Написание Ядра + Модули Shop [Games]

Zatvor

Участник
Реакции
15
Доброго времени суток уважаемые форумчане :3
Нужна ваша помощь, вообщем буду краток и чёток:
Нужно для этого: Не поддерживается - [Shop] Core (not supported)
Написать модульное ядро Shop Games. Ядро будет включать в себя модули Игр в Shop, такие как
-Shop Crash Модуль плагина - [Shop] Crash game
-Shop Games (КНБ + Покер) Модуль плагина - [Shop] Games
-Shop coinFlip Модуль плагина - [Shop] FlipGame

-Ну и пока хватит, естественно рассчитываю на вашу дальнейшее поддержку данного ядра+модулей.

Для чего он? Все эти плагины используются через Меню, и когда игроки с разных игр кидают предложения, менюшки перебиваются, хотелось бы увидеть чёткую персональную настройку для игроков, чтобы человек через меню мог отключить, как все уведомления о предложенных играх, так и в частности отдельные игры, которые ему не интересны.

Это максимально кратко, пишите в ЛС ваши предложения, более детальное ТЗ распишу после того, как наткнусь на опытного знатока Sourcepawn ^3 Ценник не ставлю, жду ваших предложений, готов заплатить любую сумму (в рамках разумного). Если чётко объясните почему именно столько стоит эта работа. Исходники хотелось конечно же тоже видеть в окончательном итоге также и у себя.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Чет ржу...

Смысл пытаться оживить покойника, если есть НОВЫЙ шоп кор, под который больше модулей, и все что ты перечислил оно и работает на версии 3.0.

*рукалицо*

Upd:на мобилке неудобно ссылки кидать, так что если интересно гугли.

Loppener

Участник
Реакции
11
ха, странный ты какой-то. Если это все на форуме есть.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Тебе хватит этого

Zatvor

Участник
Реакции
15
Ох, какие тут все одарённые, простите меня дурака неопытного...
Идём по порядку.
Чет ржу...

Смысл пытаться оживить покойника, если есть НОВЫЙ шоп кор, под который больше модулей, и все что ты перечислил оно и работает на версии 3.0.

*рукалицо*

Upd:на мобилке неудобно ссылки кидать, так что если интересно гугли.
Ссылку в студию на Shop, где будет именно то, что я попросил.
upd: извиняюсь не увидел, что человек с телефона, да если есть таковой плагин, буду рад :3

ха, странный ты какой-то. Если это все на форуме есть.
Прости родной, перерыл весь форум, то о чём я прошу я не нашёл, это всё отедльные плагины, и они перебивают друг друга, что и мешает игрокам.

Тебе хватит этого
Действительно интерактивное меню вещь интересная, много чего с ней крутил, но проблему уведомлений, оно так и не решило(

Покни меня пожалуйста, если кто-то одуплится.

Сверху Снизу