Ес овкос дир френд ;)@MrZlo, скажите пожалуйста, если я арендую у вас Cloud VDS, но в будущем при масштабировании буду переходить на DS, будет ли возможность сохранения IP, чтобы мне не терять игроков?
Еще планируется и как скоро?Планируется, попробуем AMD ryzen
Для ПК - вероятно соглашусь, сам на r5 2600 сижу - сказать, что доволен - ничего не сказать.Потому что райзен за свои деньги вполне ТОП. Главное правильно охлаждать их.
Сервера на люниксе с подробной информацией о частотах ядра. Ибо пишут турбобуст, а что на самом деле будет - будет интересно посмотреть. Вроде максимум 1 ядро будет работать в турбо бусте.Для ПК - вероятно соглашусь, сам на r5 2600 сижу - сказать, что доволен - ничего не сказать.
Но вот как дела будут на хостинге с рязанью - уже интересно. Локальные сервера (подчеркиваю сервера!) - работают нормально, стабильно, но игроков-то я загнать проверить не могу (привет, провайдер).
Ну, у меня стоит линукс (Минт ОффтопСервера на люниксе с подробной информацией о частотах ядра. Ибо пишут турбобуст, а что на самом деле будет - будет интересно посмотреть. Вроде максимум 1 ядро будет работать в турбо бусте.
за такие деньги вы получаете (столбец single thread)ОффтопА в чем прикол райзенов?Почему их все берут?
Насколько я помню райзены не так уж и топ в однопотоке. +На люньке вроде они не могут нормально в турбобусте частоту держать.
Хорошо все нормально уже, извините за беспокойства.с недавних пор
мы вообще это не обязаны делать. Если делали, то в порядки исключения. А потом началось, хочу с одной услуги на другу, потом обратно, потом снова перенесите...
перенос адреса эта работа и она занимает время, а любая работа должна оплачиваться
А клиентов не предупредили о новой услуги?с недавних пор
мы вообще это не обязаны делать. Если делали, то в порядки исключения. А потом началось, хочу с одной услуги на другу, потом обратно, потом снова перенесите...
перенос адреса эта работа и она занимает время, а любая работа должна оплачиваться
А клиентов не предупредили о новой услуги?
И 400 я считаю это дороговато, то сё аренда вдруг перенос, дороговато я считаю, начали на всем делать деньги, буду иметь теперь в виду.
Да)
Это чтоб сюда не писали и в т.пМне аж 3 сообщения за день прислали, чтоб уж точно не забыл xD)