Предлагаю MyArena.ru

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Конечно не нарушает, не гоже своих блокировать, они же вам клиентов приводят своими ддосами и рекламой вашего хостинга. Вот такое оно ареновское сотрудничество со школотой)))
Включайте атаку на меня 24/7, давайте, я жду))) можете чудо ещё попросить))

MrZlo

Участник
Реакции
879
Пока нет от вас доказательств ваших слов это вы "лжец и лицемер"
Попрошу удалится с нашей теме

а модераторов попрошу предпринять меры над человеком устроившим клевету и флуд в нашей теме

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Конечно нет доказательств, я же сам тут попросил чтобы тот придурок меня ддосил и ваши услуги навеливал. Оклеветали бедненьких ахах.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Конечно нет доказательств, я же сам тут попросил чтобы тот придурок меня ддосил и ваши услуги навеливал. Оклеветали бедненьких ахах.
Ни одного пруфа не было предоставлено, та переписка несёт в себе 0 доказательств сотрудничества арены с теми, кто устраивает атаки

NOFEAR

Участник
Реакции
45
Если я попрошу своего знакомого начать ддосить твой сервер, скажу ему что от того же сервачка послан и просит перейти к ним, твои действия?

P

Poseidon959

Ну шо, пацаны, теория заговора? Этот Date_My_Recovery явно комик, 99% юзает какой-то Рос/Укртелеком(может вообще мобильную сеть) и обвиняет лучших в своём деле, а-ля "почему у них лучше должно быть"

Последнее редактирование модератором:

September

Участник
Реакции
2,742
@alexmo812,

Таким как вы я не собираюсь ничего доказывать, человек умеющий логически размышлять поймет сразу в чем выгода. Не зря арена не блочит сервера своих клиентов которые организуют ддос атаки, да даже не пытаются. Помню тут писал кто-то как знакомый тех поддержки арены досил его сервер, причем этот тип сам клиентом арены был.
Вы серьезно думайте что арена признается в переписке с главой компании в ддосах?))) Вы очень наивный человек. Май арена будет дальше сотрудничать со школьниками прося их ддосить сервера, да вот пусть идут нахрен. Даже если они мне даром место в стойке в д.ц. предложат. Вся их защита это пшик хорошо настроенный на вышестоящем оборудовании, они и сами этого не скрывали говоря что настроили защиту благодаря многочисленным атакам. Я тоже когда-то ее настрою)).

Головой подумай сначала своей. У майарены многолетняя репутация, и довольно на хорошем уровне. «Работать» со школьниками никто из представителей хостинга не будет, как минимум по той причине, что с ними общаться невозможно, а вторая причина, любой из таких школьников может слить разные «договорённости», в следствие чего, они получат больше убытков, чем какого-либо профита. Или ты считаешь, что майарена заключает со школьниками договор?

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Нет пруфов, нет дела.
Оффтоп

Последнее редактирование:

MrZlo

Участник
Реакции
879
глупо полагать , что ради того что бы вы перешли к нам вас будут ддосить, любой здравомыслящий человек все равно не перейдет из за такого террора

это не наши мотоды билли! нам репутация дороже каких то мнимых возможностей что вы из за атак перейдете к нам.

есть такие хостинги по расту и сампу, которые занимался атаками и не стеснялись этого
и что ? много у них клиентов ? Глупости выдумали себе в голове....

Phrog

Участник
Реакции
98
1. Создаем левый акк в стиме.
2. Фри скриптом бахаем говносервер какого-то школьника.
3. Пишем в лс админу говносервера "купи кофеварку Philips".
4. Школьник идет в полицию писать заявление на Philips, предоставив в виде доказательств переписку в стиме с левым акком.
5. Всю компанию Philips сажают в тюрьму за ддос.

Логика этого школьника.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
это не наши мотоды билли! нам репутация дороже каких то мнимых возможностей что вы из за атак перейдете к нам.
Я вам говорю про ваших клиентов вроде чудо и тому подобных идиотов которые в открытой форме пропагандируют ваши услуги проводя ддос атаки, тут же вы говорите про какую то репутацию. Вот ей богу вы ведете себя как Соловьев.
Мне ваши оправдания не нужны!

MrZlo

Участник
Реакции
879
нет вы говорите что это мы кого то наняли что бы вас атаковать
сейчас вы переводите стрелки "я вам говорю про ваших клиентов"
мы то тут причем ?

никто перед вами не оправдывается, все и так поняли ху из ху

Сверху Снизу