Предлагаю MyArena.ru

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Бендер Родригес, к слову, после перезапуска сервера (вероятно, возможно после обновления) у меня свободное место вновь падает до старых значений. Что это? 😳

Бендер Родригес

Реакции
468
@Бендер Родригес, к слову, после перезапуска сервера (вероятно, возможно после обновления) у меня свободное место вновь падает до старых значений. Что это? 😳
Если честно не очень понял о чем ты конкретно говоришь. Какие старые значения? Распиши более детально, может с примером.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Бендер Родригес, и так. До перехода на симлинки у меня было свободное место в размере ~30 гигабайт. После их ввода и принудительного обновления прибавляется ~20 гигабайт свободного пространства.
У меня в расписании находится перезагрузка где-то в 5 утра по МСК. После этой перезагрузки, а может быть и после проверки обновления на хостинге (не знаю точно), у меня вновь 30 гигабайт в общем.

Последнее редактирование:

skywalker

Участник
Реакции
263
Я правильно понимаю, что симлинки вам надо убрать, получается это же выгодно хостингу, а не клиенту.
Мне не нравится, что когда заливаешь модели или звуки на сервер, приходится долго листать вниз это бесит, "симлинки" почему их нельзя скрыть? Не понятна ваша агрессия на обычный фидбэк от клиента..Лично я не увидел никакой для себя пользы от симлинка, на моем тарифах есть и 30 гигов и 40, игра все сжирает на пустом сервере, для модов (маньяк,мг) где много карт этого не хватает..Где конструктивный диалог с представителем хостинга, какое-то решение мб? Пока только огрызаетесь как дети..

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
какое-то решение мб?
Возможно с третьего раза дойдёт 🤡
1612789607796.png

"симлинки" почему их нельзя скрыть?
Потому что FTP - это FTP, показывает список файлов, а не линукс в окошке.
Сообщения автоматически склеены:

Мне не нравится, что когда заливаешь модели или звуки на сервер, приходится долго листать вниз
1612789736145.png

Лично я не увидел никакой для себя пользы от симлинка, на моем тарифах есть и 30 гигов и 40, игра все сжирает на пустом сервере, для модов (маньяк,мг) где много карт этого не хватает..
1612789766185.png

skywalker

Участник
Реакции
263
@RusJJ, вот видишь, я был прав, а ты просто реально ребенок, который везде пытается навязать свое мнение, хотя вопрос явно не тебе был адресован 👨‍🦼 Какое обновление, ты тут далеко не самый умный, я прекрасно знаю что делать, математика в школе была? Хотя не надо больше отвечать, с тобой все ясно, хотелось бы внятного ответа от хостинга

Бендер Родригес

Реакции
468
Мне не нравится, что когда заливаешь модели или звуки на сервер, приходится долго листать вниз это бесит, "симлинки" почему их нельзя скрыть? Не понятна ваша агрессия на обычный фидбэк от клиента..Лично я не увидел никакой для себя пользы от симлинка, на моем тарифах есть и 30 гигов и 40, игра все сжирает на пустом сервере, для модов (маньяк,мг) где много карт этого не хватает..Где конструктивный диалог с представителем хостинга, какое-то решение мб? Пока только огрызаетесь как дети..
Вы проявили агрессию к людям, которые вам давали ответы в частности, что такое "симлинк", без них сервер на вашем тарифе занимал бы не 18 Гб, а 25 - 30 Гб. Написали о какой-то выгоде исключительно в ключе для хостинга, хотя это сделано исключительно для клиентов. Если вам не хватает объема диска, вы можете выбрать другой ПРО тариф, переезд осуществляется без потери данных и IP.
У вас много карт? Я уверен, если собрать статистику по серверу какие карты популярны и опрос среди игроков, то вы получите отличный фидбек из которого можно будет узнать, какие карты игрокам не интересны, какие модели или скины, после этого удалить лишнее или заменить на востребованное.

skywalker

Участник
Реакции
263
@Бендер Родригес, "собрать статистику по серверу какие карты популярны и опрос среди игроков" у нас это давно налаженный процесс на форуме..У вас нет середины по оптимальным тарифам, раз игра такая жирная, видимо и настало время немного увеличить диск, видимо и цена увеличится, ну а что делать..Ну а разве вы сами не отслеживаете динамику веса игры, свободного диска после установки игры, взял тариф за 1к 30 гигов, 2 года назад этого хватало, теперь нет. А тариф где 60 гигов, дороговато, учитывая что для некоторых модов ограничение по игрокам в количестве 10..Интересуют только про сервера, вдс не интересно, не удобно У меня агрессии нет, выбешивают некомпетентные, со своей склонностью переоценивать свои возможности, люди, как затычки на все вопросы, в каждой теме..

Бендер Родригес

Реакции
468
@Бендер Родригес видимо и цена увеличится, ну а что делать.
Нужно понимать, что для кого-то повышение цены на 100 рублей может быть критичной, а объема ему хватает существующего. Было найдено решение использовать симлинки, что уменьшило объем занимаемого сервера до +/- 18 Гб. Если тарифы будут переделаны, то об этом сообщат на этом форуме и на сайте арены. Вопрос о тарифах и будущем развитии не стоит на месте, но если мы будем, заранее о чем-то говорить, то появится куча других вопросов "когда", будет очередное недовольство пользователей.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Бендер Родригес, возможно данная персона после четырёх раз получения решения не в состоянии обновить. Вероятно стоит более подробно описать процесс:
Шаг 1.
1612792015465.png

Шаг 2.
1612792051130.png

Если и так не дойдёт, то это явно новый вид человека. Либо конкретный тугодум, которому 4 раза объяснили как сделать так, чтобы появилось место на сервере.

Ну а разве вы сами не отслеживаете динамику веса игры, свободного диска после установки игры
После введения операции сервера обновиться не могли, поэтому и ввели Симлинки.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Нужно понимать, что для кого-то повышение цены на 100 рублей может быть критичной, а объема ему хватает существующего.
Быть может, вы планируете создание/введение конфигуратора для PRO?
Каждый сам смог бы выбирать, сколько дисковой памяти, оперативной, процессор, из чего и строилась бы стоимость

September

Участник
Реакции
2,742
Быть может, вы планируете создание/введение конфигуратора для PRO?
Каждый сам смог бы выбирать, сколько дисковой памяти, оперативной, процессор, из чего и строилась бы стоимость

На виртуализации OpenVZ это технически невозможно.

Бендер Родригес

Реакции
468
Сверху Снизу