Предлагаю MyArena.ru

BombermaG

Участник
Реакции
22
У меня у одного такое? Где SSL? Куда форум myarena делся?😰
Он переехал на новый IP.
У вас, видимо, еще не обновился DNS кэш.
на сколько я помню, раньше на бесплатном тарифе был доступ к FTP. зря они всё закрыли, даже удалённо к MySQL не могу подключиться :( 100р хоть и не большие деньги, но платить ради того, чтобы 1-2 раза воспользоваться FTP...нет уж, обойдусь))
Сообщения автоматически склеены:
Удаленное подключение к MySQL с серверов других хостингов на бесплатных тарифах было запрещено всегда.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: mika

RAIN182

Участник
Реакции
55
Ресурсом крайне не доволен , месяц назад взял сервер ( Start-CPUx1-RAM1G-SSD30G ) .
Сервер на 10 слотов и больше ни чего воообще !
Первый месяц сервер DM FFA тянуло на 128 тике без проседаний , var в белой зоне , давольно низкий .
Вчера в 17:00 сервера сами отключились , на вопрос в тикет ответили ( тех работы ), долгое время не отвечали ( все скины я прикреплю ) .
Сегодня к 12:00 - 15:00 с горем по полам мне ответили , после запуска серверов обнаружил что var красный ужасные лаги ( сервер не играбелен ) .
На все попытки объяснить причины в ответ молчание ( я предпологаю что мой сервер перенесли на более загруженное оборудование ) .
На данный момент пытаюсь дописаться и получить объяснение , нооо в ответ молчание , на вопрос компенсации за тех работы ( сервера были не доступны ) , в ответ молчание .
Жду ответа , отпишусь что они сказали . Вот сами думайте СТОИТ тут что то покупать или нет .

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    475.6 КБ · Просмотры: 65
  • 2.jpg
    2.jpg
    424.1 КБ · Просмотры: 61
  • 3.jpg
    3.jpg
    398.4 КБ · Просмотры: 49
  • 4.jpg
    4.jpg
    490.6 КБ · Просмотры: 46
  • 5.jpg
    5.jpg
    413.9 КБ · Просмотры: 41

September

Участник
Реакции
2,742
Ресурсом крайне не доволен , месяц назад взял сервер ( Start-CPUx1-RAM1G-SSD30G ) .
Сервер на 10 слотов и больше ни чего воообще !
Первый месяц сервер DM FFA тянуло на 128 тике без проседаний , var в белой зоне , давольно низкий .
Вчера в 17:00 сервера сами отключились , на вопрос в тикет ответили ( тех работы ), долгое время не отвечали ( все скины я прикреплю ) .
Сегодня к 12:00 - 15:00 с горем по полам мне ответили , после запуска серверов обнаружил что var красный ужасные лаги ( сервер не играбелен ) .
На все попытки объяснить причины в ответ молчание ( я предпологаю что мой сервер перенесли на более загруженное оборудование ) .
На данный момент пытаюсь дописаться и получить объяснение , нооо в ответ молчание , на вопрос компенсации за тех работы ( сервера были не доступны ) , в ответ молчание .
Жду ответа , отпишусь что они сказали . Вот сами думайте СТОИТ тут что то покупать или нет .

Закрасили зачем-то ИД вопроса, а в url его оставили.
На тарифе Start установлено железо 2.6 герц AMD Opteron, вы туда запихали ксго сервер со 128 тикрейтом. Серьезно? ВЫ удивляетесь лагам?

Я вам отвечу, почему раньше лагов могло не быть, т.к НОДа на которой располагался ваш сервер была свободна, сервер наверное как-то тянул. Клиентов стало больше, и теперь вы сталкиваетесь с лагами, которым логично место быть.

А что касается вопроса тех.работ - то да, последнее время много людей жалуется на это.

RAIN182

Участник
Реакции
55
Закрасили зачем-то ИД вопроса, а в url его оставили.
На тарифе Start установлено железо 2.6 герц AMD Opteron, вы туда запихали ксго сервер со 128 тикрейтом. Серьезно? ВЫ удивляетесь лагам?

Я вам отвечу, почему раньше лагов могло не быть, т.к НОДа на которой располагался ваш сервер была свободна, сервер наверное как-то тянул. Клиентов стало больше, и теперь вы сталкиваетесь с лагами, которым логично место быть.

А что касается вопроса тех.работ - то да, последнее время много людей жалуется на это.
У меня дома сервер на Intel® Celeron®, тактовая частота 1,80 ГГц стоял , 10 слотов 128 тик , var выше 0.050 не подскакивал .
1 гиг оперативы и канал 50 мегабит . Вот как то так .
А про ID да и бог с ним .
Вроде ситуация улучшилась , var скачки уменьшились и в белой зоне .

Посмотреть вложение 51805
Вы же понимаете, что это не про CSGO, правда? Удивительно, что оно вообще какое-то время стабильно работало.
Я Вам рекомендовал для начала пробывать ставить сервера на разном оборудование с разными операционками .
А вот потом писать про серьездно .

В последних обновах valve добилась хороших показателей , теперь от тика нагрузка на оборудование уменьшина , МНОГО ресурсов на мальнький сервер не нужно .

September

Участник
Реакции
2,742
У меня дома сервер на Intel® Celeron®, тактовая частота 1,80 ГГц стоял , 10 слотов 128 тик , var выше 0.050 не подскакивал .
1 гиг оперативы и канал 50 мегабит . Вот как то так .
А про ID да и бог с ним .
Вроде ситуация улучшилась , var скачки уменьшились и в белой зоне .

Я Вам рекомендовал для начала пробывать ставить сервера на разном оборудование с разными операционками .
А вот потом писать про серьездно .

В последних обновах valve добилась хороших показателей , теперь от тика нагрузка на оборудование уменьшина , МНОГО ресурсов на мальнький сервер не нужно .

Увы, но ресурсы нужны всё мощнее и мощнее.

И да, у вас дома как минимум полноценный процессор, и все ядра и потоки принадлежат только вам, без соседей.
На хостинге арендуя за 300-500р вы получаете лишь один поток, поэтому вот так.

Но ставить сервера ксго, со 128 тиком на такое железо - извращение)

RAIN182

Участник
Реакции
55
Увы, но ресурсы нужны всё мощнее и мощнее.

И да, у вас дома как минимум полноценный процессор, и все ядра и потоки принадлежат только вам, без соседей.
На хостинге арендуя за 300-500р вы получаете лишь один поток, поэтому вот так.

Но ставить сервера ксго, со 128 тиком на такое железо - извращение)
Согласен )))
Но как же любопытство и страние экономить )))

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
А я бы Вам для начала порекомендовал ознакомиться с таким понятием, как vCPU, которое Арена и продает.
В реальности, Вы получаете лишь 50% гарантированной мощности этого ядра. Остальное зависит от Ваших соседей.

RAIN182

Участник
Реакции
55
А я бы Вам для начала порекомендовал ознакомиться с таким понятием, как vCPU, которое Арена и продает.
В реальности, Вы получаете лишь 50% гарантированной мощности этого ядра. Остальное зависит от Ваших соседей.
Хорошо что бы эти 50 % предоставляли .
О каких 50% идет речь если на одной машине МОРЕ серверов висит .

MrZlo

Участник
Реакции
879
Откуда такие заявления.?
При покупке 2 vcpu даётся гарантировано ядро. При покупке 1 vcpu даётся поток и не факт что у вас не будет такого же ядра. Бывает что лбдм не чувствуют разницу между ними.

Не совсем так. При покупке 1 потока все однопоточные сервера крутятся без привязки к ядрам. Грубо говоря на 16 потоках 16 таких серверов. И тут как повезёт. В основном всем кпу хватает. Если два потока взяли, то на машине 8 таких серверов.

September

Участник
Реакции
2,742

у меня каждый сервер стоит на отдельной вдске.
на каждой вдске по 1 потоку. и если бы был оверсел, то это заметил бы и я, и другие клиенты, и давно бы устроили смуту.

я ж говорю, увеличьте мощность, и не будет у вас лагать.

Junkes

Участник
Реакции
242
Будет ли добавлена функция, которая даст пользователю открывать самому сессию ipkvm?

MrZlo

Участник
Реакции
879
IPKVM это отдельная железка которая транслирует видео сигнал + клавиатуру + мышь по протоколу realvnc
IPKVM ставится по запросу на некоторое (непродолжительное) время на выделенные сервера которые не имеют IPMI

Junkes

Участник
Реакции
242
IPKVM это отдельная железка которая транслирует видео сигнал + клавиатуру + мышь по протоколу realvnc
IPKVM ставится по запросу на некоторое (непродолжительное) время на выделенные сервера которые не имеют IPMI
На европейский хостингах вроде как можно самому открывать сессию.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Сейчас в Мире 4 глобальных проблемы!
1. Активистка Грета Тунберг
2. Глобальное потепление и изменения климата на планете Земля
3. Короновирус в Китае
И конечно же Ddos атаки на муарену
antiddos.psdйцуцу.png

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
А по поводу ддос откуда информация? От самой арены? Может банально аплинки и прочее, что от них не зависит отвалилось?

ololoex

Участник
Реакции
51
У кого нибудь есть проблемы с телепортацией/откатами игроков во время игры? Происходит у некоторых игроков и не всегда, бывает время от времени и бывает прям подряд.

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Происходит у некоторых игроков и не всегда,
Может у игроков лагает из-за проблем с интернетом? На Wi-Fi где все сидят на захламленном 2.4 ГГц диапазоне - скачки пинга и периодические лаги абсолютно нормальное явление.

ololoex

Участник
Реакции
51
Может у игроков лагает из-за проблем с интернетом? На Wi-Fi где все сидят на захламленном 2.4 ГГц диапазоне - скачки пинга и периодические лаги абсолютно нормальное явление.
Игрок играет не через WiFi, с пингом у игрока все в порядке

Young <

Now, finally free
Реакции
505
У кого нибудь есть проблемы с телепортацией/откатами игроков во время игры? Происходит у некоторых игроков и не всегда, бывает время от времени и бывает прям подряд.
У некоторых одновременно?

Сверху Снизу