Ни одного пруфа не было предоставлено, та переписка несёт в себе 0 доказательств сотрудничества арены с теми, кто устраивает атакиКонечно нет доказательств, я же сам тут попросил чтобы тот придурок меня ддосил и ваши услуги навеливал. Оклеветали бедненьких ахах.
Если я попрошу своего знакомого начать ддосить твой сервер, скажу ему что от того же сервачка послан и просит перейти к ним, твои действия?Конечно нет доказательств, я же сам тут попросил чтобы тот придурок меня ддосил и ваши услуги навеливал. Оклеветали бедненьких ахах.
скажет "ето всё селвочок они пид*ляси"Если я попрошу своего знакомого начать ддосить твой сервер, скажу ему что от того же сервачка послан и просит перейти к ним, твои действия?
@alexmo812,
Таким как вы я не собираюсь ничего доказывать, человек умеющий логически размышлять поймет сразу в чем выгода. Не зря арена не блочит сервера своих клиентов которые организуют ддос атаки, да даже не пытаются. Помню тут писал кто-то как знакомый тех поддержки арены досил его сервер, причем этот тип сам клиентом арены был.
Вы серьезно думайте что арена признается в переписке с главой компании в ддосах?))) Вы очень наивный человек. Май арена будет дальше сотрудничать со школьниками прося их ддосить сервера, да вот пусть идут нахрен. Даже если они мне даром место в стойке в д.ц. предложат. Вся их защита это пшик хорошо настроенный на вышестоящем оборудовании, они и сами этого не скрывали говоря что настроили защиту благодаря многочисленным атакам. Я тоже когда-то ее настрою)).
Если б ддосили роскомпозор - да,на счет ноунейм хостингов - нет,если кнч им не заплатят БАБЛИЩКО!@WillStriX, Вы сами-то верите, что наши правоохранительные органы этим займутся?)
Наймите юриста, и он все организуетЕсли б ддосили роскомпозор - да,на счет ноунейм хостингов - нет,если кнч им не заплатят БАБЛИЩКО!
Нууу,и сколько он стоить будет?:DНаймите юриста, и он все организует
Ну, те, кто устраивал атаки, оплатят его, если выиграете делоНууу,и сколько он стоить будет?:D
Я вам говорю про ваших клиентов вроде чудо и тому подобных идиотов которые в открытой форме пропагандируют ваши услуги проводя ддос атаки, тут же вы говорите про какую то репутацию. Вот ей богу вы ведете себя как Соловьев.это не наши мотоды билли! нам репутация дороже каких то мнимых возможностей что вы из за атак перейдете к нам.