Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@MrZlo, подскажите почему на веб хостинге отключены exec, proc_open и popen, хотел протестировать веб хостинг, а движок xenforo при установке ругается.
@MrZlo, подскажите почему на веб хостинге отключены exec, proc_open и popen, хотел протестировать веб хостинг, а движок xenforo при установке ругается.
@Крузяра, так ни кто не предъявляет претензий, просто я описал свою проблему, рассматриваю как вариант для переноса проекта с серверами на арену, с дедиком все ясно, а вот веб держать на других площадках не очень хочется.
@zloy911, на ВДС установить PHP, nginx, MySQL - не такая и большая проблема в наше время. Инструкций в Интернете полно. А для ленивых есть готовые комплекты с панелями, вроде ISP Manager, VestaCP, BrainyCP.
@Крузяра, я в этом варюсь кучу лет, прекрасно знаю как все делается, цены для веб на vds не очень, к сожалению, а держать в разных местах веб и дедик не очень хочется.
@Крузяра, я в этом варюсь кучу лет, прекрасно знаю как все делается, цены для веб на vds не очень, к сожалению, а держать в разных местах веб и дедик не очень хочется.
@September, я все внимательно изучил, но даже 2 амд-шных ядра не привлекают. На них посадить xenforo + hlstatsx с десятком серверов + мониторинг + баны + еще пару скриптов и думаю будут проблемы.
@zloy911, смеетесь?)
У меня на одном ядре все перечисленное Вами работает. Причем несколько разных копий XF. Проблемы начинаются только когда движок перекомпилирует шаблон, тогда фризы проявляются. Но это бывает только при установке плагинов или обновлении, что бывает довольно редким событием...
@September, я все внимательно изучил, но даже 2 амд-шных ядра не привлекают. На них посадить xenforo + hlstatsx с десятком серверов + мониторинг + баны + еще пару скриптов и думаю будут проблемы.
Хочу на арене взять VDS и поставить 64tick 33 слота паблик CSGO (1 слот под gotv).
Какую тачку под это можно взять?
Читая комментарии, я заметил, что иногда пишут о скачащем var на аренских серверах - это правда или бред? Я просто не разбираюсь, знаю только, что для комфортной игры для 64 тик var должен быть не выше 15, а на 128 - не выше 7. Оффтоп