Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@MrZlo, пример чего?
Если кода, то каждый первый, кмк.
Уже не раз такие декомпилил (не помню кто и когда кидал smx, т.к. это даже не в этом месяце было, вроде тут на форуме в теме декомпиляции было) и видел этот код.
У вас же они не обфусцированы (как у феникса, например), так что проблем с декомпиляцией, как правило, не возникает.
А по названию в списке, вызываемом sm plugins list их легко найти можно: у них в авторах добавлено MyArena.
@MrZlo, у меня сейчас нет доступа к плагинам на ваших серверах, чтобы проверять их на изменение функционала.
Да и не говорил я что там кроме рекламы ничего не добавлялось. Что-то делалось, но что - хз.
В тех же, что расковыривал, я и функционал уже не помню.
Я же декомпиленные файлы не храню, да и smx тоже. Я часто и свои собственные модификации после прикрепления в коммент не сохраняю.
@MrZlo, у меня сейчас нет доступа к плагинам на ваших серверах, чтобы проверять их на изменение функционала.
Да и не говорил я что там кроме рекламы ничего не добавлялось. Что-то делалось, но что - хз.
В тех же, что расковыривал, я и функционал уже не помню.
Я же декомпиленные файлы не храню, да и smx тоже. Я часто и свои собственные модификации после прикрепления в коммент не сохраняю.
Сообщения автоматически склеены:
Вот не нужно всякие готовые сборки ставить, а надо самому ручками собирать сервак и плагины из исходников компилить тем SM, что на сервере стоит.
Фиксились часто выпадающие ошибки в ходе работы плагина, именно те ошибки, которые автор не учел или допустил.
В авторство дописывалась информация, что редактировался нами, автора текущего не удаляли.
интересно вы переобулись на лету Grey83
сначала - "Скорее всего про те, где из основных изменений кода - добавление рекламы серверов арены в чат при запуске скомпиленных ареной плагинов не на серверах арены."
а теперь - "Да и не говорил я что там кроме рекламы ничего не добавлялось. Что-то делалось, но что - хз."
ну то есть если вы не знаете, что конкретно делалось, но публично и бездоказательно заявляете подобное .
Не кажется ли вам что за бездоказательные обвинения принято извинятся
Разговор был по поводу плагинов я просто высказал своё мнение) это же не запрещено, но реклама в плагинах всё же есть, от Вашего хостинга.
Мне просто интересно что можно переделать в уже готовых плагинах)? И второй вопрос зачем?
Вот ещё вопрос, на других хостингах есть плагины разделах в панели управления, допустим они указывают источник откуда он был взят, у вас нет никакой информации.
Разговор был по поводу плагинов я просто высказал своё мнение) это же не запрещено, но реклама в плагинах всё же есть, от Вашего хостинга.
Мне просто интересно что можно переделать в уже готовых плагинах)? И второй вопрос зачем?
Вот ещё вопрос, на других хостингах есть плагины разделах в панели управления, допустим они указывают источник откуда он был взят, у вас нет никакой информации. Посмотреть вложение 88966
нет, тут не разговор про плагины и никто не спрашивал есть ли реклама или нет, естественно она есть. Это наше право вставлять рекламу в плагины которые мы доделали или переделали
тут очередной наезд теперь уже от Grey83. он завил что якобы у нас есть плагины в которых мы практически ничего не делаем а берем и добавление рекламу и авторство
я у него попросил доказать это и предоставить список таких плагинов, но он быстро переобулся и родители видимо извинятся не учили
тут пришли вы и за него написали teamswitch и sm_parachute
вы пожалуйста не переобувайтесь тоже на лету,
я вас спрашиваю, teamswitch и sm_parachute которые у нас в панели это те самые плагины в которых "где из основных изменений кода - добавление рекламы серверов арены в чат при запуске скомпиленных ареной плагинов не на серверах арены."
Да / Нет / или вы вы не поняли суть разговора и ляпнули лишь бы ляпнуть - тогда принято для начала извинится
тогда я вас спрашиваю, teamswitch и sm_parachute которые у нас в панели это те самые плагины в которых "где из основных изменений кода - добавление рекламы серверов арены в чат при запуске скомпиленных ареной плагинов не на серверах арены."
нет, тут не разговор про плагины вообще
тут очередной наезд теперь уже от Grey83
он завил якобы у нас есть плагины в которых мы практически ничего практически не делаем а берем и добавление рекламу и авторство
я у него попросил доказать это и предоставить список таких плагинов, но он быстро переобулся без извинений
тут пришли вы и за него их написали teamswitch и sm_parachute
тогда я вас спрашиваю, teamswitch и sm_parachute которые у нас в панели это те самые плагины в которых "где из основных изменений кода - добавление рекламы серверов арены в чат при запуске скомпиленных ареной плагинов не на серверах арены."
Ну разве даже допустим фикс плагина, это уже замена авторства?
Опять это просто ради интереса вопросы, ну вот пример кто-то сделал плагин и не поддерживает его, другой сделал фикс но, в авторстве указал себя и того человека кто создал плагин, я просто вижу эти моменты тут на форуме, я нисколько не придираюсь к арене или к кому либо), мне интересен ответ от Вас) Ваш фикс автоматом меняет автора?
если я докажу что там что то фиксилось в замен вы публично извинитесь ? более никогда про нас гадостей писать не будете ?
или очередной раз переобуетесь налету ?
Если там фиксилось/добавлялось хотя бы строк 100, то это станет примерно сравнимым с добавлением рекламы (не помню точно сколько там строк добавляет реклама, но точно не меньше сотни, если мне найдут любой плагин с этой рекламой, то смогу сказать точнее).
Ну разве даже допустим фикс плагина, это уже замена авторства?
Опять это просто ради интереса вопросы, ну вот пример кто-то сделал плагин и не поддерживает его, другой сделал фикс но, в авторстве указал себя и того человека кто создал плагин, я просто вижу эти моменты тут на форуме, я нисколько не придираюсь к арене или к кому либо), мне интересен ответ от Вас) Ваш фикс автоматом меняет автора?
аууу Туник
читайте внимательно
если пропустили повторю
Фиксились часто выпадающие ошибки в ходе работы плагина, именно те ошибки, которые автор не учел или допустил.
В авторство дописывалась информация, что редактировался нами, автора текущего не удаляли.
а некоторые плагины такие как Round End Sound By MyArena мы написали вообще с нуля и от Round End Sound в интернете который там только часть названия и более ничего
и естественно таких плагинов мы авторы, некоторые думают, что это тот же Round End Sound и орут при переходе - и плагин не наш и исходики мы обязаны им дать, что только не пишут
Если там фиксилось/добавлялось хотя бы строк 100, то это станет примерно сравнимым с добавлением рекламы (не помню точно сколько там строк добавляет реклама, но точно не меньше сотни, если мне найдут любой плагин с этой рекламой, то смогу сказать точнее).
Grey83 ты же вроде программист, а разве по количеству строк определяют степень переделки ? а не исправление ли багов приводящих к лагам или падению определяют эту самую переделку ?
в общем одни хейтеры сбежались, лишь бы брызнуть пеной
И всем - пора бы ваши перепалки прекращать, за любой пост не по теме хостинга/услуг/поддержки/сопровождения/отзывов, а так же постов, которые не имеют аргументации и пруфов, будь то недавним пример с плагинами, где "вшита" реклама и прочее, а так же любой пост, где будет хоть намёк на разжечь конфликт/перепалки - будет выдаваться форумник.
@MrZlo а шо за тема со сменой ip адреса?
Раньше:
-смена ip адреса 400 рублей (просто указать начальные цифры) и 1000 (именно на тот который я хочу)
Сейчас:
-смена ip адреса 1000 рублей
@MrZlo а шо за тема со сменой ip адреса?
Раньше:
-смена ip адреса 400 рублей (просто указать начальные цифры) и 1000 (именно на тот который я хочу)
Сейчас:
-смена ip адреса 1000 рублей
В цене на смену ip адреса, я не думаю что за пару месяцев сделали так, чтобы мне ставили рандомный ip адрес за 1000 рублей. А если я захочу не рандомный, то там все 3000 будут? Я ни один раз менял ip, было 400, сейчас 1000, с чего так в друг не понятно, поэтому и решил спросить у @MrZlo
В цене на смену ip адреса, я не думаю что за пару месяцев сделали так, чтобы мне ставили рандомный ip адрес за 1000 рублей. А если я захочу не рандомный, то там все 3000 будут? Я ни один раз менял ip, было 400, сейчас 1000, с чего так в друг не понятно, поэтому и решил спросить у @MrZlo