Обидно,что сделали 20,ибо для ксго этого не хватает(( Те же логи забивают,сейчс не мог запустить,ибо логи забили диск.. мде((
Ну да, только что купил, при покупке написано 30GB, а по факту видимо опять урезали до 20GB. Забыли обновить информацию наверное
Посмотреть вложение 27096
Посмотреть вложение 27097
хостинг, аренда, впс, вдс, vds, vps, виртуальный, выделенный, сервер
Там и написано 20гб :)
Хватает такого тарифа на сервер csgo (18-21 слота с 64тиком?)
Мне вполне тариф за 400 устраивал,и он держал спокойно 14-16 человек с 64 тиком. Почему тоьлко не делают.. не пойму.еще раз повторю
ксго на тарифе за 300 рублей не делают
Тонну нефти за реквест, так же двумя руками за.Вот если бы еще они processcmds пришили для серверов к дедикам (даже за отдельную плату) было бы вообще супер )
ддос не на арене.а от муд*ков с читами от аимвар,там вроде чит,который ддосит сервера.так что ищите человека,который вас ддосит)0Сервер на арене, жжос частый
так в нафига тогда антиддос блеад??? шо за шу*няддос не на арене.а от муд*ков с читами от аимвар,там вроде чит,который ддосит сервера.так что ищите человека,который вас ддосит)0
Просто когда ддосит начинают,кикай по 1 чел,если резко прекратилось,то ищешь последнего и банишь по ип и стиму.Сервер на арене, жжос частый
ахаха, так себе метод обнаружения:), при онлайне 40-50 игроков кикать по одному..Просто когда ддосит начинают,кикай по 1 чел,если резко прекратилось,то ищешь последнего и банишь по ип и стиму.
Myarena здесь не причем))
"Net channel ratelimit exceeded for IpИгрока:27005: 2124 packets rejected.";
Net channel ratelimit exceeded for
ну у меня онлик 20) просто кикаешь игроков с высоким пингом и норм) с большим онлайном,я хз ребят,ДЕРЖИТЕСЬ,но как написал @Rostu пишет в консоли))ахаха, так себе метод обнаружения:), при онлайне 40-50 игроков кикать по одному..