Спасибо укажем. Вообще на ssdВ информации о веб хостинге не указано на каком типе дисков он располагается, ssd, hdd.
А трафика хватит ?!Рекомендация "одно ядро - один сервер" знакомо? 12 серверов.
Если считать потоки как ядра - 24, но не советую.
он за трафик не говорил. А если и не будет хватать можно фастдл на веб. хостинг вынестиА трафика хватит ?!
8 серверов потолок, от 20 до 30 слотов , но суть понял я :)А что, CS:GO как-то индивидуально жрёт трафик?
Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо знать кол-во слотов и тик на всех серверах. Но вряд ли в потолок упрётся на 12-и серверах.
Имею ввиду мне 8 требуется всего.почему 8?
тогда 3700-3800Х, зачем 3900?Имею ввиду мне 8 требуется всего.
@MrZlo Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком ДЦ вы размещаете своё оборудование?
И когда станут доступны Cloud Medium?
No quote
Сообщения автоматически склеены:
А, также интересует информация, предоставляется-ли fastdl к VDS/DS, или эта услуга доступна только при покупке PRO тарифа?
Уже месяц жду когда появится 7700k дедик а то остальные тарифы цены кусаются и плюс даже если брать ryzen у вас за 8700 дорого и 32 гб озу мне не нужно.у нас свой небольшой ДЦ
Cloud Medium должны появится на этой неделе
fastdl к VDS/DS не предоставляется. fastdl предоставляется только к игровым серверам
Уже месяц жду когда появится 7700k дедик а то остальные тарифы цены кусаются и плюс даже если брать ryzen у вас за 8700 дорого и 32 гб озу мне не нужно.