Предлагаю MyArena.ru

MrZlo

Участник
Реакции
879
Вопрос актуальный, если у вас есть свой фаервол, зачем человека отправлять в Гугл?
Не, не хочу за скины и админки бабки получать, хочу за зеркала бабки получать, за зеркала, которые буду у вас размещать в огромном количестве)
Не за счет ли потребителей у вас зарплата? Какие вы бедные, не хотим мы людям помогать, кто такие клиенты для вас? Да так, пустое место
Всё-таки вы забавный человек, подняли мне настроение, так яростно все расписали, уф
ааааа вы один из тех хейтеров которые зеркала делают.

Вам не нравится, что мы не позволяем зеркала у нас размещать, потому и хейтите

Мы клиенту помогли, сказали причину лагов и сказали как исправить. Подсказали что лучше через iptables а не через наш фаервол, так как там количество правил ограничено . А дальше клиент должен сам их закрыть. Но вам пофигу на это, вам лишь бы была причина похейтить. Даже не клиент а уже заявляете, что мы людям не помогаем.

вам точно с зеркалами мы не поможем и даже попросим уйти. Нам клиенты с зеркалами точно не нужны. Желаю что бы все ваши зеркала с выходом кс2 загнулись. Что бы наконец-то сервера стали нормально отображаться, и эти паразитные услуги исчезли

Последнее редактирование:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Еще одно подтверждение тому, что хост не оказывает услуги, которые были заявлены
так я наоборот, что функционал в ПУ есть, просто две строчки вбить allow from ip, deny from all.
Почему ТП должна УЧИТЬ клиента, который и так получает услугу (в данном случае ресурсы) в полном объёме? Нету возможности \ желания \ etc разобраться с фаерволом - нанимайте админа, переезжайте на про тариф, идите на форум, но никак не в ТП хостинга...

Wirstaff

Добрая душа
Реакции
106
так я наоборот, что функционал в ПУ есть, просто две строчки вбить allow from ip, deny from all.
Почему ТП должна УЧИТЬ клиента, который и так получает услугу (в данном случае ресурсы) в полном объёме? Нету возможности \ желания \ etc разобраться с фаерволом - нанимайте админа, переезжайте на про тариф, идите на форум, но никак не в ТП хостинга...
Так клиента шлют в Гугл, якобы для него же лучше закрыть порты через системный файрвол, а не пользоваться их же функционалом за который он платит)

MrZlo

Участник
Реакции
879
Так клиента шлют в Гугл, якобы для него же лучше закрыть порты через системный файрвол, а не пользоваться их же функционалом за который он платит)
Рукалицо. Никто не запрещал пользоваться. Но у нас есть лимиты на количество правил. я подсказал лайфхак, если тсп закрывать через iptables то при атаке трафик так же не пройдет через наши фарволы. Они поймут что порт закрыт и не пропустят трафик tcp к серверу.
Не нравится iptables закройте через наш фаервол, в чем проблема. Клиента шлют в гугл на запрос как iptables пользоваться, в Гугле можно найти больше статей по iptables где лучше написано нежели мы будем тратить свое время на объяснения каждому своими словами как работает iptables.

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
Только надо быть осторожнее с фаерволлом, который настраивается в вебе. Так-как в локальной сети клиентов myarena все будут ходить к тебе напрямую, обходя их фаерволл. Лучше iptablesом прикрываться.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Только надо быть осторожнее с фаерволлом, который настраивается в вебе. Так-как в локальной сети клиентов myarena все будут ходить к тебе напрямую, обходя их фаерволл. Лучше iptablesом прикрываться.
Полностью подтверждаю, сам протестировал.
@MrZlo, можно в панели управления, добавить хотя бы надпись: "Вы не закрываетесь от локальной сети хостинга" или что-то по этому типу, также в Wiki, чтобы не было вопросов, а как измените это всё, надпись можно просто убрать. Иначе разговор уже об этом не закончится никогда

VORTEX

Участник
Реакции
93
@MrZlo Ответьте пожалуйста.
Вы ведь против использования клиентами вашего хостинга зеркалирования серверов, верно?
В чем выражается ваш протест?
Есть всем горько известный проект go-meat. На главной странице их форума они явно указывают на сотрудничество с вами.
Они так "смеются" и не являются вашими клиентами / вы не знаете об их тысячах(?) зеркал / знаете о них, но на них ваш протест их проект не распространяется?

123.png

1231.png

Спасибо.

Вложения

• 123.png
    123.png
    34.8 КБ · Просмотры: 87

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
В чем выражается ваш протест?
Ну если зеркала будут размещаться на их хостинге - они просто это блокнут. Если у них есть сервера на хосте этом, а на другом хосте зеркала - ничего не будет

skywalker

Участник
Реакции
263
@VORTEX, если зеркала не на их хосте, как они их блокнут.. Так ведь можно бороться с конкурентами, взял пару зеркал для конкурента и радуешься его бану)?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@🟡differend🟢, они так и сделали.
@VORTEX, а какой процент сейчас владельцев в csgo без зеркал? Да, не тысячи, но всё же. Как много?) И не важно где стоят зеркала, у самой арены или где-то ещё, используют ведь все.
К тому же, арена запрещает использовать свои ресурсы ДЛЯ ЗЕРКАЛ, а не серверов с зеркалами. Это существенная разница, которую вы и не уловили. Как бы не злила многих мясорубка и аналогичные проекты, но им особо ничего не сделаешь. Это бизнес, ребята =)

VORTEX

Участник
Реакции
93
@🟡differend🟢, они так и сделали.
@VORTEX, а какой процент сейчас владельцев в csgo без зеркал? Да, не тысячи, но всё же. Как много?) И не важно где стоят зеркала, у самой арены или где-то ещё, используют ведь все.
К тому же, арена запрещает использовать свои ресурсы ДЛЯ ЗЕРКАЛ, а не серверов с зеркалами. Это существенная разница, которую вы и не уловили. Как бы не злила многих мясорубка и аналогичные проекты, но им особо ничего не сделаешь. Это бизнес, ребята =)
Я поэтому с вопросом и обратился, чтобы узнать, что они имеют ввиду

MrZlo

Участник
Реакции
879
Уважаемые пользователи, хотим поделится сразу несколькими новостями.

В марте мы произвели замену операторов связи, которые подвели нас во время февральских атак. С этого времени атаки не прекратились, но совместно с новым оператором, мы с ними справляемся.

Разработали защиту для серверов Counter-Strike 2, она уже доступна в панели управления.

Обновили glib и libgcc у pro-серверов CSGO, GarrysMod, CSS34.
Системы для остальных игровых серверов будут обновлены в ближайшее время.

Для серверов CSGO, GarrysMod, Rust сделали новые тарифы на базе процессоров Ryzen 9 7950X и Core i9 13900K OC (5.7 GHz)

Владельцам выделенных серверов, для оперативной связи, доступна поддержка через Telegram.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Сейчас на выделенных серверах тестируем гигабитный исходящий канал
Это нацелено на то, что бы не упираться в лимит канала для таких серверов как csgo, cs2, rust

В планах сделать тариф с гигабитным входящим и исходящим каналом, но с лимитом по трафику (для тех кто злоупотребляет и израсходует лимит, скорость уменьшится)
Так же планируем давать больше игровых портов под защиту. Желающим перенести выделенные сервера к нам - обращайтесь в ЛС. Дадим индивидуальные условия

tonr1ch

Участник
Реакции
2
Доброго времени суток! Столкнулся с вашей "лучшей" DDOS защитой ,у меня каждый день падает сервер
Из-за этого я теряю онлайн и основных игроков сервера
Что вы мне прикажите делать ?
1683240769173.png

Сверху Снизу