skywalker
Участник
- Реакции
- 265
Вообщем на карте где только команда т (мг сервер), возрождает только первый раунд, затем не возрождаетУ меня с такими настройками возрождает всех:
Посмотреть вложение 26157
Вообщем на карте где только команда т (мг сервер), возрождает только первый раунд, затем не возрождаетУ меня с такими настройками возрождает всех:
Посмотреть вложение 26157
Если игра CS:GO, то там нельзя перенаправить игрока на другой сервер.Вообщем есть идея для плагина. Есть сервер DM FFA и сервер 1 на 1 на миникартах под паролем. Играя на DMFFA ты захотел вызвать кого то на дуэль то пишешь в чат команду и ник игрока. У твоего будущего соперника появляется окно в котором написано что его вызывают и два варианта 1 согласиться 2 отклонить. При нажатии 1 обоих игроков перекидывает на сервер 1 на 1 и они играют по окончанию появляется предложение о возврате на DMFFA.
Всем привет, прошу написать скрипт который генерирует рандомное число от 1 до 10 и проверяет было ли число сгенерированно ранее, если да, то пропускает дальнейший скрипт, если нет то пишет его в чат. Спасибо заранее :3
new bool:b;
{
new z = GetRandomInt(1, 10)
if(b == false)
{
PrintToChatAll("[%d]", z);
...
}
b = true;
}
и где здесь проверка на то что число уже было сгенерированноC-подобный:new bool:b; { new z = GetRandomInt(1, 10) if(b == false) { PrintToChatAll("[%d]", z); ... } b = true; }
Т.е. при совпадении нового числа и того, которое генерировалось предыдущий раз?и проверяет было ли число сгенерированно ранее
и где здесь проверка на то что число уже было сгенерированно
он проверяет генерировалось ли случайное число ранее, но не проверяет каким оно былоif(b == false)
2. Нужно перебрать всю последовательность чисел так, чтобы ни одно число не повторилосьТ.е. при совпадении нового числа и того, которое генерировалось предыдущий раз?
Или тебе нужно перебрать всю последовательность чисел так, чтобы ни одно число не повторилось?
--- Добавлено позже ---
Я уже написал скриптТ.е. при совпадении нового числа и того, которое генерировалось предыдущий раз?
Или тебе нужно перебрать всю последовательность чисел так, чтобы ни одно число не повторилось?
он проверяет генерировалось ли случайное число ранее, но не проверяет каким оно было
int rng[MAXPLAYERS+1];
int Rand;
for(int mix; mix++ <= MaxClients;)
{
Rand = GetRandomInt(1, MaxClients);
for(int mix1; mix1++ <= MaxClients;)
{
if(rng[mix1] == Rand) continue;
if(rng[mix1] == 0)
{
rng[mix1] = Rand;
continue
}
PrintToChatAll( "рандомное число = %i", Rand);
}
}
это зависит от того, что тебе нужно получить в результатеНо интересно, как ещё можно это сделать
Мне как рас для баланса.@Oter Bro, я когда-то кидал сюда код автобаланса команд кому-то. Там был такой кусок.
Последовательность чисел фиксированного размера?
Какие минимальные и максимальные значения могут принимать числа в этой последовательности?
Или тебе просто нужно перебрать игроков в случайном порядке?
балансирование должно по какому принципу производиться?Мне как раз для баланса.
Я написал так как было задано в задаче от пользователя, я догадывался что он не умеет выражать свои мыслиТ.е. при совпадении нового числа и того, которое генерировалось предыдущий раз?
он проверяет генерировалось ли случайное число ранее, но не проверяет каким оно было