Предлагаю MyArena.ru

mika

Участник
Реакции
641
Доброе утро

Немного новостей, запустили игровые сервера на AMD Ryzen 3950x и Core i7 10700K

В ближайшее время появятся VDS на Ryzen 3950x
А есть ли толк в этих интелах новых?
single core perfomance вообще не вырос, один и тот же проц, разве что увеличили частоту поддерживаемой памяти на 300мгц
1592393055976.png

MrZlo

Участник
Реакции
879
Если сравнивать с 9900к то нет разницы. Просто замена 9900к на 10700к. Из плюса только поддержка 128г памяти

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
На Арене походу проблемы какие-то начались. Сначала пришло аж два уведомления о том, что сервер заблокирован (хотя до блокировки еще сутки были), а потом минут через 15 и сайт перестал грузиться. 🤷‍♂️

Реакции
216
На Арене походу проблемы какие-то начались. Сначала пришло аж два уведомления о том, что сервер заблокирован (хотя до блокировки еще сутки были), а потом минут через 15 и сайт перестал грузиться. 🤷‍♂️
Вроде заработало

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Да, работает. И сервер снова живой. Отчасти.

Когда я зашел в ПУ, день у сервера снова был, но он был выключен.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Доброе утро

Немного новостей, запустили игровые сервера на AMD Ryzen 3950x и Core i7 10700K

В ближайшее время появятся VDS на Ryzen 3950x
Смысл от рекламы, если буквально через какое то время их не будет в доступе, по всем известной причине?))

MrZlo

Участник
Реакции
879
почему не будет ? все будет и столько сколько нужно

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Небольшой отчёт и поднятие темы. До сих пор у хостинга наблюдаются проблемы со скоростью в FTP соединении, вчера оно даже обрывалось, а сайт грузит содержимое панели через раз
Я банально не могу даже ручной бэкап сделать на диск, дожились .з.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Небольшой отчёт и поднятие темы. До сих пор у хостинга наблюдаются проблемы со скоростью в FTP соединении, вчера оно даже обрывалось, а сайт грузит содержимое панели через раз
Я вчера два сайта заливал и делал бкапы всё норм. Может следует написать в тех поддержку для решения проблемы, а не писать подобное пользователям которые не могут повлиять на ситуацию?

babka68

Участник
Реакции
956
Это может быть банально из за твоего интернета,вчера купался в серверах,проблем не было никаких

September

Участник
Реакции
2,742

Ни на сайте, ни на FTP проблем не заметил.
Гружу сейчас 5ГБ на FastDL.

Может траблы в интернет соединении?)

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Так серверов много же, на некотором могут быть проблемы (я про физические сервера)
У меня сейчас на одном сервере пинг 500, на другом 28, это 2 копии одного сервера.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Я так глянул, мелкие файлы грузятся нереально долго и со скоростью в несколько сотен байтов, а вот большие с моей привычной в 11 мб/сек. Видать, действительно что-то у меня.
Общаюсь сейчас с поддержкой, спасибо за советы)
Проблема решена включением активного мода передачи файлов, 4 гб передались за 4 минуты

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636

MrZlo

Участник
Реакции
879
Ryzen появится в течении недели, 10700к точно такой же процессор как и 9900к (потому у них цена одинакова) и смысла нет покупать 10700 пока есть 9900к

danikfml

Участник
Реакции
35
Ryzen появится в течении недели, 10700к точно такой же процессор как и 9900к (потому у них цена одинакова) и смысла нет покупать 10700 пока есть 9900к
Небольшое различие все таки присутствует в 10700к и 9900к

Сверху Снизу