Предлагаю MyArena.ru

7pElllHuK

Участник
Реакции
551
кто сейчас на Myarena ? и сейчас лагает? уже как часа 2. Ответьте
Вчера у многих сервера либо лагали либо в ребут уходили минут на 5, у меня 2 сервера в ребуте были на про тарифе, еще 3 стояли без проблем (на счет лагов не писали)

skywalker

Участник
Реакции
263
Сегодня у многих лагает, timed out постоянно.. Тп игнорит проблему, отделавшись шаблонным ответом

Sleep

Участник
Реакции
145
да только что упал снова((( В избранном все ареновские тоже пропали, пипец какой то(

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
468
да только что упал снова((( В избранном все ареновские тоже пропали, пипец какой то(
+

А какие альтернативы то есть с +- такими же мощностями/ценами? С VDS где тебе тупо не заблокают IP если тебя будут дудосить?

Sleep

Участник
Реакции
145
+

А какие альтернативы то есть с +- такими же мощностями/ценами? С VDS где тебе тупо не заблокают IP если тебя будут дудосить?
да не знаю( Даже не хочется думать о переезде, до сих пор считаю арену лучшей, надеюсь , они устранят все проблемы, буду ждать!

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
92
Самое интересное, что они не упали, а просто пропали с обзора, игроки просто не могли зайти, но после того, как игроков начало пускать опять, то сервер как бы и не падал. Просто игроков(у меня конкретно) за высоки пинг покикало.

Сверху Снизу