Предлагаю MyArena.ru

melbourne

Участник
Реакции
22
Кто-нибудь подскажет что делать?
SM, PTaH, SteamWorks - последней версии
Сервера не запускаются
1574174527171.png

WodiX

Участник
Реакции
29
ну несмотря на то, что это игровой хостинг, ТП не может знать всех игровых нюансов.
по сути, юзеры должны сами уметь это всё делать и знать
С этим все согласны! Но я до сих пор в бешенстве.... Я заранее обновил все и прихожу с учебы и выясняю, что все слетело. Пофиг если плагины обновлять на 5 серверах так не Myarena решила а давайте как сделаем клиентам слотовых серверов большую КАКАШКУ !😭 и удалить все данные! А у некоторых сервера с 2014 то есть на каждом сервере от 100 админов. Меня щас успокаивает, то что друг случайно скачал все configs на всех серверах. Но Myarena упала в моих глазах

Screenshot_20191119-174226_1.jpg

Temkqa

Участник
Реакции
42
Я конечно понимаю что они хотели как лучше, но вообще откуда им знать что стоит на серверах, может у кого-то плагины не поддерживают SM 1.10.
Мне вроде конфиги не перезеписали, у меня и без перехода на sm 1.10 не падал сервер.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Уважаемые пользователи
Так как пошли массовые жалобы на краши сервера csgo после обновления. Писать каждому зайдите и обновите сурсмод - сами представляете сколько это тикетов
Принято решение самостоятельно обновить сурмод всем кто установил его из ПУ
С PRO все прошло гладко. Однако со слотовыми я накосячил и вместо обновления сурсмода установил его поверх. Если вы делали бекап - мы можем достать нужные файлы конфигов из бекапа. Обратитесь в тех поддержку

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Уважаемые пользователи
Так как пошли массовые жалобы на краши сервера csgo после обновления. Писать каждому зайдите и обновите сурсмод - сами представляете сколько это тикетов
С PRO все прошло гладко. Однако со слотовыми я накосячил и вместо обновления сурсмода установил его поверх. Если вы делали бекап - мы можем достать нужные файлы конфигов из бекапа. Обратитесь в тех поддержку
Оффтоп

September

Участник
Реакции
2,742
Уважаемые пользователи

на будущее, предлагаю вам сделать чекбокс какой-нибудь в настройки, что-то наподобие
"не вмешиваться в настройки", и написать чем это грозит

GoDtm666

Участник
Реакции
589
В любой ситуации, при падении серверов пишут всегда одно и тоже.

К примеру про Ptah, на что дали Вы ответ на этот краш лог?

C-подобный:
Program terminated with signal 11, Segmentation fault.

#0  0xa91f73ce in CEconItemSchema::CEconItemSchema() () from /home/server****/game/csgo/addons/sourcemod/extensions/PTaH.ext.2.csgo.so
#0  0xa91f73ce in CEconItemSchema::CEconItemSchema() () from /home/server****/game/csgo/addons/sourcemod/extensions/PTaH.ext.2.csgo.so
#1  0xbfb645b0 in ?? ()
Backtrace stopped: previous frame inner to this frame (corrupt stack?)

No symbol table info available.

Что расширение птах тут не причем?

Например SM, по последниму комиту Fix CSGO Update crash (11/19/2019) (#1125) · alliedmodders/sourcemod@e135eff что исправлен краш на последнем обновлении и тд, тоже сорсмод старой версии не причем?

С этого сделан вывод, что требуется обновление этих плагинов.

Последнее редактирование:

melbourne

Участник
Реакции
22
К примеру про Ptah, на что дали Вы ответ на этот краш лог?

C-подобный:
Program terminated with signal 11, Segmentation fault.

#1  0xbfb645b0 in ?? ()
Backtrace stopped: previous frame inner to this frame (corrupt stack?)

No symbol table info available.

Что расширение птах тут не причем?

Например SM, по последниму комиту Fix CSGO Update crash (11/19/2019) (#1125) · alliedmodders/sourcemod@e135eff что исправлен краш на последнем обновлении и тд, тоже сорсмод старой версии не причем?

С этого сделан вывод, что требуется обновление этих плагинов.
1574185204756.png

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Вот у меня уже 12 часов почти , сервер простаивает не обновлённым ...........
Вчера так вообще обновили после обеда................Хотя обновления выходят еще ночью.
Я понимаю , что серверов много и обновлять тяжело, но уж автоматизируйте вы это все! почему один сервер должен обновится с утра, а второй ждать до обеда из-за очереди?

theeldarka

Участник
Реакции
16
Вот у меня уже 12 часов почти , сервер простаивает не обновлённым ...........
Вчера так вообще обновили после обеда................Хотя обновления выходят еще ночью.
Я понимаю , что серверов много и обновлять тяжело, но уж автоматизируйте вы это все! почему один сервер должен обновится с утра, а второй ждать до обеда из-за очереди?
Поддерживаю

Kruzya

Участник
Реакции
10,914

September

Участник
Реакции
2,742
бэкапы наше всё. я вон сегодня проснулся, у меня сайт недоступен. он конечно потом заработал, но слетели реврайты nginx каким-то образом.

вот спасибо, что был бэкап, восстановил и ноу проблем.

BombermaG

Участник
Реакции
22
Восстановление из бекапа за $, из-за ошибок хостинга
Благо, что я свой бекап на пк храню
Если из-за программной или технической неполадки со стороны хостинга возникли проблемы с файлами, то восстановление из созданного через ПУ бэкапа делается бесплатно при обращении в техническую поддержку.

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
Если из-за программной или технической неполадки со стороны хостинга возникли проблемы с файлами, то восстановление из созданного через ПУ бэкапа делается бесплатно при обращении в техническую поддержку.
Просьба это в самом разделе бэкапов указать. Не каждый клиент ознакомлен с этой информацией.

September

Участник
Реакции
2,742
@MrZlo @Бендер Родригес

не собираетесь увеличить немного диск на вдс серверах?
как минимум, 25ГБ теперь мало для установки CS:GO сервера. (после сегодняшней обновы)
проверял на двух OVZ ВДС на базе Xeon. Другие не проверял, насчет KVM не знаю. На борту голая debian (даже без локалей)
Вот пруфы, если нужны.
Не хватает буквально 1ГБ для норм установки
1574868539416.png

Этого не хватает
1574868871737.png

UPD: дополняю, если удалить разные системные файлы, пакеты, то освобождается примерно 300МБ
чего хватает для установки сервера
1574871593533.png

Последнее редактирование модератором:

-.Razor.-

Участник
Реакции
12
@MrZlo @Бендер Родригес

не собираетесь увеличить немного диск на вдс серверах?
как минимум, 25ГБ теперь мало для установки CS:GO сервера. (после сегодняшней обновы)
проверял на двух OVZ ВДС на базе Xeon. Другие не проверял, насчет KVM не знаю. На борту голая debian (даже без локалей)
Вот пруфы, если нужны.
Не хватает буквально 1ГБ для норм установки
Посмотреть вложение 48923

Этого не хватает
Посмотреть вложение 48925

UPD: дополняю, если удалить разные системные файлы, пакеты, то освобождается примерно 300МБ
чего хватает для установки сервера
Посмотреть вложение 48927
Тоже самое на тарифе 1 x Xeon X5650, 2GB RAM, 25Gb SAS, в тп ответили
1574872766500.png

September

Участник
Реакции
2,742
Тоже самое на тарифе 1 x Xeon X5650, 2GB RAM, 25Gb SAS, в тп ответили
Посмотреть вложение 48928

Блин, проблема решается добавив совсем немного места)
Переплачивать в 2 раза из-за диска, ну как-то такое решение, особенно если онлайн на сервере не большой.
Как бы можно дополнительно платить за диск, но такой функции нет. Наверное это минус OVZ, ибо насколько я знаю, там ресурсы делятся ровно на части.
Вот поэтому я жду облачные сервера (как минимум для своего веб-сервера), не знаю каким там будут характеристики машин и цены, и разумно ли будет хостить там игровой сервер. В этом и будет большой плюс, что можно будет настраивать конфигурацию как ты захочешь.

А если ситуация с тарифами 25ГБ не решится, надо будет написать какой-нибудь свой лаунчер, который бы не загружал карты при установке и обновлении сервера CS:GO.
Это тоже как вариант, осталось только разобраться, получится ли такое сделать.

Сверху Снизу