Тогда давайте администрация хостинга расскажет нам адекватную причину блокировки.Что-то мне подсказывает, что вы темните) Просто так напрягаться и блокировать никто ни кого не будет
Тогда давайте администрация хостинга расскажет нам адекватную причину блокировки.Что-то мне подсказывает, что вы темните) Просто так напрягаться и блокировать никто ни кого не будет
А ты покажешь тикеты предыдущие, я сколько с ними не ругался меня в жизни не блокировали. А тебя за один тикет?) может ты в следующем написал что они уроды?)Тогда давайте администрация хостинга расскажет нам адекватную причину блокировки.
Качество предоставляемых услуг уже давно упало, eщё год назад перешёл на польскую локацию.А ты покажешь тикеты предыдущие, я сколько с ними не ругался меня в жизни не блокировали. А тебя за один тикет?) может ты в следующем написал что они уроды?)
В чём, интересноКачество предоставляемых услуг уже давно упало, eщё год назад перешёл на польскую локацию.
Например в лице тех поддержки)В чём, интересно![]()
Где? Можно мне хоть примеры я не знаю. Мне всё время которое я там, отвечают вполне хорошо и всегда придут на помощь если она нужнаНапример в лице тех поддержки)
Где? Можно мне хоть примеры я не знаю. Мне всё время которое я там, отвечают вполне хорошо и всегда придут на помощь если она нужна
Только одно смущает,
Все тикеты закрыли без ответа)
UPD Как по мне хостинг лучший из всех что я пробовал, но тех поддержка иногда со своими заскоками, вместо того что б дать верный ответ и решить проблему получаю ответ: Работаем только с клиентами, хотя в их же интересах побыстрее решить проблему.
Все понимаю, но когда сервер пол дня ложат, а тп молчит и не реагирует никак, то тяжело держать себя в руках. Если не ошибаюсь им платят деньги за то чтоб они сидели и решали вопросы клиентов, но мы на выходе получаем ответ раз в несколько часов, и то не всегда.Только одно смущает, Посмотреть вложение 118144 это мат, т.к я помню 1 раз с матерился,со мной перестали общаться и пригрозили блокировкой, т.к в правилах скзаано. Да и этикет к слову есть
Покажи 5 последних тикетов и последние сообщения в них.Все тикеты закрыли без ответа)
Зачем? Смысл был в том чтоб показать что тех поддержка не такая идеальная) Я ж не говорю что она прям всегда бесполезнаяПокажи 5 последних тикетов и последние сообщения в них.
Зачем? Смысл был в том чтоб показать что тех поддержка не такая идеальная) Я ж не говорю что она прям всегда бесполезная
Все тикеты закрыли без ответа)
Кого ты обмануть пытаешься? Оба тикета, скриншоты которых ты показал, закрыл ты сам.Я имел в виду все тикеты которые отправил выше, а не вообще все
Во 1 откуда информация? На скринах этого не видно, а во 2 не помню, мб и сам закрыл так как тупо не дождался ответаКого ты обмануть пытаешься? Оба тикета, скриншоты которых ты показал, закрыл ты сам.
Насчет первого скрина согласен по поводу времени ожидания. Двое суток не писали о том, чтобы проверил данные БД либо логи сайта почитал. Это очень долго и странно.Во 1 откуда информация? На скринах этого не видно, а во 2 не помню, мб и сам закрыл так как тупо не дождался ответа
Пусть блокируют если хотят, я к ним редко обращаюсь. Так откуда информация что я сам закрыл оба тикета?Насчет первого скрина согласен по поводу времени ожидания. Двое суток не писали о том, чтобы проверил данные БД либо логи сайта почитал. Это очень долго и странно.
Во втором ты написал с утра и в начале рабочего дня поддержки просто закрыл тикет сам. Поддержка не круглосуточная.
Оба тикета ты закрыл сам. Вранье никто не любит. Не удивляйся если тебе заблокируют доступ к поддержке на сайте.