Предлагаю MyArena.ru

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Я не понял, вы чё там?

Не удалось подключиться к базе данных '' Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (111)

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Соединение с базами данных не работает, видимо вебхостингу плохо.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Когда ж запомнят-то, что хост, специализирующийся на игровых серверах, не может давать качественный веб хост.
Но, важная ремарка: ареновский веб хост даёт возможность захостить демона статистики, что недоступно на части хостов, и что нужно некоторым игровым проектам. Хотя я бы в таком случае подумывал об отдельной тачке.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Kruzya, так БД на Арене только от веба бесплатного, ну ты чо

skywalker

Участник
Реакции
263
Когда ж запомнят-то, что хост, специализирующийся на игровых серверах, не может давать качественный веб хост.
Но, важная ремарка: ареновский веб хост даёт возможность захостить демона статистики, что недоступно на части хостов, и что нужно некоторым игровым проектам. Хотя я бы в таком случае подумывал об отдельной тачке.
это все понятно, но кому хочется где-то, что-то искать, удобно когда все в одном месте, хорошо что эти проблемы не частые, терпимо, другой вопрос по освещению своих клиентов, приходится паниковать, сразу строчить в тп)

SuVrik

Участник
Реакции
51
это все понятно, но кому хочется где-то, что-то искать, удобно когда все в одном месте, хорошо что эти проблемы не частые, терпимо, другой вопрос по освещению своих клиентов, приходится паниковать, сразу строчить в тп)
Я вообще выделил под сервер отдельную тачку для скачивание файлов и отдельную тачку под бд. это очень удобно. Чем держать всё на одной машине

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Тот, который специализируется конкретно на этом.
Как минимум, проблем будет меньше, если не учесть специфические случаи, когда нужны открытые UDP/TCP-порты для работы с игровым.

Вот не знаю, актуально это или нет, но ещё года полтора назад приходилось писать в ТП, чтобы они что-то сотворили, дабы включенное расширение PHP из ISP Manager стало реально включенным. Без этого важного шага, тот же extension_loaded возвращал истину, а любые попытки работать с классами/функциями, предоставляемыми расширением (с любыми вообще) заканчивались фатал эррором, потому что класса/функции нет.
Вот нигде я такого не видел, только на Арене.

zokix

Добрая душа
Реакции
95
Не компетентная поддержка, которая мало того отвечает спустя 3 дня после того как я задал вопрос ,так еще и вводит клиента в заблуждение. А именно я обратился со следующим вопросом: "Здравствуйте, можно ли выводить средства полученные с помощью партнерской программы ?" и спустя 3 дня получил в ответ Сообщение от Администрации хостинга Ильи, он отправил меня на страницу вывода средств, вместо того, чтобы отправить меня знакомиться с публичной офертой хостинга, которую кстати еще откопать надо т.к. в разделе с выводом средств ни одной пометки мол прежде чем воспользоваться этой функцией ознакомьтесь с договором оферты.
ASSn6d0tjGw.jpg
Соответственно воспользовавшись системой вывода я потерял эти денежки навсегда т.к. пункт 2.8. договора-оферты говорит о том, что Денежные средства, полученные через бонусную программу или переданные другим пользователем, возврату не подлежат. При запросе возврата денежных средств, средства, полученные через бонусные программы, безвозвратно списываются с Виртуального счета Заказчика.

Или же великая myarena изменили политику и решили выводить деньги, полученные с приведенных клиентов 🤔

MrZlo

Участник
Реакции
879
вам дали ссылку для вывода, которой и нужно было воспользоваться
вместо этого вы, непонятно зачем , пишите свои умозаключения на стороннем форуме

что вы подразумеваете под "воспользовавшись системой вывода я потерял эти денежки навсегда" понятно видимо только вам
если заявка создана и деньги списаны со счета на сайте, то они были отправлены по реквизитам указанным в заявке.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Если что, то банковские платежи не проходят единомоментно, если там указываются именно реквизиты счёта в банке.

KlypeX

Участник
Реакции
10
подскажите пж PRO тариф на 1 x Xeon E3 1270v2 Turbo 3.9 Ghz как вообще? Для css v34 c deathrun модом на +- 20 слотов. Лагов не будет? стабильно держать будет или лучше мощнее взять?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
подскажите пж PRO тариф на 1 x Xeon E3 1270v2 Turbo 3.9 Ghz как вообще? Для css v34 c deathrun модом на +- 20 слотов. Лагов не будет? стабильно держать будет или лучше мощнее взять?
Потянет, потому что это v34, ну если 66 тик будет) (хотя и 100 должно потянуть)

skywalker

Участник
Реакции
263
У всех сегодня проблемы с пингом, с дисконнектами ?

Сверху Снизу