Тебе этот тариф не хватит(ну или хватит,где то после 16 игроков уже фризы будут у игроков) бери больше ,для 20 слотов 1 x Xeon E3v3 3.6Ghz (Max 4Ghz) кайф будет.Я так понял, слотовые сервера остались только у тех, кто их успел взять...
Но попрошу знатоков дать совет:
На сколько минимальный PRO тариф ( 1х3.0Ghz Intel, RAM 2Gb, SAS 25Gb) лучше слотового?
Я за слотовый обычный паблик плачу 600 руб (20 слотов). При игроках >12 ядро сервера переваливает за 100% (стоит 70 плагинов, из которых LR, VIP от R1KO и мелочь). Хочу решить скачки sv и микро-лагов на сервере, перейдя на PRO.
Может дадите советы, какой тариф будет для меня оптимальным.
@DismoraL, на слотовых процик что-то в районе 2.6-2.8ГГц. Я тут плагин на форуме скидывал в одной из тем, можете им пробить свой процессор.
Решил для интереса тоже проверить,что у меня стоит,стоит 16 слотов,этого процессора конечно хватает,но это уже не то,что написано на сайте:D@September, да нихера подобного.
У меня лично попался не 5670.
Посмотреть вложение 29046
И хватит верить информации на их сайте. У них про этот процессор нигде ничего не написано, но при этом он есть.
@September, да нихера подобного.
У меня лично попался не 5670.
Посмотреть вложение 29046
И хватит верить информации на их сайте. У них про этот процессор нигде ничего не написано, но при этом он есть.
А польза им писать? Если итак все на сайте расписано: Аренда серверов под Counter-Strike: Global Offensive по разумной ценеКогда я уточнял информацию по слотовому серверу, то именно такую конфигурацию мне написали.
Сейчас проверил
[SM] Найден процессор: AMD Opteron(tm) Processor 6282 SE
Я не думал, что на слотовых используется AMD
А польза им писать? Если итак все на сайте расписано: Аренда серверов под Counter-Strike: Global Offensive по разумной цене
Видимо это было ооооооочень давно:DКогда я писал, информации не было
Ситуацию понимаю, как и с повышением требований к ресурсам CSGO, так же и с рентабельностью на новом железе.Именно поэтому мы и убрали с продажи слотовые сервера, хотя и получили много недовольств.
Ксго потребляет много процессора. Понятия дёшево и качественно тут несовместимы. Теперь только по ресурсам. Каждый выбирает то что ему нужно.