Предлагаю MyArena.ru

MrZlo

Участник
Реакции
879
С тарифа HighLoad при переходе на тариф Medium или Start нельзя выбрать размер диска в меньшую сторону.

В виртуализации KVM нельзя уменьшать диск , это везде так.

На Hiload тарифе были проблемы с хранилищем, мы устранили причину и сейчас восстанавливаем все. В самое ближайшее время заработает (если уже не заработало) . Извиняемся за доставленные неудобства. Сделаем компенсацию и все что бы это не повторилось.

CloudVDS новая услуга и были некоторые трудности с ними. но 30 VDS разве могут за весь хостинг говорить ? Это разве показатель всей компании ?

Сообщения автоматически склеены:

Лично для меня стало понятно что это такой же обычный хостинг как и все, только цена намного дороже, кто то кричал во все горло что там дос защита лучше и все там лучше уровень! Что я вижу? отзывы людей с проблемами дос атаки аж 3 дня, не чего позитивного и хорошего в отзывах я не вижу а только проблемы и жалобы в последние время!

Найдется хорошая альтернатива - свалят многие с Арены. Тут дело времени.

По атакам - в России нет ни одного хостинга который бы его выдержал. А уж игровой сервер при такой атаке и бесплатно - так вообще забудьте. Можно и дальше кричать про нашу защиту, что угодно.
Сообщения автоматически склеены:

Отличный вывод. Остальные игровые хостинги по сравнению с майареной, в плане защиты, дерьмо полнейшое. Майарена сопоставима с ОВХ. При том что я сидел на ОВХ и меня пробивали, переехал на майарену и защита справляется на ура. Да щас появились новые виды атаки, но как уже написали - над этим уже работают. Лично у меня проблема была лишь 1 день(и то 1 днём нельзя назвать).

вот ответ человека столкнувшегося с проблемой на OVH. OVH карл !! OVH, мировой лидер в области хостинга с террабитными каналами. Это вам не дедики у ДЦ в аренду брать и панели ставить....

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Так вы можете помочь с этой проблемой или "проверяйте у себя"?
Вообще это очень странная проблема, какая проблема может быть с нашей стороны, что бы сервер пропал на вашей стороне, а точней, его по какой-то причине браузер серверов "клапана" решил удалить, у вас.
У меня браузер до сих пор сохранил ip уже даже мертвых игровых серверов, но замечал, что пропадали живые сервера, которые ни как не относились к хостингу арены. Вот куда копать, что не нравится клапану?

упд. Вот, как видите ответ дали ниже. О чем и сообщал, пишите в ТП сначала, а не на форумах. Я уже давно технической частью не занимаюсь, другие задачи, да и в контру не играю. Сюда я захожу и читаю, что нового и максимум, что могу, это передать выше или дать ответ на "вольный" вопрос.

September

Участник
Реакции
2,742
Если сервер пропадает и появляется при нескольких нажатий обновить - есть одна проблема при хитрых атаках
Скоро исправим
видимо серьезно атакуют

1579952449349.png

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Там видимо все клиенты под горячую руку попали. Ну хотя-бы понятна причина лагов, я думал что-то лично с моим сервером, мда. Пронесло

MrZlo

Участник
Реакции
879
очень крупные атаки. мы предпринимаем все что в наших силах

Virus

Участник
Реакции
786
Пинг поднимался на двух серверах, думал изначально что косяк с моей стороны. А тут ддос оказывается.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Серверы пропадают из избранного, когда в настройках защиты ддос стоят низкие параметры скорости и кол-ва пакетов (по умолчанию).
Решается увеличением этих параметров, но тем самым сервер больше подвергается атакам. Если это пофиксят, было бы не плохо (чтоб серверы не пропадали и антиддос параметры можно было оптимальные указывать).

А так да, сейчас поступают жалобы игроков на лаги и задержки. Иногда даже зависания вплоть до таймаута. В тп не пишу, ибо тут вроде как в курсе
ID cloud сервера: 537 , на всякий случай )

Сверху Снизу