MrZlo
Участник
- Реакции
- 879
ааааа вы один из тех хейтеров которые зеркала делают.Вопрос актуальный, если у вас есть свой фаервол, зачем человека отправлять в Гугл?
Не, не хочу за скины и админки бабки получать, хочу за зеркала бабки получать, за зеркала, которые буду у вас размещать в огромном количестве)
Не за счет ли потребителей у вас зарплата? Какие вы бедные, не хотим мы людям помогать, кто такие клиенты для вас? Да так, пустое место
Всё-таки вы забавный человек, подняли мне настроение, так яростно все расписали, уф
Вам не нравится, что мы не позволяем зеркала у нас размещать, потому и хейтите
Мы клиенту помогли, сказали причину лагов и сказали как исправить. Подсказали что лучше через iptables а не через наш фаервол, так как там количество правил ограничено . А дальше клиент должен сам их закрыть. Но вам пофигу на это, вам лишь бы была причина похейтить. Даже не клиент а уже заявляете, что мы людям не помогаем.
вам точно с зеркалами мы не поможем и даже попросим уйти. Нам клиенты с зеркалами точно не нужны. Желаю что бы все ваши зеркала с выходом кс2 загнулись. Что бы наконец-то сервера стали нормально отображаться, и эти паразитные услуги исчезли
Последнее редактирование: