Не компетентная поддержка, которая мало того отвечает спустя 3 дня после того как я задал вопрос ,так еще и вводит клиента в заблуждение. А именно я обратился со следующим вопросом: "Здравствуйте, можно ли выводить средства полученные с помощью партнерской программы ?" и спустя 3 дня получил в ответ Сообщение от Администрации хостинга Ильи, он отправил меня на страницу вывода средств, вместо того, чтобы отправить меня знакомиться с публичной офертой хостинга, которую кстати еще откопать надо т.к. в разделе с выводом средств ни одной пометки мол прежде чем воспользоваться этой функцией ознакомьтесь с договором оферты.
Соответственно воспользовавшись системой вывода я потерял эти денежки навсегда т.к. пункт 2.8. договора-оферты говорит о том, что Денежные средства, полученные через бонусную программу или переданные другим пользователем, возврату не подлежат. При запросе возврата денежных средств, средства, полученные через бонусные программы, безвозвратно списываются с Виртуального счета Заказчика.
Или же великая myarena изменили политику и решили выводить деньги, полученные с приведенных клиентов