Предлагаю MyArena.ru

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@Rimmer, а в чем проблема по запросу делать бекап, владелец может с телефона за два клика его сделать и развернуть в случае чего.

@MrZlo, Недавно скачал ваше приложение на IOS, вот что заметил:
Активные услуги (оплаченные) не отображаются сразу, а через какое-то время, у меня начали отображаться спустя сутки, и если долгое время там два три дня не использовать приложение, тоже самое начинается.

Было бы неплохо если бы вы продолжили разработку приложения, я чаще с телефона администрирую сервера, и с мобильной версии не очень удобно это делать т.к нет адаптивности сайта, пару раз промахивался кнопками и отрубал сервер)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Почему с вашей стороны на вашем форуме не происходит никаких противодействий, сливов плагинов с этого форума?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Я конечно все понимаю, но это правила этого форума и дальше этого форума они не распространяются.
Вам я ничего доказывать не собираюсь, можете дальше мыслить прямолинейно.

Если администрация MyArena захочет что-то обсудить - велком в мессенджеры к стаффу, там обо всем можем поговорить.

MrZlo

Участник
Реакции
879
какие противодействия ? какие сливы ? какие правила ? вы вообще все о чем ?

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
какие противодействия ? какие сливы ? какие правила ? вы вообще все о чем ?

3.3.4 Все ресурсы и статьи, полученные в сообществе, предназначены исключительно для личного использования и их передача - запрещена в любом виде; в случае обнаружения фактов распространения материалов третьим лицам, лицо, распространяющее материалы, будет заблокировано навсегда.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: NaN

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Правила распространяются на пользователей этого форума. Если кто-то где-то что-то слил - он получает бан тут. А вот если администрация другого форума захочет пойти на встречу правилам текущего форума - это +респект.

MrZlo

Участник
Реакции
879
тему я удалил сразу
у нас как бы форум не на столько популярный , что бы мониторить его каждый день

Последнее редактирование:

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Ребят кто держит сервера протестите на своих серверах я хз, убрал все плагины, когда игрок подключается var 2, у меня у одного так?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Вентили поменяли протокол, потому скорее всего сервера и не видятся тем же СБ. Вы бы хоть приличия ради айпишники показали с портами.

MrZlo

Участник
Реакции
879
да они поменяли протокол
есть переменная окружения что бы использовать старый
но лучше переделать все скрипты работающими с кверями

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Что там случилось?

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Интересно бы знать, атаки какой мощности и почему так сложно это отфильтровать на стороне магистрального провайдера, так как ддосят обычно с определенных портов и на определенные порты, здесь либо атака очень крупная, в чем я сомневаюсь, так как держать под крупной атакой столько времени, а это длится уже больше недели, не дешевое удовольствие, а вот то что возможно канал слишком узкий, в это верится легче, но почему тогда его не расширить, может я где то и не прав, это так мысли вслух......

MrZlo

Участник
Реакции
879
и зря сомневаетесь. и не правы
атака очень крупная - забивают каналы операторам связи.

почему не расширить ? ну например знаете сколько стоит 10г канал ? - около 200-300к
а если например атака 500 или 800г сколько нулей нужно ?
и нас и так каналы несколько сот гигабит но атака забивает каналы не только нам но и операторам

Сверху Снизу