Отключается же переменной в server.cfg mp_show_voice_icons "0" для всех. Не проще так сделать?Всем привет,может кто написать плагин,который отображал бы иконку микрофона только своей команде.
Нужно это для того,что бы не было таких ситуаций,когда игрок сидит в дыму и дает информацию и его иконку микрофона видит противник и тупо убивает.
Что то вроде этого хотелось бы:
Игра css obC-подобный:// 0 откл иконку, 1 вкл иконку только своей команде. voice_icons "1"
нет,нужно сохранить иконку,но сделать что бы кт видели кт иконки с терами так жеОтключается же переменной в server.cfg mp_show_voice_icons "0" для всех. Не проще так сделать?
Попробуй на 6-й строчке поменятьЗдравствуйте.Можно откл проверку бота?На сервере вкл SOURCE TV и в логах ошибки.
откл source tv плагин работает без ошибок.
&& на ||#define CHECKER(%0) if(!IsClientInGame(%0) && IsFakeClient(%0)) return
#define CHECKER(%0) if(!IsClientInGame(%0) || IsFakeClient(%0) || IsClientSourceTV(%0)) return
В плане фейк, no prime?Нужно сделать плагин который показывает фейк игроков на сервере
Они должны отображаться в поисковике, но их не должно быть на сервереВ плане фейк, no prime?
Тебе плагин нужен который блокирует стандартные сообщения.joinservers - css ob v91 - можно подправить сообщение стандартное всё ровно пишет в чат о подключении игрока !
без настройки через конфиг, все в исходнике (8-10 строчки)Всем привет, нужна помощь в cs:go
Нужно для плагина VIP Bhop добавить возможность ограничивать время начала работы БХопа через конфиг, через сколько секунд после начала раунда БХ будет доступен
Нужно добавить конфиг, в котором можно указывать раунды, в котором не выдавать деньги, указанные в конфиге групп (т.е. чтобы отключить их на пистолетках).
Можно ли как то сделать что бы команду могли использовать обычные игроки
пример в студию, возможно ты используешь %t ... "phrase", а нужно %T ... "phrase", iClientВсем привет. Я в общем я создал меню c добавлением мультиязычности, добавил русский, английский и испанский. Почему у меня каждый раз как я вызываю меню, у меня меняется язык?
С этим же сталкиваюсь, может такова особенностьВсем привет. Я в общем я создал меню c добавлением мультиязычности, добавил русский, английский и испанский. Почему у меня каждый раз как я вызываю меню, у меня меняется язык?