С этим все согласны! Но я до сих пор в бешенстве.... Я заранее обновил все и прихожу с учебы и выясняю, что все слетело. Пофиг если плагины обновлять на 5 серверах так не Myarena решила а давайте как сделаем клиентам слотовых серверов большую КАКАШКУ !ну несмотря на то, что это игровой хостинг, ТП не может знать всех игровых нюансов.
по сути, юзеры должны сами уметь это всё делать и знать
ОффтопУважаемые пользователи
Так как пошли массовые жалобы на краши сервера csgo после обновления. Писать каждому зайдите и обновите сурсмод - сами представляете сколько это тикетов
Принято решение самостоятельно обновить сурмод всем кто установил его из ПУ
С PRO все прошло гладко. Однако со слотовыми я накосячил и вместо обновления сурсмода установил его поверх. Если вы делали бекап - мы можем достать нужные файлы конфигов из бекапа. Обратитесь в тех поддержку
Уважаемые пользователи
Так как пошли массовые жалобы на краши сервера csgo после обновления. Писать каждому зайдите и обновите сурсмод - сами представляете сколько это тикетов
Принято решение самостоятельно обновить сурмод всем кто установил его из ПУ
С PRO все прошло гладко. Однако со слотовыми я накосячил и вместо обновления сурсмода установил его поверх. Если вы делали бекап - мы можем достать нужные файлы конфигов из бекапа. Обратитесь в тех поддержку
В любой ситуации, при падении серверов пишут всегда одно и тоже.
Program terminated with signal 11, Segmentation fault.
#0 0xa91f73ce in CEconItemSchema::CEconItemSchema() () from /home/server****/game/csgo/addons/sourcemod/extensions/PTaH.ext.2.csgo.so
#0 0xa91f73ce in CEconItemSchema::CEconItemSchema() () from /home/server****/game/csgo/addons/sourcemod/extensions/PTaH.ext.2.csgo.so
#1 0xbfb645b0 in ?? ()
Backtrace stopped: previous frame inner to this frame (corrupt stack?)
No symbol table info available.
К примеру про Ptah, на что дали Вы ответ на этот краш лог?
C-подобный:Program terminated with signal 11, Segmentation fault. #0 0xa91f73ce in CEconItemSchema::CEconItemSchema() () from /home/server****/game/csgo/addons/sourcemod/extensions/PTaH.ext.2.csgo.so #0 0xa91f73ce in CEconItemSchema::CEconItemSchema() () from /home/server****/game/csgo/addons/sourcemod/extensions/PTaH.ext.2.csgo.so #1 0xbfb645b0 in ?? () Backtrace stopped: previous frame inner to this frame (corrupt stack?) No symbol table info available.
Что расширение птах тут не причем?
Например SM, по последниму комиту Fix CSGO Update crash (11/19/2019) (#1125) · alliedmodders/sourcemod@e135eff что исправлен краш на последнем обновлении и тд, тоже сорсмод старой версии не причем?
С этого сделан вывод, что требуется обновление этих плагинов.
ПоддерживаюВот у меня уже 12 часов почти , сервер простаивает не обновлённым ...........
Вчера так вообще обновили после обеда................Хотя обновления выходят еще ночью.
Я понимаю , что серверов много и обновлять тяжело, но уж автоматизируйте вы это все! почему один сервер должен обновится с утра, а второй ждать до обеда из-за очереди?
Восстановление из бекапа за $, из-за ошибок хостингаБез разницы какой хостинг, бэкап всегда должен быть![]()
Если из-за программной или технической неполадки со стороны хостинга возникли проблемы с файлами, то восстановление из созданного через ПУ бэкапа делается бесплатно при обращении в техническую поддержку.Восстановление из бекапа за $, из-за ошибок хостинга
Благо, что я свой бекап на пк храню
Просьба это в самом разделе бэкапов указать. Не каждый клиент ознакомлен с этой информацией.Если из-за программной или технической неполадки со стороны хостинга возникли проблемы с файлами, то восстановление из созданного через ПУ бэкапа делается бесплатно при обращении в техническую поддержку.
Тоже самое на тарифе 1 x Xeon X5650, 2GB RAM, 25Gb SAS, в тп ответили@MrZlo @Бендер Родригес
не собираетесь увеличить немного диск на вдс серверах?
как минимум, 25ГБ теперь мало для установки CS:GO сервера. (после сегодняшней обновы)
проверял на двух OVZ ВДС на базе Xeon. Другие не проверял, насчет KVM не знаю. На борту голая debian (даже без локалей)
Вот пруфы, если нужны.
Не хватает буквально 1ГБ для норм установки
Посмотреть вложение 48923
Этого не хватает
Посмотреть вложение 48925
UPD: дополняю, если удалить разные системные файлы, пакеты, то освобождается примерно 300МБ
чего хватает для установки сервера
Посмотреть вложение 48927
Тоже самое на тарифе 1 x Xeon X5650, 2GB RAM, 25Gb SAS, в тп ответили
Посмотреть вложение 48928