И здесь не оказывают поддержку клиентов, для этого существуют тикеты, куда я написал.
Это конечно же так, НО! Заявляя, что тех. поддержка MyAren'ы "умерла", вы тем самым подрываете доверие к хостингу. Ну конечно подрыв доверия громко сказано, подрывчик может маленький, и даже меньше, но все же. Что же там за такой простой вопрос, ответ на который не могут написать уже пятые сутки. Был ли мальчик как говорится, а если реально был, и вопрос в юрисдикции тех поддержки, то это значит халатность со стороны ответственных MyAren'ы, значит нужно как-то об этом донести до вышестоящих, чтобы быстрее решили ваш простой вопрос. Собственно это можно сделать разными способами, один из способов я предложил как раз таки выше. Тем более компания теряет возможную прибыль из-за волокиты с вашим ответом.
Ну вообщем-то мне думается, что это уже какая-то другая история. Поэтому если судить по последнем сообщениям в этой теме, с учетом моего и вашего мнения о тех поддержке хостинга, счет равный (1:1). Вы утверждаете что она "умерла", я утверждаю со своей стороны - что она "жива" и довольно оперативно и четко отвечает, если вопросы конечно задавать в соотв. с правилами.