Предлагаю MyArena.ru

theeldarka

Участник
Реакции
16
Не переводите тему в Оффтоп. По мере поступления информации Создатель арены отпишет. Верно?

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Ну а если серьезно, это вполне нормальное явление, типичная непредвиденная авария, с кем не бывает.
Тут вроде обсуждение хостинга, теперь часть темы завалена флудом про аварию))
Мой сервер тоже лежит, онлайн тоже хороший, тоже разрывают все средства связи, но что поделать)
Накинулись на арену, вы бы лучше бы так кремль разрывали, с тем положением что происходит вообще в стране)

x330122

Участник
Реакции
152
Мы то починимся не волнуйтесь
И приложим все силы, что бы не повторялось. А вот ваш онлайн пропадёт уже сегодня :)
Возьму теперь на заметку как заддосить все сервера разом

Последнее редактирование:

Iamboy

Участник
Реакции
6
Не приплетайте еще сюда политику) Просто если нет иного средства связи так как сайт myarena лежит хотелось бы знать на каком этапе сейчас работы. Приблизительное прогнозируемое время решения проблемы. Вся эта информация будет полезной, так как сейчас мы как "слепые котята")

MrZlo

Участник
Реакции
879
Точно не говорят, говорят достали муфту и варят
по нашим прогнозам час или два
Сварить две муфты на кабеле в котором под сотню волокон не так быстро, как всем бы хотелось.

Andrew666

Участник
Реакции
2
Не приплетайте еще сюда политику) Просто если нет иного средства связи так как сайт myarena лежит хотелось бы знать на каком этапе сейчас работы. Приблизительное прогнозируемое время решения проблемы. Вся эта информация будет полезной, так как сейчас мы как "слепые котята")
Поддерживаю.Я не сплю с самого выключения хостинга ( 01:00 по МСК)

theeldarka

Участник
Реакции
16
Поддерживаю.Я не сплю с самого выключения хостинга ( 01:00 по МСК)
я тебе больше скажу, я с Камчатки (+9 мск), играю я на своем сервере и тут бац, автоотключение через .... , okay ... Там надо было ещё пофиксил пару моментов, но не могу( Сейчас 22:14, говорят час, два, врятли успею) Хотя ситуация внештатная, с кем не бывает

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Ну не знаю как они за 2 часа успеют все сделать)Если оптика многомодульная пока все зачистишь подготовишь, пока все сваришь при условии что аппарат хороший, потом просветить все нужно на потери!2 часа маловато!
--- Добавлено позже ---
Занимался АСУ ТП на подстанциях знаем что такое ))

StormX

Участник
Реакции
302
Второй раз уже за месяц подобное!
Удивляет т.ч. об возмещении даже и речи не идет!

Overlord

Участник
Реакции
108
free-kassa упала, арена упала и tau gg .
Что за день сегодня...

zorgio

Участник
Реакции
0
Кабель это очень серьезно, и не так просто он чинится!

x330122

Участник
Реакции
152
Походу мега скидки на хостинг начнутся :empathy:

Iamboy

Участник
Реакции
6
@MrZlo, Будьте добры подскажите пожалуйста текущую ситуацию что Вам сообщают работяги

zorgio

Участник
Реакции
0
Сварка каждого провода выглядит примерно так!
И если там не одна связка, то нужно ждать пока починят сторонние кабеля!

Вложения

• Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    129.6 КБ · Просмотры: 98

MrZlo

Участник
Реакции
879
Было проще, если бы еще не повредили телефонную канализацию МГТС по которой идут оптоволоконные кабеля.

Компенсация обязательно будет.
Тема превращается во флуд. Переходите в ВК, комментарии разрешили. Поорать на нас можете там.

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
Активность в группе ВК не плохо выросла у вас.

Banana

Участник
Реакции
113
Прежде чем заказывать услуги, нужно читать оферту. А если уже согласился с ней, то и возмущаться не стоит
Процитируйте меня где я не согласен с договором оферты?! В чем мои замечания\возмущения не корректны?

Сверху Снизу