panikajo
Участник
- Реакции
- 231
Если ты ,купил услуги , то ты автоматически соглашаешься с услугами аферы.Процитируйте меня где я не согласен с договором оферты?! В чем мои замечания\возмущения не корректны?
Если ты ,купил услуги , то ты автоматически соглашаешься с услугами аферы.Процитируйте меня где я не согласен с договором оферты?! В чем мои замечания\возмущения не корректны?
Вообще по сути, в таком случае арена могла себя предостеречь и обзавестись 2вумя оптическими линиями.Выкопал экскаватор кабель - это скорее к форсмажору относится, т.к. не по вине площадки. А вот у конторки-владельца экскаватора попандос. Правда там только через суд и затягивать будут долго.
Было несколько лет назад, что М9 тоже выкопали. Вот там шухеру навели. Вроде за 12+- часов запустили. Но то - М9, а тут обычный ДЦ. Обычно ДЦ и хостеры добавляют к аренде время простоя. А потом уже требуют компенсацию за простой и работу ремонтной бригады с виновника аварии.
В любом случае, ДЦ заинтересован в скорейшем устранении проблемы.
Я про это же. ОффтопПереведи :). Т.е 600 часов это 25 дней . Остальные дни можно перенести в убыток аварий.
у @MrZlo симпатий больше, чем сообщений в полтора раза, непорядок. це оффтопну вот и все
всем клиентам - спасибо за поддержку. компенсацию сделаем завтра. 2 суток без сна, сил нет
всем хейтерам - да пошли вы....
Мы рады сообщить Вам о запуске нового Web-Хостинга!
Благодаря проведённым работам по улучшению хостинга - возможностей стало больше, теперь у Вас появилась возможность выбирать современную версию PHP от 5.4 до 7.2 под любые потребности, поддержка HTTP 2.0, бесплатный SSL сертификат, скорость работы ISPmanager 5 выросла в разы, а количество выделяемых ресурсов увеличилось.
Успейте приобрести новый Web-Хостинг со скидкой 50% до 8 января.
@MrZlo, напоминаю вам, что апать темы сообщениями об новостях хостинга запрещено Нужны ли вам сообщения от представителей хостинг провайдеров об их "акциях"Мы рады сообщить Вам о запуске нового Web-Хостинга!
Благодаря проведённым работам по улучшению хостинга - возможностей стало больше, теперь у Вас появилась возможность выбирать современную версию PHP от 5.4 до 7.2 под любые потребности, поддержка HTTP 2.0, бесплатный SSL сертификат, скорость работы ISPmanager 5 выросла в разы, а количество выделяемых ресурсов увеличилось.
Успейте приобрести новый Web-Хостинг со скидкой 50% до 8 января.