mika
Участник
- Реакции
- 641
Вроде заработалоНа Арене походу проблемы какие-то начались. Сначала пришло аж два уведомления о том, что сервер заблокирован (хотя до блокировки еще сутки были), а потом минут через 15 и сайт перестал грузиться.![]()
Смысл от рекламы, если буквально через какое то время их не будет в доступе, по всем известной причине?))Доброе утро
Немного новостей, запустили игровые сервера на AMD Ryzen 3950x и Core i7 10700K
В ближайшее время появятся VDS на Ryzen 3950x
Я вчера два сайта заливал и делал бкапы всё норм. Может следует написать в тех поддержку для решения проблемы, а не писать подобное пользователям которые не могут повлиять на ситуацию?Небольшой отчёт и поднятие темы. До сих пор у хостинга наблюдаются проблемы со скоростью в FTP соединении, вчера оно даже обрывалось, а сайт грузит содержимое панели через раз
Я банально не могу даже ручной бэкап сделать на диск, дожились .з.
Это может быть банально из за твоего интернета,вчера купался в серверах,проблем не было никакихНебольшой отчёт и поднятие темы. До сих пор у хостинга наблюдаются проблемы со скоростью в FTP соединении, вчера оно даже обрывалось, а сайт грузит содержимое панели через раз
Небольшой отчёт и поднятие темы. До сих пор у хостинга наблюдаются проблемы со скоростью в FTP соединении, вчера оно даже обрывалось, а сайт грузит содержимое панели через раз
Видимо они ОффтопТем временем заканчивается третий месяц с момента "ближайшего времени".
Посмотреть вложение 63924.
И наличие Core i7 10700K , которого как обещали будетТем временем заканчивается третий месяц с момента "ближайшего времени".
Посмотреть вложение 63924.
Небольшое различие все таки присутствует в 10700к и 9900кRyzen появится в течении недели, 10700к точно такой же процессор как и 9900к (потому у них цена одинакова) и смысла нет покупать 10700 пока есть 9900к