Предлагаю MyArena.ru

Igorek

Участник
Реакции
3
Что-то мне подсказывает, что вы темните) Просто так напрягаться и блокировать никто ни кого не будет
Тогда давайте администрация хостинга расскажет нам адекватную причину блокировки.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Тогда давайте администрация хостинга расскажет нам адекватную причину блокировки.
А ты покажешь тикеты предыдущие, я сколько с ними не ругался меня в жизни не блокировали. А тебя за один тикет?) может ты в следующем написал что они уроды?)

Последнее редактирование:

| CopyrightUA |

Участник
Реакции
8
А ты покажешь тикеты предыдущие, я сколько с ними не ругался меня в жизни не блокировали. А тебя за один тикет?) может ты в следующем написал что они уроды?)
Качество предоставляемых услуг уже давно упало, eщё год назад перешёл на польскую локацию.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Где? Можно мне хоть примеры я не знаю. Мне всё время которое я там, отвечают вполне хорошо и всегда придут на помощь если она нужна
1718134149455.png

и
1718134235626.png

Все тикеты закрыли без ответа)

UPD Как по мне хостинг лучший из всех что я пробовал, но тех поддержка иногда со своими заскоками, вместо того что б дать верный ответ и решить проблему получаю ответ: Работаем только с клиентами, хотя в их же интересах побыстрее решить проблему.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608

Все тикеты закрыли без ответа)

UPD Как по мне хостинг лучший из всех что я пробовал, но тех поддержка иногда со своими заскоками, вместо того что б дать верный ответ и решить проблему получаю ответ: Работаем только с клиентами, хотя в их же интересах побыстрее решить проблему.
Только одно смущает,
1718135602097.png
это мат, т.к я помню 1 раз с матерился,со мной перестали общаться и пригрозили блокировкой, т.к в правилах скзаано. Да и этикет к слову есть

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Только одно смущает, Посмотреть вложение 118144 это мат, т.к я помню 1 раз с матерился,со мной перестали общаться и пригрозили блокировкой, т.к в правилах скзаано. Да и этикет к слову есть
Все понимаю, но когда сервер пол дня ложат, а тп молчит и не реагирует никак, то тяжело держать себя в руках. Если не ошибаюсь им платят деньги за то чтоб они сидели и решали вопросы клиентов, но мы на выходе получаем ответ раз в несколько часов, и то не всегда.

ykpon

Владыка
Реакции
399

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Я имел в виду все тикеты которые отправил выше, а не вообще все

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Кого ты обмануть пытаешься? Оба тикета, скриншоты которых ты показал, закрыл ты сам.
Во 1 откуда информация? На скринах этого не видно, а во 2 не помню, мб и сам закрыл так как тупо не дождался ответа

ykpon

Владыка
Реакции
399
Во 1 откуда информация? На скринах этого не видно, а во 2 не помню, мб и сам закрыл так как тупо не дождался ответа
Насчет первого скрина согласен по поводу времени ожидания. Двое суток не писали о том, чтобы проверил данные БД либо логи сайта почитал. Это очень долго и странно.
Во втором ты написал с утра и в начале рабочего дня поддержки просто закрыл тикет сам. Поддержка не круглосуточная.

Оба тикета ты закрыл сам. Вранье никто не любит. Не удивляйся если тебе заблокируют доступ к поддержке на сайте.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Насчет первого скрина согласен по поводу времени ожидания. Двое суток не писали о том, чтобы проверил данные БД либо логи сайта почитал. Это очень долго и странно.
Во втором ты написал с утра и в начале рабочего дня поддержки просто закрыл тикет сам. Поддержка не круглосуточная.

Оба тикета ты закрыл сам. Вранье никто не любит. Не удивляйся если тебе заблокируют доступ к поддержке на сайте.
Пусть блокируют если хотят, я к ним редко обращаюсь. Так откуда информация что я сам закрыл оба тикета?
UPD Даже я не вижу информацию о том кто закрыл тикет, да и я обмануть никого не пытался и не пытаюсь, а написал лишь что есть. То что ты меня не так понял это уже твоя проблема)

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Дата создания: 17:52 17.07.2023 (Тот что про СБ)
Дата создания: 06:21 25.01.2023 (Тот что про игнор в обед)
Во 1 прошло уже ОЧЕНЬ много времени и все помнить я нен должен и не обязан.
Во 2 Если б они добавили функцию просмотра кто закрыл, я бы выражался точнее
Я мог сам закрыть, так как не люблю когда висит открытый тикет.

Сверху Снизу