theeldarka
Участник
- Реакции
- 16
Не переводите тему в Оффтоп. По мере поступления информации Создатель арены отпишет. Верно?
Возьму теперь на заметку как заддосить все сервера разомМы то починимся не волнуйтесь
И приложим все силы, что бы не повторялось. А вот ваш онлайн пропадёт уже сегодня :)
Поддерживаю.Я не сплю с самого выключения хостинга ( 01:00 по МСК)Не приплетайте еще сюда политику) Просто если нет иного средства связи так как сайт myarena лежит хотелось бы знать на каком этапе сейчас работы. Приблизительное прогнозируемое время решения проблемы. Вся эта информация будет полезной, так как сейчас мы как "слепые котята")
я тебе больше скажу, я с Камчатки (+9 мск), играю я на своем сервере и тут бац, автоотключение через .... , okay ... Там надо было ещё пофиксил пару моментов, но не могу( Сейчас 22:14, говорят час, два, врятли успею) Хотя ситуация внештатная, с кем не бываетПоддерживаю.Я не сплю с самого выключения хостинга ( 01:00 по МСК)
Не плохо было бы,а то платишь за 5 серверов 12+к в месяц,и даже на НГ ничего.Походу мега скидки на хостинг начнутся :empathy:
Может у них план такой был,по поднятию актива группы? :DАктивность в группе ВК не плохо выросла у вас.
та не, врят ли, им потом придется компенсацию выплачивать. дорого обходитсяМожет у них план такой был,по поднятию актива группы? :D
Процитируйте меня где я не согласен с договором оферты?! В чем мои замечания\возмущения не корректны?Прежде чем заказывать услуги, нужно читать оферту. А если уже согласился с ней, то и возмущаться не стоит