Предлагаю MyArena.ru

RAIN182

Участник
Реакции
55
не стандартные услуги не публикуются на сайте и могут вообще обсуждаться индивидуально
Конкретно по вашей купленной услуге есть изменения в худшую сторону ? нет ? тогда какие к нам притенении ?
можете считать дороговато, имеете право так считать. а мы имеем право считать, что это недорого (учитывая, что где то берут по 1000 рублей), все относительно...
FirstVDS перенос ip либо выбор подсети стоит 1000 рублей .
Вы правы на 100% .

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Поддержка умерла. Пошел 5-ый день моего открытого тикета с простым вопросом, который решил задать перед арендой нового тарифа PRO.

Иван132

Участник
Реакции
25
Поддержка умерла. Пошел 5-ый день моего открытого тикета с простым вопросом, который решил задать перед арендой нового тарифа PRO.
Так задайте тут вопрос (если конечно он не специфический), многие здесь на MyAren'e сидят и может ответят вам быстрее, да и с MyAren'ы тут есть тех. поддержка, мониторит данную тему. Опять же никогда у меня такого не было, чтобы 5 дней ждал. Отвечали в последнее время достаточно быстро. Был конечно вопрос у меня, ответ на который был спустя неделю, но мне сразу предупредили, что вопрос не простой и ответ может быть не скоро.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Так задайте тут вопрос (если конечно он не специфический), многие здесь на MyAren'e сидят и может ответят вам быстрее, да и с MyAren'ы тут есть тех. поддержка, мониторит данную тему. Опять же никогда у меня такого не было, чтобы 5 дней ждал. Отвечали в последнее время достаточно быстро. Был конечно вопрос у меня, ответ на который был спустя неделю, но мне сразу предупредили, что вопрос не простой и ответ может быть не скоро.
Вопрос конкретно для поддержки хостинга. И здесь не оказывают поддержку клиентов, для этого существуют тикеты, куда я написал.

Иван132

Участник
Реакции
25
И здесь не оказывают поддержку клиентов, для этого существуют тикеты, куда я написал.
Это конечно же так, НО! Заявляя, что тех. поддержка MyAren'ы "умерла", вы тем самым подрываете доверие к хостингу. Ну конечно подрыв доверия громко сказано, подрывчик может маленький, и даже меньше, но все же. Что же там за такой простой вопрос, ответ на который не могут написать уже пятые сутки. Был ли мальчик как говорится, а если реально был, и вопрос в юрисдикции тех поддержки, то это значит халатность со стороны ответственных MyAren'ы, значит нужно как-то об этом донести до вышестоящих, чтобы быстрее решили ваш простой вопрос. Собственно это можно сделать разными способами, один из способов я предложил как раз таки выше. Тем более компания теряет возможную прибыль из-за волокиты с вашим ответом.
Ну вообщем-то мне думается, что это уже какая-то другая история. Поэтому если судить по последнем сообщениям в этой теме, с учетом моего и вашего мнения о тех поддержке хостинга, счет равный (1:1). Вы утверждаете что она "умерла", я утверждаю со своей стороны - что она "жива" и довольно оперативно и четко отвечает, если вопросы конечно задавать в соотв. с правилами.

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Какой номер тикета?

Сообщения автоматически склеены:

Тем более компания теряет возможную прибыль из-за волокиты с вашим ответом.
Оффтоп

Последнее редактирование:

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
MyArena, вы там как?
Если вы не успеваете обновлять карты, зачем так много?

Или из за чего это такое?

1583468156196.png

Уже когда писал в Тех.под
1583468205457.png

Все так же, покупаю новый сервер, удаляю все карты, прописываю в server.cfg ссылку на FTP, обновляю FTP,
Захожу в Установить карты, устанавливаю Mirage, и тут такая ошибка. (Так же после установки карт, обновляю FTP)
В итоге удаляю с Хоста, и закидываю с своего Клиента, теперь все норм.

Еще раз повторю, если вы не успиваете обновлять, или следить за обновами, зачем так много карт?
Или тут версия карты не причем, и я попутал?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
А разве Мираж - не стандартная карта?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Мне всегда казалось, что Мираж был дефолтной картой в CS:GO.
Потому мне не совсем ясно, зачем её устанавливать
Захожу в Установить карты, устанавливаю Mirage
Если она и так должна быть в дефолтной комплектации сервера.

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Мне всегда казалось, что Мираж был дефолтной картой в CS:GO.
Потому мне не совсем ясно, зачем её устанавливать

Если она и так должна быть в дефолтной комплектации сервера.
Я удалил все карты потому что лень разберать комплект карт когда покупаешь серв,
Проще же удалить все, и установить одну, но тут западло.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Я удалил все карты
И до удаления карты тоже версия Миража "старая"? Если свежая - не вижу никакой проблемы.
Скрытие стандартных карт в FTP-клиенте можно отключить, как и их использование через мапгруппы/мапцикл.

Бендер Родригес

Реакции
468
MyArena, вы там как?
Если вы не успеваете обновлять карты, зачем так много?
Мы нормально.
Затем, что клиенты просят добавлять карты.
К чему вы это тут написали? Вы залили через фтп карты, написали нам в ТП, вам ответили, что обновят. За всем этим "лутом" уследить самим сложно, так как у всех куча других задач по работе и улучшению хостинга.
Спасибо, что сообщили о проблеме, разберемся с ней.

Virus

Участник
Реакции
786
Мы нормально.
Затем, что клиенты просят добавлять карты.
К чему вы это тут написали? Вы залили через фтп карты, написали нам в ТП, вам ответили, что обновят. За всем этим "лутом" уследить самим сложно, так как у всех куча других задач по работе и улучшению хостинга.
Спасибо, что сообщили о проблеме, разберемся с ней.
Есть небольшой вопрос, а возможно ли свои карты добавить в ваш репозиторий ? Чтобы она была видна другим клиентам ?

Бендер Родригес

Реакции
468
Есть небольшой вопрос, а возможно ли свои карты добавить в ваш репозиторий ? Чтобы она была видна другим клиентам ?
Да, через техническую поддержку оставьте заявку на добавления карты, не забыв указать для какой игры. Пришлите ссылку откуда её можно скачать, скриншоты карты без игрового интерфейса для отображения картинки на сайте. Вашу заявку рассмотрят.

Virus

Участник
Реакции
786
Да, через техническую поддержку оставьте заявку на добавления карты, не забыв указать для какой игры. Пришлите ссылку откуда её можно скачать, скриншоты карты без игрового интерфейса для отображения картинки на сайте. Вашу заявку рассмотрят.
Все понял спасибо.

September

Участник
Реакции
2,742
Я удалил все карты потому что лень разберать комплект карт когда покупаешь серв,
Проще же удалить все, и установить одну, но тут западло.

CTRL+A, потом CTRL+ЛКМ по картам которые оставить, остальное удалить, не благодари)

ololoex

Участник
Реакции
51
Почему так долго происходит установка операционной системы на выделенных серверах? (не знаю как на вдсках думаю так же) По 1 часу устанавливает, это не нормально.

Сверху Снизу