Я правильно понимаю, что симлинки вам надо убрать, получается это же выгодно хостингу, а не клиенту.симлинк юзает хостинг для своей выгоды.
Если честно не очень понял о чем ты конкретно говоришь. Какие старые значения? Распиши более детально, может с примером.@Бендер Родригес, к слову, после перезапуска сервера (вероятно, возможно после обновления) у меня свободное место вновь падает до старых значений. Что это?![]()
Мне не нравится, что когда заливаешь модели или звуки на сервер, приходится долго листать вниз это бесит, "симлинки" почему их нельзя скрыть? Не понятна ваша агрессия на обычный фидбэк от клиента..Лично я не увидел никакой для себя пользы от симлинка, на моем тарифах есть и 30 гигов и 40, игра все сжирает на пустом сервере, для модов (маньяк,мг) где много карт этого не хватает..Где конструктивный диалог с представителем хостинга, какое-то решение мб? Пока только огрызаетесь как дети..Я правильно понимаю, что симлинки вам надо убрать, получается это же выгодно хостингу, а не клиенту.
Возможно с третьего раза дойдёткакое-то решение мб?
Потому что FTP - это FTP, показывает список файлов, а не линукс в окошке."симлинки" почему их нельзя скрыть?
Мне не нравится, что когда заливаешь модели или звуки на сервер, приходится долго листать вниз
Лично я не увидел никакой для себя пользы от симлинка, на моем тарифах есть и 30 гигов и 40, игра все сжирает на пустом сервере, для модов (маньяк,мг) где много карт этого не хватает..
Вы проявили агрессию к людям, которые вам давали ответы в частности, что такое "симлинк", без них сервер на вашем тарифе занимал бы не 18 Гб, а 25 - 30 Гб. Написали о какой-то выгоде исключительно в ключе для хостинга, хотя это сделано исключительно для клиентов. Если вам не хватает объема диска, вы можете выбрать другой ПРО тариф, переезд осуществляется без потери данных и IP.Мне не нравится, что когда заливаешь модели или звуки на сервер, приходится долго листать вниз это бесит, "симлинки" почему их нельзя скрыть? Не понятна ваша агрессия на обычный фидбэк от клиента..Лично я не увидел никакой для себя пользы от симлинка, на моем тарифах есть и 30 гигов и 40, игра все сжирает на пустом сервере, для модов (маньяк,мг) где много карт этого не хватает..Где конструктивный диалог с представителем хостинга, какое-то решение мб? Пока только огрызаетесь как дети..
Нужно понимать, что для кого-то повышение цены на 100 рублей может быть критичной, а объема ему хватает существующего. Было найдено решение использовать симлинки, что уменьшило объем занимаемого сервера до +/- 18 Гб. Если тарифы будут переделаны, то об этом сообщат на этом форуме и на сайте арены. Вопрос о тарифах и будущем развитии не стоит на месте, но если мы будем, заранее о чем-то говорить, то появится куча других вопросов "когда", будет очередное недовольство пользователей.@Бендер Родригес видимо и цена увеличится, ну а что делать.
После введения операции сервера обновиться не могли, поэтому и ввели Симлинки.Ну а разве вы сами не отслеживаете динамику веса игры, свободного диска после установки игры
Быть может, вы планируете создание/введение конфигуратора для PRO?Нужно понимать, что для кого-то повышение цены на 100 рублей может быть критичной, а объема ему хватает существующего.
Проверил - пока не сбросилось. Благодарю.Мог всплыть данный баг, но сейчас уже не должен.
Оставь тикет в техническую поддержу, что бы он был и посмотрели, разобрались. Опиши в чем трабла.@Бендер Родригес, сегодня захожу - картина та же самая, 29,87 гигабайта.