Предлагаю MyArena.ru

MrZlo

Участник
Реакции
879
я просто в шоке! берут VDS а потом предъявляют про VAR
вы не игровой сервер взяли! с какие пор вдс измеряется в варах ?
к вдс у вас какие притензии ??? а может вы там что то понаставил откуда нам знать
поддержка вообще по вдс с игровыми серверами не должна помогать. взяли VDS - дальше пожалуйста сами.

А потом удивляются, почему их досят.

уж точно не за это​

а ддосят нас и других (и многим еще предтстоит это испытать) за то что кое кто, из заграницы хочет сюда зайти со своей защитой и такими ценами на неё, что останутся только те сервера, кто сможет за неё платить. и если у них это получится - то вы все забудьте про бесплатную защиту а получите по полной

sprinter48

Участник
Реакции
83
к вдс у вас какие притензии ??? а может вы там что то понаставил откуда нам знать
поддержка вообще по вдс с игровыми серверами не должна помогать. взяли VDS - дальше пожалуйста сами.

уж точно не за это​

а ддосят нас и других (и многим еще предтстоит это испытать) за то что кое кто, из заграницы хочет сюда зайти со своей защитой и такими ценами на неё, что останутся только те сервера, кто сможет за неё платить. и если у них это получится - то вы все забудьте про бесплатную защиту а получите по полной
Ну спасибо, что хотя бы прояснили ситуацию что, как и почему.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
поддержка вообще по вдс с игровыми серверами не должна помогать. dзяли VDS - дальше сами. не умеете или не хотите тогда вам лучше взять

уж точно не за это​

а ддосят нас и других (и многим еще предтстоит это испытать) за то что кое кто то из заграницы хочет сюда зайти со своей защитой и такими ценами на неё, что останутся только те сервера, кто сможет за платить
и если у них это получится - то вы все забудьте про бесплатную защиту а получите по полной
Вы претензию не поняли. Проблема не в показателях, а в том, как вы (имею ввиду компанию) себя повели. Ваша поддержка меня месяц обмусоливала, а потом слилась, сказав, что ничего не может сделать. Так еще ваша поддержка скинула мне видос (повторяю, поддержка мне видео отправила, а не я из интернета взял), на котором четко было сказано какие показатели должны быть на игровом сервере.
Помимо этого как вы объясните дни, которые поддержка молчала? Даже уберем те дни, в которые вопросы решались, в итоге получается, что минимум 14 дней ушли вникуда, потому что ответов на мои вопросы тупо не было! 14 дней без ответа!
Я бы ни слова вам не сказал и не имел претензий, если бы вы согласились вернуть средства за этот срок аренды. Давайте я вам предложу другой исход: на текущий момент у меня еще остается 27 дней и 22 часа аренды
1676236967111.png
Плюсуем к этому сроку 14 дней полного игнора поддержки и получаем 41 день и 22 часа (надеюсь, можно округлить до 42). 1530 (стоимость VDS) * 2 (2 месяца) / 60 (60 дней) * 42 (42 оставшихся дня аренды) = 2142 рубля. Если эту сумму вернете на баланс профиля, то меня такой исход устроит.

MrZlo

Участник
Реакции
879
vds работала услуга была оказана. мы имеем право вообще не отвечать по вопросу не относящемуся к работе vds
возврат осуществляется с момента подачи заявления. Если вас не устраивало нужно было раньше подать заявление

Если вы купите симкарту и у вас будет связь плохая в каком то населенном пункте вам вернут деньги ? нет
Возврат за уже оказанную услугу не осуществляется

Туник

Участник
Реакции
263
vds работала была оказана
и мы имеем право вообще не отвечать по вопросу не относящемуся к работе vds
возврат осуществляется с момента подачи заявления. Если вас не устраивало нужно было раньше подать заявления

Если вы купите симкарту и у вас будет связь плохая в каком то населенном пункте вам вернут деньги ? нет
Вопрос? Будет ли компенсация за простой серверов от того что хостинг ддосили и они не работали.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
vds работала была оказана
и мы имеем право вообще не отвечать по вопросу не относящемуся к работе vds
возврат осуществляется с момента подачи заявления. Если вас не устраивало нужно было раньше подать заявления

Так было бы отлично, если бы мне поддержка не ответила на эту тему, я бы в тот же день, 12 января, подал заявку на возврат.
Я вас еще раз спрашиваю, почему поддержка меня игнорировала в одном случае 10 дней, в другом 4? Сервер простаивал 99% времени без игроков ввиду отсутствия возможности комфортной игры на сервере. Я потерял 14 дней аренды из-за вашей поддержки, а не потому что я что-то делал не так.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
просят посмотреть показатели htop
Вот это поддержка 👏
steal в том же топе глянуть, конечно же, никто не додумался, да? У меня у знакомого была аналогичная проблема, в итоге спустя время сервер унесли на другую ноду, и о чудо, проблемы исчезли. Даже по 25 игроков на 128 тике вывозит почти без проблем (проблемы там уже вызваны наличием GOTV и демками).

Туник

Участник
Реакции
263
Вот это поддержка 👏
steal в том же топе глянуть, конечно же, никто не додумался, да? У меня у знакомого была аналогичная проблема, в итоге спустя время сервер унесли на другую ноду, и о чудо, проблемы исчезли. Даже по 25 игроков на 128 тике вывозит почти без проблем (проблемы там уже вызваны наличием GOTV и демками).
Да, сервер тоже в краш уходил, пока демки не отрубил.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Туник, ну там другого плана проблемы. Как раз var и sv. И это всё происходило за месяца два примерно до февральского обновления.
Он уже два месяца смотрит на вар и св, и никак не нарадуется. Только под 25 игроков ему уже херовничает.

Туник

Участник
Реакции
263
@Туник, ну там другого плана проблемы. Как раз var и sv. И это всё происходило за месяца два примерно до февральского обновления.
Он уже два месяца смотрит на вар и св, и никак не нарадуется. Только под 25 игроков ему уже херовничает.
Ну вар при 18 игроках ещё более или менее, вот loss не стабильный был это я заметил.
Я арендовал пока не закрылся в Питере хостинг, там на Xeon сервера были и вообще не лагало, все летало.

KUBINATOR

Участник
Реакции
69

уж точно не за это​

Интересно кто же это ?

BIOMOND

Участник
Реакции
8
Имею на борту VDS HighLoad-CPUx1-RAM4G-NVME60G Сервер настраивался давно и мы особо в него не лезем ( как говорил конпукций: работает, не лезь ). В один прекрасный момент процессор начинает долбиться в сотку, но никаких работ или обновлений не производилось. Стила или чего-то такого не видно.

Посмотрели все что было можно, сняли дамп и тд и тп, ну нет с нашей стороны проблем, мы во всяком случае не видим. Делать нечего, пошел писать в ТП, приложил созданный тред на хл, зная, что они здесь существуют, отвечают что с их стороны все ( ну естественно ) хорошо. В итоге приходит администратор по имени Денис ( дай человеку боженька здоровья ) и переносит VDS на другую ноду, на что я и грешил. После этого на сервере снова трава зеленее и птички поют. Потребовалось 4 дня послушать как на стороне Арены все круто и классно, а нагрузка появилась просто потому что потому, после чего пришел человек и помог.

Не скажу, что уровень предоставляемых услуг у них плохой, нормальный, но пора бы начать к клиентам нормально относиться и пытаться помогать хоть иногда.
Я понимаю, что у меня на VDS root доступ и я сам творец своего счастья, но это ведь не означает, что помогать мне не нужно совсем. Нам не подходит шаред решение, но и с VDS мы вполне сами можем справиться.

Тред: Процессор бьется в 100%

Вот это поддержка 👏
Кто же это был, даже не знаю)

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Бред
Интересно как бы это выглядело чисто вот в реале

Да и за что борьба? Держатели игровых сервером это что, крупный рынок какой-то?) Сколько с этого заработать можно?)

BIOMOND

Участник
Реакции
8
Бред
Интересно как бы это выглядело чисто вот в реале

Да и за что борьба? Держатели игровых сервером это что, крупный рынок какой-то?) Сколько с этого заработать можно?)
Да пусть заходит на рынок кто угодно, жалко что ли. Арена монополисты, поэтому так себя и ведут по отношению к клиентам, глядишь может положительно скажется, если будут конкуренты)

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Да пусть заходит на рынок кто угодно, жалко что ли. Арена монополисты, поэтому так себя и ведут по отношению к клиентам, глядишь может положительно скажется, если будут конкуренты)
Ни разу не монополист
В здравом уме на арену ни кто не пойдет

RAIN182

Участник
Реакции
55
возврат осуществляется с момента подачи заявления.
Вы забыли добавить письменного с отправкой на юридический адрес .
Уже пройденная тема с возвратом средств с myarena .

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Вы забыли добавить письменного с отправкой на юридический адрес .
Уже пройденная тема с возвратом средств с myarena .
реальная такая ситуация была? можно ссылку на разбор или тут изложить? мне кажется это важная вещь для людей кто хочет туда

• Мне нравится
Реакции: Kult

RAIN182

Участник
Реакции
55
реальная такая ситуация была? можно ссылку на разбор или тут изложить? мне кажется это важная вещь для людей кто хочет туда
Увы доказать не смогу . Давняя история и переписка не сохранилась .

Сверху Снизу