Предлагаю MyArena.ru

Svyatoy

Участник
Реакции
137
@MrZlo, скажите пожалуйста, если я арендую у вас Cloud VDS, но в будущем при масштабировании буду переходить на DS, будет ли возможность сохранения IP, чтобы мне не терять игроков?

Заранее спасибо за ответ

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
@MrZlo, скажите пожалуйста, если я арендую у вас Cloud VDS, но в будущем при масштабировании буду переходить на DS, будет ли возможность сохранения IP, чтобы мне не терять игроков?
Ес овкос дир френд ;)
Ип сохраните, игроков не потеряете, но если, что пишите в ТП, для консультации.
Сообщения автоматически склеены:

Друзья, мы решили собрать фидбек по нашему приложению управления игровыми серверами для Android, только для пользователей MyArena. На данный момент приложение в тестовом периоде, не все реализовано еще, но нужно отловить ошибки в том, что уже есть. Функционал будет расширяться.
Устанавливайте приложение, пишите сюда свои пожелания, найденные баги.

Скачать: Приложения в Google Play – MyArena Pro

Последнее редактирование:

Accelerator

Участник
Реакции
17
Планируется, попробуем AMD ryzen
Еще планируется и как скоро? 🙂
А то смотрю на старте для ПРО-тарифов были доступны райзены, а сейчас пропали.
Райзены или Core i7, хотя бы что то бы... Очень не хватает промежуточного тарифа между Medium и Highload 😔

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Оффтоп

September

Участник
Реакции
2,742
Оффтоп

Потому что райзен за свои деньги вполне ТОП. Главное правильно охлаждать их.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
Потому что райзен за свои деньги вполне ТОП. Главное правильно охлаждать их.
Для ПК - вероятно соглашусь, сам на r5 2600 сижу - сказать, что доволен - ничего не сказать.
Но вот как дела будут на хостинге с рязанью - уже интересно. Локальные сервера (подчеркиваю сервера!) - работают нормально, стабильно, но игроков-то я загнать проверить не могу (привет, провайдер).

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Для ПК - вероятно соглашусь, сам на r5 2600 сижу - сказать, что доволен - ничего не сказать.
Но вот как дела будут на хостинге с рязанью - уже интересно. Локальные сервера (подчеркиваю сервера!) - работают нормально, стабильно, но игроков-то я загнать проверить не могу (привет, провайдер).
Сервера на люниксе с подробной информацией о частотах ядра. Ибо пишут турбобуст, а что на самом деле будет - будет интересно посмотреть. Вроде максимум 1 ядро будет работать в турбо бусте.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
Сервера на люниксе с подробной информацией о частотах ядра. Ибо пишут турбобуст, а что на самом деле будет - будет интересно посмотреть. Вроде максимум 1 ядро будет работать в турбо бусте.
Ну, у меня стоит линукс (Минт Оффтоп), все в порядке, просадок не было, XMP-профиль держит более чем стабильно.

mika

Участник
Реакции
641

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
@MrZlo А скажите мне пожалуйста, а с какого перепуга перенос ип адреса стоит денег?!
Месяц назад когда сделал перенос он был бесплатный но второй адрес мы не перенесли да бы сказали что дни аренды не переносите, хорошо я дождался когда закончится аренда сервера и написал в Тикет, и получил цену за перенос сначала 300 а потом уже 400.Ответ жду спасибо, заранее спасибо

MrZlo

Участник
Реакции
879
с недавних пор
мы вообще это не обязаны делать. Если делали, то в порядки исключения. А потом началось, хочу с одной услуги на другу, потом обратно, потом снова перенесите...
перенос адреса эта работа и она занимает время, а любая работа должна оплачиваться

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
с недавних пор
мы вообще это не обязаны делать. Если делали, то в порядки исключения. А потом началось, хочу с одной услуги на другу, потом обратно, потом снова перенесите...
перенос адреса эта работа и она занимает время, а любая работа должна оплачиваться
Хорошо все нормально уже, извините за беспокойства.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
с недавних пор
А клиентов не предупредили о новой услуги?
И 400 я считаю это дороговато, то сё аренда вдруг перенос, дороговато я считаю, начали на всем делать деньги, буду иметь теперь в виду.

MrZlo

Участник
Реакции
879
А клиентов не предупредили о новой услуги?
И 400 я считаю это дороговато, то сё аренда вдруг перенос, дороговато я считаю, начали на всем делать деньги, буду иметь теперь в виду.

не стандартные услуги не публикуются на сайте и могут вообще обсуждаться индивидуально
Конкретно по вашей купленной услуге есть изменения в худшую сторону ? нет ? тогда какие к нам притенении ?
можете считать дороговато, имеете право так считать. а мы имеем право считать, что это недорого (учитывая, что где то берут по 1000 рублей), все относительно...

• Мне нравится
Реакции: mika

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
MLgVOkl.jpg
1582236337568.png

Вложения

• 1582236366133.png
    1582236366133.png