Написание плагинов

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
Не понял за какую анимацию идет речь

Но исходя из кода, я так понимаю что вам нужно отображать какую-то зону всегда, да ?
Не так выразился. Да все верно, плагин должен постоянно отображать линии, причем в среднем колл-ве

NeLifeASkazka

Участник
Реакции
79
Не так выразился. Да все верно, плагин должен постоянно отображать линии, причем в среднем колл-ве
Ну я вижу 3 варианта решения:
1. Сделать больше интервал между созданиям линий через DrawLine
2. Создавать в начале каждого раунда ентити env_beam, и не парится
И, экспериментальный/фановый, 3 вариант - при подключении игрока, создавать/отправлять только ему линию через DrawLine/TE_SetupBeamPoints, и установить время жизни линии 0.0
Тогда оно будет отображаться всегда, пока не сменится карта или не перезайдет игрок
Лагать у клиента не будет, только я не знаю как плохо будет, если будет, серверу )

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
Ну я вижу 3 варианта решения:
1. Сделать больше интервал между созданиям линий через DrawLine
2. Создавать в начале раунда каждого ентити env_beam, и не парится
И, экспериментальный/фановый, 3 вариант - при подключении игрока, создавать/отправлять только ему линию через DrawLine/TE_SetupBeamPoints, и установить время жизни линии 0.0
Тогда оно будет отображаться всегда, пока не сменится карта или не перезайдет игрок
Лагать у клиента не будет, только я не знаю как плохо будет, если будет, серверу )
Спасибо большое, попробую

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,254
@Synd1qate, в CS:S есть анимированные спрайты (их даже несколько).
Я как раз такие использовал в моей вариации плагина антикампа для спавна террористов на дасте2

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
@Synd1qate, в CS:S есть анимированные спрайты (их даже несколько).
Я как раз такие использовал в моей вариации плагина антикампа для спавна террористов на дасте2
Можете ссылку скинуть на свой плагин?

Grey83

Реакции
5,254
@7pElllHuK, он в теме той прикреплён же.
Вроде должно быть вот в этом сообщении:

Ice_Sochi

Участник
Реакции
433
Имеется возможность как-либо затемнить часть экрана, не прибегая к установке такого оверлея?
Примерно как при StartMessageOne("Fade"), но только нижнюю часть
1717888057731.png
1717888178521.png

Grey83

Реакции
5,254
@Ice_Sochi, а чем тебя вывод хинт (как на 2-м скриншоте) не устраивает, тем что текст только белый?

Ice_Sochi

Участник
Реакции
433
@Ice_Sochi, а чем тебя вывод хинт (как на 2-м скриншоте) не устраивает, тем что текст только белый?
Ага
В целом у меня и через пункты меню все работало, но захотелось навести красоту с цветами

Grey83

Реакции
5,254
@Ice_Sochi, я когда-то себе в клиенте CS:S OB сделал обводку текста для HUD’а и менюшек с чатом.
Но это чисто клиентский мод и через сервер такое не провернуть, насколько я понимаю

DarkerZ

Участник
Реакции
215

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как такое реализовать:
1718008354041.png

Grey83

Реакции
5,254
@7pElllHuK, разве в v34 MoTD перестало поддерживать html?

Grey83

Реакции
5,254
@7pElllHuK, глянь плагин радио от крузи (старую версию, где ещё нет настроек громкости). Он через MoTD это как раз реализовывал.
Я тоже выводил инфу о игроке через MoTD.
Емнип, достаточно просто создать панель со ссылкой на страницу.
Сообщения автоматически склеены:

Разве что не нужно слишком крутые страницы подсовывать: браузер в MoTD простенький используется и не все извращения со скриптами способен переваривать, емнип.

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
@7pElllHuK, глянь плагин радио от крузи (старую версию, где ещё нет настроек громкости). Он через MoTD это как раз реализовывал.
Я тоже выводил инфу о игроке через MoTD.
Емнип, достаточно просто создать панель со ссылкой на страницу.
Сообщения автоматически склеены:

Разве что не нужно слишком крутые страницы подсовывать: браузер в MoTD простенький используется и не все извращения со скриптами способен переваривать, емнип.
Спасибо большое

Сверху Снизу