Предлагаю MyArena.ru

MrZlo

Участник
Реакции
879
новый флудер вышел атакуют используюя дыру в движке
игрок заходит на сервер и начинает использвоать уязвимость на сервере через игру
это не ддос и невозможно защитить антиддос фильтрами

мы занимаемся решением этой проблемы в нашем processcmds

yarikdds

Участник
Реакции
0
Зайдите кто то с мозилы, на первую страницу поста. У меня одного такая фигня ?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    61.4 КБ · Просмотры: 79

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@yarikdds, не у одного.
upload_2018-1-31_20-25-16.png
Там скрины ссылаются в постах где-то на этот хост.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Из последних новостей

Расширили защиту от DDoS атак. Теперь можем фильтровать каналы очень большой ширины (вплоть до несколько сотен гигабит).
Немного снизили цену на VDS на core i7 7700K
Модернизировали Processcmds для cs 1.6 для защиты от ботов, исправили краши
Обновили системные библиотеки у слотовых серверов (плагины требующие более новых версий теперь работают без проблем)
Работаем над защитой серверов CSSv34 и CSGO от новых флудилок
Готовим к запуску защиту сайтов от DDoS атак (На нашем вебхостинге она уже работает)

Smony

Участник
Реакции
0
промокод на новый vds сервер на myarene
MYARENA10-VDS1202

DismoraL

Участник
Реакции
47
Я так понял, слотовые сервера остались только у тех, кто их успел взять...
Но попрошу знатоков дать совет:
На сколько минимальный PRO тариф ( 1х3.0Ghz Intel, RAM 2Gb, SAS 25Gb) лучше слотового?
Я за слотовый обычный паблик плачу 600 руб (20 слотов). При игроках >12 ядро сервера переваливает за 100% (стоит 70 плагинов, из которых LR, VIP от R1KO и мелочь). Хочу решить скачки sv и микро-лагов на сервере, перейдя на PRO.
Может дадите советы, какой тариф будет для меня оптимальным.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Я так понял, слотовые сервера остались только у тех, кто их успел взять...
Но попрошу знатоков дать совет:
На сколько минимальный PRO тариф ( 1х3.0Ghz Intel, RAM 2Gb, SAS 25Gb) лучше слотового?
Я за слотовый обычный паблик плачу 600 руб (20 слотов). При игроках >12 ядро сервера переваливает за 100% (стоит 70 плагинов, из которых LR, VIP от R1KO и мелочь). Хочу решить скачки sv и микро-лагов на сервере, перейдя на PRO.
Может дадите советы, какой тариф будет для меня оптимальным.
Тебе этот тариф не хватит(ну или хватит,где то после 16 игроков уже фризы будут у игроков) бери больше ,для 20 слотов 1 x Xeon E3v3 3.6Ghz (Max 4Ghz) кайф будет.
Лучше брать вдс на самом деле))

September

Участник
Реакции
2,742
@DismoraL, на слотовых процик что-то в районе 2.6-2.8ГГц. Я тут плагин на форуме скидывал в одной из тем, можете им пробить свой процессор.

В каждом физическом сервере установлено 48 Гб DDR3-ECC RAM и 2 процессора Intel Xeon 5670. Каждый из процессоров содержит 12 ядер с частотой 2.9 Ghz (3.33 Ghz в режиме Turbo).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@September, да нихера подобного.
У меня лично попался не 5670.
upload_2018-3-5_20-20-21.png

И хватит верить информации на их сайте. У них про этот процессор нигде ничего не написано, но при этом он есть.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Посмотреть вложение 29046

И хватит верить информации на их сайте. У них про этот процессор нигде ничего не написано, но при этом он есть.
Решил для интереса тоже проверить,что у меня стоит,стоит 16 слотов,этого процессора конечно хватает,но это уже не то,что написано на сайте:D
Screenshot

September

Участник
Реакции
2,742
Посмотреть вложение 29046

Когда я уточнял информацию по слотовому серверу, то именно такую конфигурацию мне написали.
Сейчас проверил

[SM] Найден процессор: AMD Opteron(tm) Processor 6282 SE
Я не думал, что на слотовых используется AMD

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Когда я уточнял информацию по слотовому серверу, то именно такую конфигурацию мне написали.
Сейчас проверил

[SM] Найден процессор: AMD Opteron(tm) Processor 6282 SE
Я не думал, что на слотовых используется AMD
А польза им писать? Если итак все на сайте расписано: Аренда серверов под Counter-Strike: Global Offensive по разумной цене

Kuntsaito

Участник
Реакции
31
Слотовый, созданный в декабре того года. Лаги там отличные, даже без sourcemod лагает.

Вложения

• omg.png
    omg.png
    18.1 КБ · Просмотры: 56

MrZlo

Участник
Реакции
879
Именно поэтому мы и убрали с продажи слотовые сервера, хотя и получили много недовольств.

Ксго потребляет много процессора. Понятия дёшево и качественно тут несовместимы. Теперь только по ресурсам. Каждый выбирает то что ему нужно.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Именно поэтому мы и убрали с продажи слотовые сервера, хотя и получили много недовольств.

Ксго потребляет много процессора. Понятия дёшево и качественно тут несовместимы. Теперь только по ресурсам. Каждый выбирает то что ему нужно.
Ситуацию понимаю, как и с повышением требований к ресурсам CSGO, так же и с рентабельностью на новом железе.
Вопрос относительно серверов, которые еще стоят на старом железе, на слотовом тарифе, можно ли купить слотовый на старом железе?
Старое железо ведь никуда не девается, почему бы вам его не реализовать?
(на письмо мне не ответили :c)
--- Добавлено позже ---
Просто объективно уже доходит до мысленного бреда на уровне перекупа уже существующих слотовых серверов. :ac:

Сверху Снизу