Написание плагинов

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
joinservers - css ob v91 - можно подправить сообщение стандартное всё ровно пишет в чат о подключении игрока !

Вложения

• joinservers.sp
    2.7 КБ · Просмотры: 36

FokS

Участник
Реакции
59
Всем привет,может кто написать плагин,который отображал бы иконку микрофона только своей команде.
Нужно это для того,что бы не было таких ситуаций,когда игрок сидит в дыму и дает информацию и его иконку микрофона видит противник и тупо убивает.
Что то вроде этого хотелось бы:
C-подобный:
// 0 откл иконку, 1 вкл иконку только своей команде.
voice_icons "1"
Игра css ob
Отключается же переменной в server.cfg mp_show_voice_icons "0" для всех. Не проще так сделать?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Здравствуйте.Можно откл проверку бота?На сервере вкл SOURCE TV и в логах ошибки.
откл source tv плагин работает без ошибок.
Попробуй на 6-й строчке поменять && на ||
Сообщения автоматически склеены:

Или
C-подобный:
#define CHECKER(%0) if(!IsClientInGame(%0) && IsFakeClient(%0)) return
->
C-подобный:
#define CHECKER(%0) if(!IsClientInGame(%0) || IsFakeClient(%0) || IsClientSourceTV(%0)) return

Последнее редактирование:

HOUNDHILL

Участник
Реакции
33
Ищу человека,который сделает плагин который показывает фейк игроков на сервере,

Последнее редактирование:

Туник

Участник
Реакции
264
joinservers - css ob v91 - можно подправить сообщение стандартное всё ровно пишет в чат о подключении игрока !
Тебе плагин нужен который блокирует стандартные сообщения.

Вложения

• blockchat.sp
    3 КБ · Просмотры: 20

juzeinx.

Участник
Реакции
1
Всем привет, нужна помощь в cs:go

Нужно для плагина VIP Bhop добавить возможность ограничивать время начала работы БХопа через конфиг, через сколько секунд после начала раунда БХ будет доступен

Нужно добавить конфиг, в котором можно указывать раунды, в котором не выдавать деньги, указанные в конфиге групп (т.е. чтобы отключить их на пистолетках).

Вложения

• VIP_Money_1.1.zip
    7.5 КБ · Просмотры: 19
  • VIP_BHOP_1.0.2.zip
    6 КБ · Просмотры: 17

Туник

Участник
Реакции
264
Подскажите есть такой квар который связан с передачей пакетов данных (в каком-то обновлении это добавили ксго) типо если у игрока проблемы то его просто не допустит к серверу, тем самым лагов будет меньше.
Кто знает ? И если можно то по подробнее...

abyss of harmony

Участник
Реакции
7
Всем привет, нужна помощь в cs:go

Нужно для плагина VIP Bhop добавить возможность ограничивать время начала работы БХопа через конфиг, через сколько секунд после начала раунда БХ будет доступен

Нужно добавить конфиг, в котором можно указывать раунды, в котором не выдавать деньги, указанные в конфиге групп (т.е. чтобы отключить их на пистолетках).
без настройки через конфиг, все в исходнике (8-10 строчки)

Вложения

• VIP_BHOP_1.0.2.sp
    2.2 КБ · Просмотры: 17

TheFrenkky

Участник
Реакции
3
Можно ли как то сделать что бы команду могли использовать обычные игроки

Вложения

• reportsql.sp
    8 КБ · Просмотры: 20

alexmy

Участник
Реакции
13
Всем привет. Я в общем я создал меню c добавлением мультиязычности, добавил русский, английский и испанский. Почему у меня каждый раз как я вызываю меню, у меня меняется язык?

DarkerZ

Участник
Реакции
214
Всем привет. Я в общем я создал меню c добавлением мультиязычности, добавил русский, английский и испанский. Почему у меня каждый раз как я вызываю меню, у меня меняется язык?
пример в студию, возможно ты используешь %t ... "phrase", а нужно %T ... "phrase", iClient

Туник

Участник
Реакции
264
Все перекопал не могу найти квар связанный с пакетами игры, при подключении игрока к серверу. Кто в курсе подскажите?

Upert11

Участник
Реакции
2
С этим же сталкиваюсь, может такова особенность

Marius

Участник
Реакции
7
1. Gravity maps
2. Нужна гравитация (как в режиме перелетные снайперы) на определенных картах, которые я впишу.

Сверху Снизу