Предлагаю MyArena.ru

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Сервер использует: 87 плагинов. (вкл. стандартные SM)
По Вашей логике, если Вы зальёте 1000 плагинов, которые вообще ничего не делают, сервер должен лагать?
Тут дело не в количестве, а в том, что именно делают плагины.

2. Бесплатный веб-хостинг.
Я Арену, конечно, уважаю, и сам использую даже, но веб-хостинг у них это что-то с чем-то. Там до сих пор PHP 5.4 (в 2014 стоял вообще 5.3), что и отталкивает лично меня от использования их веб-хостинга.

мы тоже иногда будем давать бесплатно
Вот это интересно. На каких условиях?

Tomich

Участник
Реакции
46
Решился оставить отзыв о любимой моей май ареночке. За все это время а точнее быть за 3 года, я использовал май арену под разным ракурсом. Могу сказать так как хостинг для CS:GO сервера очень даже. А для остальных игр сыроватый ну очень сыроватый - пример Gmod . Проблема хостинга это мощь машинки, слотовые сервера не вывозят кол-ва которые должны быть, у них в продаже есть 24 слота - если 24 человека зайдут на эту машинку за 700 рублей, то сервер тупо будет лагать пока не ливнут 4 игрока. Оправдание арены в том что ну мы пишем что машина бы выдержала если бы у вас не стоял SM , ну очень глупая отмазка во всем винить SM. Так же есть проблемы с падением серверов - а именно тех работы, или опять кто то из работников кофе пролил на машинку, и такие траблы бывают ну очень часто, так же часто как и ддос на арену и все сервера ложатся которые стоят на арене. Насчет тех поддержки сидят толковые ребята не все конечно но поставлю 4/5 , в основном во всем помогут, но бывают и глупые отмазы типа по гуглите сами что да как =\. Насчет VDS - Дерьмо дерьмо и еще раз дерьмо, за эти деньги можно взять машину в 5 раз сильнее, да без проблем может вы так ставите цену тех поддержке и веб морде, но это перебор конечно. Так же у ареночки очень много есть багов - например как обход цп чтобы разлокать всю мощь сервера на этом форуме барыжил чувачек этим скриптом. Ну и так же хваленная анти-ддос которая падает с нормальной такой аттаки за панельку за 2к рублей на месяц, очень странно =\ . Что могу сказать для CSGO , данный хостинг по моему сугубо личному мнению 3/5 Могли бы и лучше. А для всех остальных игр 1/5 есть на данный момент хостинги которые заботятся обо всех играх (конечно же за бугром). В россии какие то траблы с хостингами все друг друга хотят обмануть на деньгу все на друг друге дешевят прям своловство какое то, это не дело ребят, вы должны показывать уровень на своем месте то, ваше название должно само за себя говорить, но на данный момент ничего такого нету. Пожелаю вам удачи в развитии и буду далее пользоваться вашим хостингом потому что на данный момент лучше нету в ру сигменте, а вдс без вебморды не хочу и не буду, хочу жить на раслабоне так сказать. Поэтому так все мы все знаем но ничего не делаем, как в жизни так и тут, русский народ он не победим.

MrZlo

Участник
Реакции
879
несколько замечаний
1 "ну очень сыроватый - пример Gmod"
владельцы Gmod очень хотят что бы мы в Панель добавили моды. но моды все платные. и все знают где их покупать. Вы что хотите что бы мы их за вас покупали или вообще бесплатно давали ?
поэтому не понятно, что именно вы понимаете под словами "сыроват для Gmod"

2 "Проблема хостинга это мощь машинки"
давайте уточнять для какого сервера!
для кс и ксс мощи достаточно. для ксго мало. и мы этого и не скрываем.
когда то ксго потрелблял как и другие сервера. но после того как началось бешенное потребление, нам стало не выгодно их продавать. И улучшать машины тоже не выгодно. ксго нужно 4 и даже больше гигаегрц, такие процы - с малым количеством ядер. Возьмут 8 серверов по 10 слотов за 300 рублей и всю машину забьют. Никакой прибыли.
извините, но хотите качества - покупайте ресурсы а не слоты.
мы с удовольствием закрыли бы слотовые сервера ксго, оставив только pro. Но как то попытавшиcь сделать это, получили кучу недовольств. Мол мне это нужно, мне 15 слотов достаточно, у меня на 20 все хорошо, и тп

3 часто как и ддос на арену и все сервера ложатся которые стоят на арене
извиняюсь конечно, но это какая то дезинформация.

4 "Насчет VDS - Дерьмо дерьмо и еще раз дерьмо"
Дерьмо потому что дорого ?
Ну как покажите мне где дешевле с защитой от атак игровых серверов
Какая то неодекватная оценка

5 "можно взять машину в 5 раз сильнее"
возьмите. можете у нас взять машину. дедики появились
только тогда уж давайте и по защите считать по рыночным ценам. выше уже написали "а что защиту нужно платить ?"
хорошо сравнивать цены арены с вдс хоcтингами, только почему то защиту во внимание не берут, остутсвие оверселлига тоже во внимание не берут. сидят полгода и хвалят хостинг за 300 рублей а потом бац и к нам переходят. что же такое спрашиваем, мол у нас же такие высокие цены, а вы там за три копейки брали и были довольны.
да вот соседа подселили к нему и все фпс упал. или атаковать стали и сервер просто выключили.

все говорят - я лучше дедик возьму чем у вас сервер или вдс. сделали дедики - только непонятно недоумение на счет не бесплатной защиты.

6 хваленная анти-ддос которая падает с нормальной такой аттаки за панельку за 2к рублей на месяц, очень странно
вот и я говорю очень странно. первый раз слышу
Подтвердите пожалуйста свои слова - скинте мне в ЛС, что за стрессер и что за метод

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@MrZlo, обновление веб хостинга планируете? Я выше писал, что у Вас все еще 5.4, и это не круто :(

MrZlo

Участник
Реакции
879
планируется, но не обновление а isp5
сейчас идет борьба с криворукостью isp и написание модулей как это у нас сделано в isp4

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@MrZlo, кстати, возвращаясь к теме игровых серверов.
Мы у Вас арендуем Вдску. И суть проблемы такая.
У некоторых игроков половина пакетов теряется только на одном сервере, если они играют без VPN. На другом, который крутится на этой же VDS'ке, проблем нет.
Об одном из этих игроков писали в тикет, в ТП. Номер 451567. Сейчас он закрыт из-за долгого отсутствия каких-либо комментариев, однако проблему хочется решить и забыть про неё.

P.S.: Забавный факт: все игроки, которые испытывают проблемы с сетью, живут не в России. В основном Казахстан, либо Украина.

MrZlo

Участник
Реакции
879
недавно обсуждалась авария в dataix и то что у магистралов наблюдаются потери
как раз казахстан и украина через dataix и идут
скорее всего из за этого

по поводу потерь на одном из игровых серверов - ну вы же понимаете что мы тут не причем
проверьте что оба игровых порта под защитой
отключите первый проверьте без него

иногда просто удивляюсь - все кричат зачем серверу два потока - ведь можно два сервера запустить на них. запускают а потом удивляются - а что это у нас фпс прыгает. по любому vds говно.

September

Участник
Реакции
2,742
Выражаю огромную благодарность всем администраторам MyArena.RU за то что добавили дополнительные гигабайты к своим тарифам на VDS) не знаю ко всем или нет, но на минимальном точно добавилось 10ГБ:drinks:

А вы можете дальше хейтить хостинг. Наглядный пример, что администрация прислушается к своим пользователям.
Что лучше брать для сервера

MrZlo

Участник
Реакции
879
Спасибо!
Да добавили всем. И на VDS и на PRO сервера. 20 для ксго мало поэтому решили просто добавить места

Так же скоро будет много чего интересного, в плане цен на VDS

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Не всем, к сожалению.
SvUa6eJ.png
В прочем, мне места пока что и так хватает :)

MrZlo

Участник
Реакции
879
всем на тарифе с 20гб
у вас тариф не с 20гб

MrZlo

Участник
Реакции
879
Наш хостинг работает с 2009 года и все эти 8 лет мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых нами услуг: расширяем каналы, разрабатываем современную DDoS-защиту, закупаем современное оборудование. Мы делаем все, чтобы Вы и дальше оставались нашими клиентами. Сегодня мы хотим поделиться новостями, о которых Вы возможно не слышали:

1. Выделенные сервера уже в продаже. В настоящий момент Вы можете заказать сервера на базе процессора Core i7-7700k. К каждому выделенному серверу мы предоставляем бесплатно 1 порт игровой защиты.

2. Бесплатный месяц ISPmanager 5 Lite для установки на VDS и выделенные сервера. Акция действует до 30.11.2017.

3. Бонус 10% при пополнении баланса на сумму от 500 рублей через системы Webmoney или Интеркасса.

4. Новая партнерская программа. При регистрации через вашу партнерскую ссылку, новые клиенты получают сразу 50 рублей на счет. Акция действует до 01.12.2017.

5. Скидки для больших игровых проектов, готовых переехать к нам или просто воспользоваться нашими услугами. Если у Вас большой игровой проект и Вы хотите минимизировать расходы и риски, иметь качественный интернет и защиту от атак, пишите нам, мы подберем для Вас выгодные индивидуальные условия. Мы также готовы разместить Ваши физические сервера в нашем дата-центре.

StormX

Участник
Реакции
302
@MrZlo, интрига какаето :)

Клиенты стали уходить на более дешевые хосты вот Майарена решила поступиться скидками :biggrin:
Давно ушел на более дешевый по надежности не уступает арене и не жалею.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Клиенты стали уходить на более дешевые хосты вот Майарена решила поступиться скидками :biggrin:
Нет
Давно ушел на более дешевый по надежности не уступает арене и не жалею.
Фантастика на втором этаже.

з.ы. За запятыми обратитесь к своему преподавателю.

hitmany

Участник
Реакции
97
планируется, но не обновление а isp5
сейчас идет борьба с криворукостью isp и написание модулей как это у нас сделано в isp4

ISPv4 еще с декабря 2016 не обновляют даже дыры в безопасности. Любая уязвимость и весь Ваш шаред, с нашими сайтами накроет медным тазом :)
А в чем проблема с каталогом скриптов APS? Нет ответа от ТП ISP и ноль информации в доках?
ISP кстати можно заплатить, у них есть услуга разработки модулей, оплата почасовая

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914

skywalker

Участник
Реакции
263
Решите уже проблему с долгими обновлениями "PRO" серверов. Обновление выходит в 3 ночи(примерно), сервер обновляется к обеду(чаще позже). Я понимаю, что не так все просто, но мне как клиенту вашего хостинга, не устраивает тот факт, что слотовый сервер за 300р обновляется сразу, а сервер за 2к по пол дня простаивает..По логике, в приоритете должны быть pro тарифы.

Сверху Снизу