где взять такойКогда был сервер: при бане за Читы выдавался резиновый член в руку вместо всего оружия, блокировался полностью урон от этого игрока, блокировался голосовой чат, а в текстовом сообщения менялись на “кукареку»
Где найтиКогда был сервер: при бане за Читы выдавался резиновый член в руку вместо всего оружия, блокировался полностью урон от этого игрока, блокировался голосовой чат, а в текстовом сообщения менялись на “кукареку»
hvh boy с пастой никсавара? Нл и скит инжектить меньше минуту... А их интериумы ещё быстрее. Про нл не точно, я играл с ним когда он ещё по тикетам был.Самый лучший вариант - краш игры и бан. Читеру очень не приятно заново инжектить чит, говорю как hvh boy.
Им самим не лень создавать второй Стим и заходить на паблик? Легче просто на другой паблик пойти. Лучше чтобы это все автоматически делалось) типо мут микро, бан оружия, ослепление, 1хп и бан после выхода.Окей, далее нарушитель меняет стим и снова начинает развлекаться разными способами. И опять встаёт вопрос, а на кой
С пастой самовара. На счет скита не знаю, я поклонник соуфифа и его fuck машины(которая не справлялась с роллами), нл достаточно долго инжектится, лоудер такой же как в спирте.hvh boy с пастой никсавара?
нормально) где найти?Когда был сервер: при бане за Читы выдавался резиновый член в руку вместо всего оружия, блокировался полностью урон от этого игрока, блокировался голосовой чат, а в текстовом сообщения менялись на “кукареку»
Зная читеров - они в душе такие ранимые существа, что, поиздевавшись над ними, можно добиться того, що они просто банально обидятся, расплачутся и уйдут с сервера.А зачем оно надо?
Окей, отобрали вы оружие/подожгли/вкопали в землю/подвергли анальной каре и тд, а дальше что? Недоброжелатель может со спокойной душой не использовать софт, а просто поливать конкретно вас и сервер дерьмом через чат или микрофон. Отключили микрофон? Окей, далее нарушитель меняет стим и снова начинает развлекаться разными способами. И опять встаёт вопрос, а на кой чёрт оно было нужно?
Это слишком большое усложнение, но ради чего? Ради садистского удовольствия или самого усложнения?) А как же эффективна эта система во время массовой игры читеров, мм...
Поиздеваться так можно было много лет назад, когда было огромное количество глупых школьников во всех версиях CS, тогда ещё был какой-то смысл. Гораздо проще, быстрее, скучнее и эффективнее забанить читера, чем тратить лишнее время и ресурсы.
А если вам так хочется выдать рыбе зонтик, то тогда делайте плагин с настоящей анальной карой для читеров.
Вы даже удивитесь) Не смотря на то, что в CSGO обход бана куда запарнее предыдущих версий CS огромное количество упорных ребят до сих пор есть. Про старые версии я вообще молчу)Им самим не лень создавать второй Стим и заходить на паблик? Легче просто на другой паблик пойти.
даже в чите (забыл название) для ксс 34 была смена айди (прям в меню) и за счет этого можно было обойти бан. С баном по ip так же просто) просто впн или динамик айпи. хвид бан? просто скачал прогу и ребутнул пк) все обойти можно сейчас :(Вы даже удивитесь) Не смотря на то, что в CSGO обход бана куда запарнее предыдущих версий CS огромное количество упорных ребят до сих пор есть. Про старые версии я вообще молчу)
@Paranoiiik, может быть и так. Однако, вам будет куда труднее, так как вы игрок олда. Сами знаете про обходы банов =)
ага, только кто займется этим плагином? врят-ли им так же интересно)
Я. Возможно, я займусь. Возможно, не для публичного доступаага, только кто займется этим плагином? врят-ли им так же интересно)
хочешь один такой штукой баловаться ?))Я. Возможно, я займусь. Возможно, не для публичного доступа
Хочу за мелкий прайс продавать (может, после этих слов кто-то специально в публичный доступ выложит - считай, я подтолкнул). У меня нет своих серверовхочешь один такой штукой баловаться ?))
а мне хоть можно за идею?Хочу за мелкий прайс продавать. У меня нет своих серверов
Как я и писал, эта идея давно у меня в голове. Я же не предлагаю в этой теме свои плагины, просто обсуждаюа мне хоть можно за идею?
и сколько ты хочешь за это?Как я и писал, эта идея давно у меня в голове. Я же не предлагаю в этой теме свои плагины, просто обсуждаю
Нисколько. Я же ничего не написал и в ближайшее время не планирую по этой идее.и сколько ты хочешь за это?
понялНисколько. Я же ничего не написал и в ближайшее время не планирую по этой идее.
Кстати, забирать оружие ты можешь уже сейчас - Ядро плагина - Player Weapon Blocker