Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разве не скучно просто банить читеров? можно ведь сделать плагин, который будет забирать оружие у читера и сжигать его, пока он не умрет) Думаю достойное наказание для читера.
По мне уж лучше просто форсить input "kill" удалив энтити игрока, тем самым заставив его вручную закрыть игру через диспетчер задач, ибо игра сходит с ума что даже меню не открывается(консоль так же).
Я конечно не знаю как в CS:GO данная штука себя ведет, но всё таки можете проверять, как идея.
Один минус - можно биндить кнопку retry. На бинды игра все таки реагирует.
Да это самописный плагин был чисто для своего сервера, чтобы выложить его как самостоятельный плагин его ещё допилить нужно, а я серверами уже не занимаюсь
Да это самописный плагин был чисто для своего сервера, чтобы выложить его как самостоятельный плагин его ещё допилить нужно, а я серверами уже не занимаюсь
Когда был сервер: при бане за Читы выдавался резиновый член в руку вместо всего оружия, блокировался полностью урон от этого игрока, блокировался голосовой чат, а в текстовом сообщения менялись на “кукареку»
@tommy991, поздравляю, только что ты описал один из видов наказаний, которые выдавали админы в кс 1.6 читерам вместо банов.
Лично знаю, что любили делать "бан оружия": у игрока не было из оружия ничего, кроме ножа, который наносит урон по 1хп.
Когда был сервер: при бане за Читы выдавался резиновый член в руку вместо всего оружия, блокировался полностью урон от этого игрока, блокировался голосовой чат, а в текстовом сообщения менялись на “кукареку»