Предлагаю MyArena.ru

Sasxx

Участник
Реакции
5
Все хорошо, меня лично устраивает, на му арене уже 5 лет. Одно не нравится, что веб хостинг FTP стал только с платным тарифом.(знаю может давно, но я давно не держал сервера) А так все устраивает, цены не маленькие, но все оправдывается

xek

Рыба клоун
Реакции
636
В информации о веб хостинге не указано на каком типе дисков он располагается, ssd, hdd.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Добрый вечер, сколько серверов потянет данный дедик?

2020-04-28_19-58-30.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
А трафика хватит ?!
А что, CS:GO как-то индивидуально жрёт трафик?
Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо знать кол-во слотов и тик на всех серверах. Но вряд ли в потолок упрётся на 12-и серверах.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
А что, CS:GO как-то индивидуально жрёт трафик?
Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо знать кол-во слотов и тик на всех серверах. Но вряд ли в потолок упрётся на 12-и серверах.
8 серверов потолок, от 20 до 30 слотов , но суть понял я :)

Svyatoy

Участник
Реакции
137
@MrZlo Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком ДЦ вы размещаете своё оборудование?
И когда станут доступны Cloud Medium?

Сообщения автоматически склеены:

А, также интересует информация, предоставляется-ли fastdl к VDS/DS, или эта услуга доступна только при покупке PRO тарифа?

Последнее редактирование:

MrZlo

Участник
Реакции
879
@MrZlo Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком ДЦ вы размещаете своё оборудование?
И когда станут доступны Cloud Medium?

No quote
Сообщения автоматически склеены:

А, также интересует информация, предоставляется-ли fastdl к VDS/DS, или эта услуга доступна только при покупке PRO тарифа?

у нас свой небольшой ДЦ

Cloud Medium должны появится на этой неделе

fastdl к VDS/DS не предоставляется. fastdl предоставляется только к игровым серверам

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
у нас свой небольшой ДЦ

Cloud Medium должны появится на этой неделе

fastdl к VDS/DS не предоставляется. fastdl предоставляется только к игровым серверам
Уже месяц жду когда появится 7700k дедик а то остальные тарифы цены кусаются и плюс даже если брать ryzen у вас за 8700 дорого и 32 гб озу мне не нужно.

September

Участник
Реакции
2,742
Уже месяц жду когда появится 7700k дедик а то остальные тарифы цены кусаются и плюс даже если брать ryzen у вас за 8700 дорого и 32 гб озу мне не нужно.

процессор 7700K не продается уже давно.
дедик ты в лучшем случае возьмешь если кто-то откажется от сервера, и появится свободное железо.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Тех поддержка работает с 9 по 19 каждый день, кроме воскресенья, вроде как. Где-то раньше это у них было написано, сейчас не вижу. Стоит подождать ещё, а не писать всюду про игнор.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Доброе утро

Немного новостей, запустили игровые сервера на AMD Ryzen 3950x и Core i7 10700K

В ближайшее время появятся VDS на Ryzen 3950x

Сверху Снизу