HenryTownshand
Чел ты
- Реакции
- 140
@Mensi1337, можешь просто поменять точки спавна
Поиск плагиновДобрый вечер, кто знает как сделать такое окошко? Оно открывается на кнопку ESC
#include <sdktools>
public Action OnPlayerRunCmd(int client, int &buttons, int &impulse, float vel[3], float angles[3], int &weapon, int &subtype, int &cmdnum, int &tickcount, int &seed, int mouse[2])
{
if((buttons & IN_LEFT || buttons & IN_RIGHT) && IsPlayerAlive(client)) KickClient(client, "AFK"); // а почему именно "АФК"?
}
Хз, ничего не делал кроме нового синтаксиса, проверьРебят, помогите, пожалуйста. Я нашел плагин который мне нужен Autorespawn, но он на ксс. Кто разбирается в кодинге, не могли бы вы чуть-чуть переписать его, сделать так, чтобы игрок респавнился. (для CS:GO, просто нужен autorespawn с обратным отсчетом)
Не работает, я просто умираю. Появляется сообщение в HUD за таймер респавна и все... Начинается новый раундХз, ничего не делал кроме нового синтаксиса, проверь
как ты возродишься если рестарт быстрее, чем время указаное в плагине возжаднения.Не работает, я просто умираю. Появляется сообщение в HUD за таймер респавна и все... Начинается новый раунд
![]()