Предлагаю MyArena.ru

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
@MrZlo Есть ли у вас в планах обновить OpenVZ 6 на 7 версию?

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@MrZlo, подскажите почему на веб хостинге отключены exec, proc_open и popen, хотел протестировать веб хостинг, а движок xenforo при установке ругается.

September

Участник
Реакции
2,742
@MrZlo, подскажите почему на веб хостинге отключены exec, proc_open и popen, хотел протестировать веб хостинг, а движок xenforo при установке ругается.

1. Именуются как опасные функции
2. Это шаред хостинг

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@September, допустим на том же шаред хостинге от nic.ru все это разрешено.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@zloy911, если запрещено - значит так надо. Например, чтобы на веб-сервере не запускали сторонние приложения (вроде того же игрового сервера) через PHP.
К тому же, о том, что эти функции запрещены, написано ещё на самой странице веб-хостинга на Арене: Web-Хостинг в Мyarena - это мощное оборудование и широкий спектр дополнительных опций
upload_2019-3-13_23-5-31.png
Так что если Вы взяли хостинг, не осмотрев внимательно страницу, и не зная требования движка - это исключительно Ваши проблемы, а не хостинга.

Последнее редактирование модератором:

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@Крузяра, так ни кто не предъявляет претензий, просто я описал свою проблему, рассматриваю как вариант для переноса проекта с серверами на арену, с дедиком все ясно, а вот веб держать на других площадках не очень хочется.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@zloy911, на ВДС установить PHP, nginx, MySQL - не такая и большая проблема в наше время. Инструкций в Интернете полно. А для ленивых есть готовые комплекты с панелями, вроде ISP Manager, VestaCP, BrainyCP.

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@Крузяра, я в этом варюсь кучу лет, прекрасно знаю как все делается, цены для веб на vds не очень, к сожалению, а держать в разных местах веб и дедик не очень хочется.

September

Участник
Реакции
2,742

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@September, я все внимательно изучил, но даже 2 амд-шных ядра не привлекают. На них посадить xenforo + hlstatsx с десятком серверов + мониторинг + баны + еще пару скриптов и думаю будут проблемы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@zloy911, смеетесь?)
У меня на одном ядре все перечисленное Вами работает. Причем несколько разных копий XF. Проблемы начинаются только когда движок перекомпилирует шаблон, тогда фризы проявляются. Но это бывает только при установке плагинов или обновлении, что бывает довольно редким событием...

September

Участник
Реакции
2,742
@September, я все внимательно изучил, но даже 2 амд-шных ядра не привлекают. На них посадить xenforo + hlstatsx с десятком серверов + мониторинг + баны + еще пару скриптов и думаю будут проблемы.

Зря так думаешь, все потянет

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Я могу ошибаться, но с мониторингом сервера на VDS KVM явно что-то не так:
upload_2019-3-19_11-23-2.png
Все графики в один миг сдохли.
Я мог бы подумать на то, что онлайн резко упал. Но, смотря на графики в хлстатсе, где онлайн бывает...
upload_2019-3-19_11-24-2.png

MrZlo

Участник
Реакции
879
Уважаемый Крузяра
Это форум не Техподдержки. Просьба подобные вопросы задавать Техподдержке через сайт компании

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@MrZlo, да я б с радостью. Да вот только скриншот я уже третьи сутки залить в тикет не могу. Мне без них писать о проблеме?

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Хочу на арене взять VDS и поставить 64tick 33 слота паблик CSGO (1 слот под gotv).
Какую тачку под это можно взять?
Читая комментарии, я заметил, что иногда пишут о скачащем var на аренских серверах - это правда или бред? Я просто не разбираюсь, знаю только, что для комфортной игры для 64 тик var должен быть не выше 15, а на 128 - не выше 7.
Оффтоп

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Yooki, стабильность тика и вара зависит исключительно от процессора.

Сверху Снизу