+, у меня все работает , кроме сайта- он в аутеХостинг опять положили под выходные?) не сайт, не бд ниуа не работает. Кому-то вы дорогу перешли знатно.
Проблема не только у них.Хостинг опять положили под выходные?) не сайт, не бд ниуа не работает. Кому-то вы дорогу перешли знатно.
А скрин переписки с ТП можно?Отличнейший хостинг!
При попытке получить помощь - отправляют воспользоваться гуглом!
Они предоставляют услугу. А разве они обязаны вам что то настраивать? Тем более они тут написали Предлагаю - MyArena.ruНу есть такое, вчера пацанам хотел помочь с сайтом, нужно было IonCube поставить - установил, все работает, но сайт не хочет запускаться. В итоге написали в ТП и нам отвечают - поищите в интернете.
Ну помочь, если не получается настроить можно было быОни предоставляют услугу. А разве они обязаны вам что то настраивать? Тем более они тут написали Предлагаю - MyArena.ru
В чём проблема его использовать то? Немного гуглить уметь надо, если не хватает ума этим пользоваться, пользуйся - ufw.
т.е когда у вас покупают дедик, где идет, как доп услуга по фильтрации трафика для игрового сервера - это все фикция ? Если вы предоставляете доп услугу по фильтрации, зачем мне тогда что-то еще идти изучать, чтобы отфильтровать трафик уже у себя? Зачем мне платить деньги за доп услугу, если я все равно должен буду пойти в гугл за свои деньги и потратить время на изучение того, как фильтровать трафик с помощью утилиты iptables? Пустозвоны вы получается, как начали киберкок сосать, так сразу забыли про тех, кто вам малину делал и надеюсь больше не будет делатьЕсли у вас дедик с linux, изучить самостоятельно iptables это просто мастхэв.
Дети эпохи потребления, вы зачем дедик брали если не хотите учится ?
разве обучение входит в стоимость ?
Научитесь ценить чужое время. Цена за один день работы грамотного сотрудника может быть выше чем выделенный сервер в месяц.
Открыть гугл и написать "как пользоваться файрволом в linux" или "как заблокировать порт в iptables" или "iptables настройка" это разве трудно ? я думаю не труднее чем пойти на форум жаловаться на то, что вам и не обязаны были давать.
Я когда то тоже не знал linux, но слава богу уже были поисковики и статьи в интернете которые быстро помогали повышать знания.
Да я бы даже постеснялся бы такое спрашивать не говоря уже о том, что бы бежать на форум с таким...
Вот этот.е когда у вас покупают дедик, где идет, как доп услуга по фильтрации трафика для игрового сервера - это все фикция ? Если вы предоставляете доп услугу по фильтрации, зачем мне тогда что-то еще идти изучать, чтобы отфильтровать трафик уже у себя? Зачем мне платить деньги за доп услугу, если я все равно должен буду пойти в гугл за свои деньги и потратить время на изучение того, как фильтровать трафик с помощью утилиты iptables? Пустозвоны вы получается, как начали киберкок сосать, так сразу забыли про тех, кто вам малину делал и надеюсь больше не будет делать
Еще одно подтверждение тому, что хост не оказывает услуги, которые были заявлены
Пустозвоны?Еще одно подтверждение тому, что хост не оказывает услуги, которые были заявлены
Люди видимо не понимают, что когда они берут vds или dedic, то они берут оборудование в аренду, а не готовое решение, где тех поддержка должна установить lamp + птеру + сервера + любое другое по щучьему велению по моему хотению. Также не хотят или не умеют пользоваться интернетом, где почти на любой вопрос есть ответ, как сжатый, так и раскрытый с каждыми мелочами.Пустозвоны?
вы прям представитель эпохи потребления. не хочу ничего слышать не хочу учится хочу только за админки и скины бабки получать а все остальное на хостинг спихну а если не спихивается то хостинг виноват
еще раз вам повторяю - флуд на ркон порты приводящий к увеличению пинга не является ddos атакой!! Вы еще нам предъявите что мы вам на дедики свой плагин processcmds (который с игровым флудом борется) не даем это де наверное по вашей логике тоже ddos? Взломы или краши через уязвимости наверное по вашему тоже ddos ?
нормальный администратор должен разрешать доступ к ркон портам только с доверенных адресов
вы просили увеличить вам правила фаервола что бы вы могли заблокировать tcp порты я вам подсказал что для tcp вовсе не нужно делать это на нашем фаерволе, с ограниченным количеством правил. Я вам сказал что tcp порты лучше фильтровать через iptables так как тут их количество не ограничено. При атаке если TCP порт закрыт то в отличии от udp на него не пройдет трафик через наши фаерволы (неважного какого объема).
Я не пойму в чем проблема посмотреть как закрыть tcp порт ?
Просто поражаюсь над людьми. сначала орут игровые дорого, лучше взять вдс или дедик, поставить на него птеродактиль и все - я спец а вы г....о. А как чуть влево или в право - виноват хостинг они пустозвоны
иш ты "зачем мне тогда что-то еще идти изучать, чтобы отфильтровать трафик уже у себя? Зачем мне платить деньги за доп услугу, если я все равно должен буду пойти в гугл за свои деньги и потратить время на изучение того, как фильтровать трафик с помощью утилиты iptables"
это я должен что ли тратить время свое что бы вам iptables настративать и вас обучать?
Для тек кто не хочет тратить время на изучение есть игровые сервера!!! Взяли дедик или вдс - сами думайте и изучайте
Если написано защита от ddos это не значит, что ничего не нада делать!!! защита от ddos защищает от ddos а нет всего !!! если вы это не понимаете то вам еще учится и учится и дедики вы рано взяли!
Вопрос актуальный, если у вас есть свой фаервол, зачем человека отправлять в Гугл?Пустозвоны?
вы прям представитель эпохи потребления. не хочу ничего слышать не хочу учится хочу только за админки и скины бабки получать а все остальное на хостинг спихну а если не спихивается то хостинг виноват
флуд на ркон порты приводящий к увеличению пинга не является ddos атакой!! Вы еще нам предъявите что мы вам на дедики свой плагин processcmds (который с игровым флудом борется) не даем, это же по вашей логике тоже ddos? Взломы или краши через уязвимости по вашему тоже ddos ?
нормальный администратор должен разрешать доступ к ркон портам только с доверенных адресов
я подсказал что для tcp вовсе не нужно делать это на нашем фаерволе, с ограниченным количеством правил. tcp порты лучше фильтровать через iptables так как тут их количество не ограничено. При атаке если TCP порт закрыт то в отличии от udp на него не пройдет трафик через наши фаерволы (неважного какого объема).
Я не пойму в чем проблема посмотреть как закрыть tcp порт ?
Wirstaff вы даже не клиент что бы нас в чем то обвинять! на каком основании вы позволили себе подобные оскорбления ? на основании того что клиенту сказали, поискать статьи по iptables в интернете ?
Просто поражаюсь над людьми. сначала орут игровые дорого, лучше взять вдс или дедик, поставить на него птеродактиль и все - я спец а вы г....о. А как чуть влево или в право - виноват хостинг они пустозвоны
"зачем мне тогда что-то еще идти изучать, чтобы отфильтровать трафик уже у себя? Зачем мне платить деньги за доп услугу, если я все равно должен буду пойти в гугл за свои деньги и потратить время на изучение того, как фильтровать трафик с помощью утилиты iptables"
иш ты. так это я должен что ли тратить время свое вам iptables настраивать и вас обучать?
Для тек кто не хочет тратить время на изучение есть игровые сервера!!! Взяли дедик или вдс - сами думайте и изучайте
Если написано защита от ddos это не значит, что ничего не надо делать!!! защита от ddos защищает от ddos а нет всего !!! если вы это не понимаете то вам еще учится и учится и дедики вы рано взяли!
Там по факту всё расписано, не нравится - сделай свой хостинг, где пользователю будут лизать жопу, даже если он не прав и тупой как пробка.Вопрос актуальный, если у вас есть свой фаервол, зачем человека отправлять в Гугл?
Не, не хочу за скины и админки бабки получать, хочу за зеркала бабки получать, за зеркала, которые буду у вас размещать в огромном количестве)
Не за счет ли потребителей у вас зарплата? Какие вы бедные, не хотим мы людям помогать, кто такие клиенты для вас? Да так, пустое место
Всё-таки вы забавный человек, подняли мне настроение, так яростно все расписали, уф
При чем тут фаервол хостинга?Вопрос актуальный, если у вас есть свой фаервол, зачем человека отправлять в Гугл?