Предлагаю MyArena.ru

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
кто сейчас на Myarena ? и сейчас лагает? уже как часа 2. Ответьте
Вчера у многих сервера либо лагали либо в ребут уходили минут на 5, у меня 2 сервера в ребуте были на про тарифе, еще 3 стояли без проблем (на счет лагов не писали)

skywalker

Участник
Реакции
265
Сегодня у многих лагает, timed out постоянно.. Тп игнорит проблему, отделавшись шаблонным ответом

Sleep

Участник
Реакции
146
да только что упал снова((( В избранном все ареновские тоже пропали, пипец какой то(

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
509
да только что упал снова((( В избранном все ареновские тоже пропали, пипец какой то(
+

А какие альтернативы то есть с +- такими же мощностями/ценами? С VDS где тебе тупо не заблокают IP если тебя будут дудосить?

Sleep

Участник
Реакции
146
+

А какие альтернативы то есть с +- такими же мощностями/ценами? С VDS где тебе тупо не заблокают IP если тебя будут дудосить?
да не знаю( Даже не хочется думать о переезде, до сих пор считаю арену лучшей, надеюсь , они устранят все проблемы, буду ждать!

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
134
Самое интересное, что они не упали, а просто пропали с обзора, игроки просто не могли зайти, но после того, как игроков начало пускать опять, то сервер как бы и не падал. Просто игроков(у меня конкретно) за высоки пинг покикало.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
274
@Аластар, это говорит о том, что с железом всё хорошо, сервер не падал, не отключался. Проблема в соединении

xidi

ананас
Реакции
108
это говорит о том, что с железом всё хорошо, сервер не падал, не отключался. Проблема в соединении
Ну тут я не шарю, но майарена писала, что из-за DDOS атак на них - провайдеры ограничивают доступ к серверам майарены и тдтп. Ну вроде бы что-то типо такого. Поправьте если не так

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
Ну тут я не шарю, но майарена писала, что из-за DDOS атак на них - провайдеры ограничивают доступ к серверам майарены и тдтп. Ну вроде бы что-то типо такого. Поправьте если не так
Так в этом и проблема что про DDOS Они ничего не говорили, у них были другие ответы при обращении в тп

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
509
Сегодня арене "снова" плохо?
SFTP отваливается и у игроков пинг скачет выше 100.

Были у кого сегодня проблемы?

• Мне нравится
Реакции: xidi

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
134
Сегодня арене "снова" плохо?
SFTP отваливается и у игроков пинг скачет выше 100.

Были у кого сегодня проблемы?
1769455534430.png

Последние 2 часа такая же проблема на 2х серверах с разными ip адресами...

Sammit92

Участник
Реакции
20
Уже целый месяц почти каждый день нет связи с их сайтом и веб-частью и с сервером, уже превратилось в невозможное.
Есть какие-то альтернативы вменяемые? Или на данный момент это и есть "лучший" сервис?

Synd1qate

Участник
Реакции
465
Уже целый месяц почти каждый день нет связи с их сайтом и веб-частью и с сервером, уже превратилось в невозможное.
Есть какие-то альтернативы вменяемые? Или на данный момент это и есть "лучший" сервис?
На протяжении месяца проблем связи с веб частью не наблюдал-_-

Z10Y

Участник
Реакции
61
ну а кто их хоть ддосит?)
пусть дадут знать в честь кого такая "реклама"
А вообще задолбало... Я остаюсь лишь потому что по текущим ip раскручены серверы

Sammit92

Участник
Реакции
20
Да почти каждый день, вот прошлую неделю вроде не было, а на этой опять кошмар
Вот сейчас в данный момент даже их сайт не открывается
На сервере пинг до 400 каждые минут 7
Связи с веб-частью, базами данных и фтп тоже нет периодически

Последнее редактирование:

Synd1qate

Участник
Реакции