Предлагаю MyArena.ru

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
@Бендер Родригес, для маложрущих серверов (я не про КС сейчас), слоты - самый идеальный вариант. У меня у самого один из серверов на слотовых, просто потому что ради одного небольшого сервера выделять вдс за 400 рублей считаю лишним расходом денежных средств, хоть на вдс я и сам себе хозяин, а на слотовых - только в пределах своей папки серверной.
Только любопытство, о какой игре идет речь?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Бендер Родригес, TF2.
--- Добавлено позже ---
tF5W5DC.png

September

Участник
Реакции
2,742
Как вы верно заметили на дворе 2017 год, мое мнение, что слоты пережиток прошлого.
За тарифы и ценообразования я не отвечаю, не мне решать :meeting:

слоты то пережиток прошлого, только в 2014 у вас не было вдс)
Ну а перенести айпи со слотового на вдс тоже не является возможным)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@MrZlo, исправьте ошибочку :)
upload_2017-10-16_21-22-36.png

Вот тут тоже, наверное. "Фильтры", может?
upload_2017-10-16_21-24-2.png

И про Windows не совсем ясно. Лицензия устанавливается, или... ?

MrZlo

Участник
Реакции
879
спасибо, исправили опечатки

ставится триал. лицензии скоро будут как допы

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@MrZlo, как я понял на дедиках стоит базовая защита от ddos, а есть и дополнительная, собственно пару вопросов?
1. Что именно включает в себя базовая защита?
2. Включена ли в базовую защиту блокировка трафика с портов (0,17,19,53,123,137,161,520,1900,9987,27690) ?
3. Действия хостинга при атаке допустим 1-10 гб/сек на дедикс базовой защитой от ddos, отключаете ip (на час, 6 часов, сутки), может вообще выгоняете клиента или не предпринимаете ни каких действий и после завершения атаки все работает как и работало?

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
@MrZlo, как я понял на дедиках стоит базовая защита от ddos, а есть и дополнительная, собственно пару вопросов?
1. Что именно включает в себя базовая защита?
2. Включена ли в базовую защиту блокировка трафика с портов (0,17,19,53,123,137,161,520,1900,9987,27690) ?
3. Действия хостинга при атаке допустим 1-10 гб/сек на дедикс базовой защитой от ddos, отключаете ip (на час, 6 часов, сутки), может вообще выгоняете клиента или не предпринимаете ни каких действий и после завершения атаки все работает как и работало?

хостинг, аренда, серверов, vds, vps, виртуальный, выделенный, сервер тут написано про basic

MrZlo

Участник
Реакции
879
1 на сайте написано
2 да
3 tcp под защитой всегда.
udp если идет на порт на котором стоит защита игрового сервера - защищается как игровой сервер, если на другие порты - шейпится. не важна какая атака udp - все просто сжимается до N мегабит (в настройках можно вставить величину шейпера от 10 до 100 мегабит)
мы не блокируем адреса.

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
если на другие порты - шейпится. не важна какая атака udp - все просто сжимается до N мегабит (в настройках можно вставить величину шейпера от 10 до 100 мегабит)
мы не блокируем адреса.

Можно подробнее что будет в этот момент происходить на допустим одном защищенном игровом сервера и 5 не защищенных.

MrZlo

Участник
Реакции
879
если атака известная и не пройдет через блокировку известных атак - то ничего с серверами не будет

если атака неизвестная или атака легитимным трафиком - то, если она направлена на порт защищенный игровой защитой - ничего серверу на этом порту не будет.
если атака направлена на другие порты (не защищенные защитой игровой) - то она попадает в шейпер, где она ограничивается, но в месте с ней ограничичвается и трафик для 5 незащищенных серверов, и у них будут лаги потери и прочие прелести

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@MrZlo, через какое время после окончания атаки выровняется канал ?

MrZlo

Участник
Реакции
879
вы немного не поняли
шейпер сжимает трафик всегда. если вы выставили к примеру 10 мегабит - то все что больше 10 будет сжиматся до 10
нет атаки не сжимается есть атака - сжимается
у нас по сути нет никаких начал или концов атаки
фильтры работают всегда

will_rock

Участник
Реакции
363
Я чет не понял, за антиддос еще нужно платить? То есть за дедик 5600 + за AntiDDoS Game 4000 = 9600 р / мес? А если basic то почти так же 4000 р. выходит, ведь на такое железо вряд ли кто-то будет ставить 1 сервер. Взять по 1 серверу на cpu = 8*500 р = 4000 р. А серверов кс, ксс еще больше можно поставить

Что-то дорого выходит и это почти не реально окупить игровыми серверами...

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@will_rock, Вам будет достаточно базовой защиты, все что более, Вам вряд ли на сторонних хостингах даже за такую цену предложат, хотя как по мне было бы не плохо сделать дополнительную защиту посуточной.

MrZlo

Участник
Реакции
879
@zloy911,
примем к свединью на счет посуточной
возможно расширим с 1 порта до нескольких

@will_rock,
я понимаю что хотелось бы бесплатно
но рынок диктует цены не только на сервера но и на защиту

Если кто думает взять дедик - пишите мне в ЛС. Можем обсудить индивидуальные условия на защиту

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
Мое субъективное мнение о хостинге MyArena
Ранее мы искали действительно качественный и что не мало-важно удобный хостинг за свои деньги, т.к я не разбираюсь во всем этом, отзыв мне помог составить человек который занимается моими серверами, ранее мы искали хороший хостинг, на что мне много говорили что MyAreny брать не стоит, что там все "обман" и не стоит своих денег, что ресурсы не оправдывают свои деньги, что он не удобен и так далее.

Разберем ценовую политику хостинга.
На данный момент у меня стоит на 1 сервер такие характеристики: 1x3.3Ghz AMD, RAM 4Gb, SSD 15Gb
Сервер использует: 87 плагинов. (вкл. стандартные SM)
Проверяли "стресс-тестом", сервер хорошо проявил себя. так-же на многих картах есть разброс "объектов" на маленькие частицы - что сильно нагружает сервер, но даже при них - сервер не лагает и не фризит. 700 рублей оправданы.

Сейчас любой хостинг - ниже 700 рублей не найдете, а если собираетесь приобретать - то советую MyAreny гарантированна стабильность работы вашего сервера, не будет такого что "Вася" отключил свой хостинг, и ваш сервер лег.

Немного о панели управления.
Панель управления сервером - очень удобная, человек который не разбирается в FTP или редактирования через FTP, ему будет очень просто, т.е на МайАрене все сделано так - что любой сверхчеловек сможет понять, так-же хочу отменить удобный Репозиторий и FASTDL

Ну где вы за 700 рублей найдете:
1. Удобный FASTDL
2. Бесплатный веб-хостинг.
3. Удобную панель управления
4. Отзывчивую администрацию
5. Репозиторий всего что вам нужно.

Выбор за вами = )
Оффтоп

will_rock

Участник
Реакции
363
@zloy911,
примем к свединью на счет посуточной
возможно расширим с 1 порта до нескольких

@will_rock,
я понимаю что хотелось бы бесплатно
но рынок диктует цены не только на сервера но и на защиту

Если кто думает взять дедик - пишите мне в ЛС. Можем обсудить индивидуальные условия на защиту
Ну правда, как можно отбить 9600 руб. игровыми серверами? Только если их в аренду сдавать за 43 р / слот как у вас :biggrin: А так я даже не могу представить какой должен быть игровой проект, чтобы отбивать такие затраты. Я понимаю, что многие сейчас скажут, что такие есть, но блин, это развивалось не один месяц и там админы полностью себя отдают проекту.

И рынок еще диктует овх и артпленет где тоже есть игровая защита и на втором иногда её дают бесплатно)

MrZlo

Участник
Реакции
879
мы тоже иногда будем давать бесплатно
напишите мне в ЛС если вам нужен дедик с защитой

Сверху Снизу