Как сделать бд для кс го сервера бан итд
Pyclan Участник Сообщения 16 Реакции 0 24 Мар 2020 #1 Операционная система Windows Как сделать бд для кс го сервера бан итд
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 507 24 Мар 2020 #2 Pyclan написал(а): Как сделать бд для кс го сервера бан итд Нажмите, чтобы раскрыть... Смотря то, что ты используешь. (рекомендую поконкретнее задать вопрос)
Pyclan написал(а): Как сделать бд для кс го сервера бан итд Нажмите, чтобы раскрыть... Смотря то, что ты используешь. (рекомендую поконкретнее задать вопрос)
Pyclan Участник Сообщения 16 Реакции 0 24 Мар 2020 #3 Young < написал(а): Смотря то, что ты используешь. (рекомендую поконкретнее задать вопрос) Нажмите, чтобы раскрыть... ну мне надо подключить на сервер MYSQL но как таблицу мне создать я хз
Young < написал(а): Смотря то, что ты используешь. (рекомендую поконкретнее задать вопрос) Нажмите, чтобы раскрыть... ну мне надо подключить на сервер MYSQL но как таблицу мне создать я хз
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 507 24 Мар 2020 #4 Pyclan написал(а): ну мне надо подключить на сервер MYSQL но как таблицу мне создать я хз Нажмите, чтобы раскрыть... Для какой цели?
Pyclan написал(а): ну мне надо подключить на сервер MYSQL но как таблицу мне создать я хз Нажмите, чтобы раскрыть... Для какой цели?
x330122 Участник Сообщения 357 Реакции 152 24 Мар 2020 #5 ну вот бд и таблица баны и вот тута вот это самое и готово
Pyclan Участник Сообщения 16 Реакции 0 25 Мар 2020 #6 Так как её мне сделать я не пойму что за проги надо
Positiv4ek Участник Сообщения 47 Реакции 19 25 Мар 2020 #7 Pyclan написал(а): Так как её мне сделать я не пойму что за проги надо Нажмите, чтобы раскрыть... Не проще ли поставить SB++ или же MA ?
Pyclan написал(а): Так как её мне сделать я не пойму что за проги надо Нажмите, чтобы раскрыть... Не проще ли поставить SB++ или же MA ?
Kruzya Участник Сообщения 12,974 Реакции 10,938 25 Мар 2020 Команда форума #9 Positiv4ek написал(а): Не проще ли поставить SB++ или же MA ? Нажмите, чтобы раскрыть... Чтобы их поставить, нужно иметь установленный сервер БД, что человек и хочет получить в итоге.
Positiv4ek написал(а): Не проще ли поставить SB++ или же MA ? Нажмите, чтобы раскрыть... Чтобы их поставить, нужно иметь установленный сервер БД, что человек и хочет получить в итоге.
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 507 25 Мар 2020 #10 Pyclan написал(а): Так как её мне сделать я не пойму что за проги надо Нажмите, чтобы раскрыть... Для какой цели ты хочешь её создать?? Или у тебя возникла проблема с подключением к БД какого-то плагина? Или тебе нужно создать сервер для БД? Перезадай вопрос еще раз.
Pyclan написал(а): Так как её мне сделать я не пойму что за проги надо Нажмите, чтобы раскрыть... Для какой цели ты хочешь её создать?? Или у тебя возникла проблема с подключением к БД какого-то плагина? Или тебе нужно создать сервер для БД? Перезадай вопрос еще раз.
Kruzya Участник Сообщения 12,974 Реакции 10,938 25 Мар 2020 Команда форума #11 Человеку нужно установить сервер БД, чтобы иметь возможность устанавливать тот же SB или HLXCE.
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 507 25 Мар 2020 #13 Pyclan написал(а): да Нажмите, чтобы раскрыть... Легче арендовать готовый. Если уж прям так сильно нужно, то в интернете много статей. Если не полуится, напишешь.
Pyclan написал(а): да Нажмите, чтобы раскрыть... Легче арендовать готовый. Если уж прям так сильно нужно, то в интернете много статей. Если не полуится, напишешь.
Kruzya Участник Сообщения 12,974 Реакции 10,938 25 Мар 2020 Команда форума #14 Если не разберёшься - можешь в ЛС написать, разверну базово.