MrZlo
Участник
- Реакции
- 879
С тарифа HighLoad при переходе на тариф Medium или Start нельзя выбрать размер диска в меньшую сторону.
В виртуализации KVM нельзя уменьшать диск , это везде так.
На Hiload тарифе были проблемы с хранилищем, мы устранили причину и сейчас восстанавливаем все. В самое ближайшее время заработает (если уже не заработало) . Извиняемся за доставленные неудобства. Сделаем компенсацию и все что бы это не повторилось.
CloudVDS новая услуга и были некоторые трудности с ними. но 30 VDS разве могут за весь хостинг говорить ? Это разве показатель всей компании ?
Сообщения автоматически склеены:
Лично для меня стало понятно что это такой же обычный хостинг как и все, только цена намного дороже, кто то кричал во все горло что там дос защита лучше и все там лучше уровень! Что я вижу? отзывы людей с проблемами дос атаки аж 3 дня, не чего позитивного и хорошего в отзывах я не вижу а только проблемы и жалобы в последние время!
Найдется хорошая альтернатива - свалят многие с Арены. Тут дело времени.
По атакам - в России нет ни одного хостинга который бы его выдержал. А уж игровой сервер при такой атаке и бесплатно - так вообще забудьте. Можно и дальше кричать про нашу защиту, что угодно.
Сообщения автоматически склеены:
Отличный вывод. Остальные игровые хостинги по сравнению с майареной, в плане защиты, дерьмо полнейшое. Майарена сопоставима с ОВХ. При том что я сидел на ОВХ и меня пробивали, переехал на майарену и защита справляется на ура. Да щас появились новые виды атаки, но как уже написали - над этим уже работают. Лично у меня проблема была лишь 1 день(и то 1 днём нельзя назвать).
вот ответ человека столкнувшегося с проблемой на OVH. OVH карл !! OVH, мировой лидер в области хостинга с террабитными каналами. Это вам не дедики у ДЦ в аренду брать и панели ставить....
Последнее редактирование: