наказание читеров

tommy991

Участник
Реакции
15
Разве не скучно просто банить читеров? можно ведь сделать плагин, который будет забирать оружие у читера и сжигать его, пока он не умрет) Думаю достойное наказание для читера.

iSe7en

Участник
Реакции
111
Когда был сервер: при бане за Читы выдавался резиновый член в руку вместо всего оружия, блокировался полностью урон от этого игрока, блокировался голосовой чат, а в текстовом сообщения менялись на “кукареку»

Плагин выложил тут: наказание читеров

Вложения

• 5B90FAD2-C93C-47AD-8C54-0EEE328B9595.jpeg
    5B90FAD2-C93C-47AD-8C54-0EEE328B9595.jpeg
    303.5 КБ · Просмотры: 110
Последнее редактирование:

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30
Когда был сервер: при бане за Читы выдавался резиновый член в руку вместо всего оружия, блокировался полностью урон от этого игрока, блокировался голосовой чат, а в текстовом сообщения менялись на “кукареку»
где взять такой

Zefir

Участник
Реакции
30
Где найти 🤣

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Оффтоп Как то помнится на форуме myarena обсуждали про наказание читеров: Закопать, Ослепить, Вынести за карту и тп. Скриптеры набегайте.

tommy991

Участник
Реакции
15
Самый лучший вариант - краш игры и бан. Читеру очень не приятно заново инжектить чит, говорю как hvh boy.
hvh boy с пастой никсавара? Нл и скит инжектить меньше минуту... А их интериумы ещё быстрее. Про нл не точно, я играл с ним когда он ещё по тикетам был.

Сообщения автоматически склеены:
ради
Окей, далее нарушитель меняет стим и снова начинает развлекаться разными способами. И опять встаёт вопрос, а на кой
Им самим не лень создавать второй Стим и заходить на паблик? Легче просто на другой паблик пойти. Лучше чтобы это все автоматически делалось) типо мут микро, бан оружия, ослепление, 1хп и бан после выхода.

Последнее редактирование:

nry1337

крутой
Реакции
116
hvh boy с пастой никсавара?
С пастой самовара. На счет скита не знаю, я поклонник соуфифа и его fuck машины(которая не справлялась с роллами), нл достаточно долго инжектится, лоудер такой же как в спирте.

tommy991

Участник
Реакции
15
нормально) где найти?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
А зачем оно надо?
Окей, отобрали вы оружие/подожгли/вкопали в землю/подвергли анальной каре и тд, а дальше что? Недоброжелатель может со спокойной душой не использовать софт, а просто поливать конкретно вас и сервер дерьмом через чат или микрофон. Отключили микрофон? Окей, далее нарушитель меняет стим и снова начинает развлекаться разными способами. И опять встаёт вопрос, а на кой чёрт оно было нужно?
Это слишком большое усложнение, но ради чего? Ради садистского удовольствия или самого усложнения?) А как же эффективна эта система во время массовой игры читеров, мм...
Поиздеваться так можно было много лет назад, когда было огромное количество глупых школьников во всех версиях CS, тогда ещё был какой-то смысл. Гораздо проще, быстрее, скучнее и эффективнее забанить читера, чем тратить лишнее время и ресурсы.
А если вам так хочется выдать рыбе зонтик, то тогда делайте плагин с настоящей анальной карой для читеров.
Зная читеров - они в душе такие ранимые существа, что, поиздевавшись над ними, можно добиться того, що они просто банально обидятся, расплачутся и уйдут с сервера.
Я лично давно заимел у себя в голове идею такого плагина - плагина издевательств. Это та самая вещь, которая не из разряда "есть ли смысл", а из разряда "а чё бы и нет?" и "потому что могу"

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Им самим не лень создавать второй Стим и заходить на паблик? Легче просто на другой паблик пойти.
Вы даже удивитесь) Не смотря на то, что в CSGO обход бана куда запарнее предыдущих версий CS огромное количество упорных ребят до сих пор есть. Про старые версии я вообще молчу)
@Paranoiiik, может быть и так. Однако, вам будет куда труднее, так как вы игрок олда. Сами знаете про обходы банов =)

tommy991

Участник
Реакции
15
Вы даже удивитесь) Не смотря на то, что в CSGO обход бана куда запарнее предыдущих версий CS огромное количество упорных ребят до сих пор есть. Про старые версии я вообще молчу)
@Paranoiiik, может быть и так. Однако, вам будет куда труднее, так как вы игрок олда. Сами знаете про обходы банов =)
даже в чите (забыл название) для ксс 34 была смена айди (прям в меню) и за счет этого можно было обойти бан. С баном по ip так же просто) просто впн или динамик айпи. хвид бан? просто скачал прогу и ребутнул пк) все обойти можно сейчас :(

• Мне нравится
Реакции: Kult

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@Kult, @tommy991, бан - это одно, а когда игра перестаёт иметь смысл (ибо админ не даёт тебе играть), идти на обход становится уже не так весело. В этом суть. Двойная порция удовольствия: кайф от угнетения онкобольных и кайф от их слёз из-за этого.
Ну и SteamID Changer уже давно детектится в SMAC v34 и в SMAC Ultr@, если игрок пытается сделать это прямо на сервере

tommy991

Участник
Реакции
15
@Kult, @tommy991, бан - это одно, а когда игра перестаёт иметь смысл (ибо админ не даёт тебе играть), идти на обход становится уже не так весело. В этом суть. Двойная порция удовольствия: кайф от угнетения онкобольных и кайф от их слёз из-за этого
ага, только кто займется этим плагином? врят-ли им так же интересно)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
хочешь один такой штукой баловаться ?))
Хочу за мелкий прайс продавать (может, после этих слов кто-то специально в публичный доступ выложит - считай, я подтолкнул). У меня нет своих серверов

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Сверху Снизу