу взять сервер на myarena под паблика в 20 слотов и 128 тикрейт. Там будут скины, !ws, !knife и прочая фигня. Какой тариф взять?
2x3.0Ghz Intel, RAM 4Gb, SSD 30Gb или 2x3.0Ghz Intel, RAM 4Gb, HDD 50Gb, остальные лично меня не устроили на 128 тик.

Сверху Снизу