Написание плагинов

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Все работает. А команда kill так и должна работать? Через раз, то есть раз прописал - киляет, след раз - нет, 3 раз - да и т. д.
Если нужно заблокировать килл есть плагины на хлмоде позволяющие это сделать.

Block Kill

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Если нужно заблокировать килл есть плагины на хлмоде позволяющие это сделать.
Да нет это не мешает. Просто спросил.
--- Добавлено позже ---
Инфа подьехала, вот
Нельзя сделать так, чтобы сообщение сразу удалялось когда значение = 0? Просто оно остается пару секунд

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Надеюсь кто то сможет помочь.

Суть плагина,чуть изменить модуль таймера.
Вкратце,таймер для surf bhop kz ,influx timer.
В нем есть модуль !noclip ,игроки прописывают режим полета смотрят карту и тд,но он завязан на модуль !practise ,включается режим практики при использовании !noclip.
Просьба отвязать !noclip от !practise чтобы при использовании !noclip просто сбрасывался таймер а не переводил в режим практики,это жутко бесит,так как таймер в режиме практики берется,но завершить карту нельзя)))))(вы находитесь в режиме практики).

ссылка на скачивание
Компилировать умеешь?
Заходишь с исходник influx_noclip.sp переходишь на 151 строку, удаляешь ее, компишишь, проверяешь, отписываешь сюда
--- Добавлено позже ---
Все работает. А команда kill так и должна работать? Через раз, то есть раз прописал - киляет, след раз - нет, 3 раз - да и т. д.
Я точно команду килл не трогал, это либо движок не дает кильяться часто, либо у тебя что то типо спавн протекта стоит
--- Добавлено позже ---
Нельзя сделать так, чтобы сообщение сразу удалялось когда значение = 0? Просто оно остается пару секунд
Хз, нельзя вроде

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Компилировать умеешь?
Заходишь с исходник influx_noclip.sp переходишь на 151 строку, удаляешь ее, компишишь, проверяешь, отписываешь сюда
--- Добавлено позже ---

Я точно команду килл не трогал, это либо движок не дает кильяться часто, либо у тебя что то типо спавн протекта стоит
--- Добавлено позже ---

Хз, нельзя вроде
Можно заменой сделать? При значении = 0, перекрывается вторым сообщением "Вы не можете больше возрождаться"

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Компилировать умеешь?
Конечно умею,а сбрасывать таймер будет?Только 151 ?Include не надо убирать?

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Конечно умею,а сбрасывать таймер будет?Только 151 ?Include не надо убирать?
лень открывать второй раз, можешь оставить, можешь убрать(если ругаться не будет при компиле)
--- Добавлено позже ---
Можно заменой сделать? При значении = 0, перекрывается вторым сообщением "Вы не можете больше возрождаться"
62 строка

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
лень открывать второй раз, можешь оставить, можешь убрать(если ругаться не будет при компиле)
--- Добавлено позже ---

62 строка
Просто идеально! Работает на ура. Однозначно - лайк. Спасибо за твое терпение =)
*Просто я тогда уезжал, не мог проверить*

crazyfors123

Участник
Реакции
7
Здравствуйте, кто-то может написать плагин который, будет отлавливать сообщение от другого плагина и не давать выводиться этому сообщению в чат? Есть ли возможность отловить вывод сообщений от функции PrintToChat?

Последнее редактирование:

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
Здравствуйте, кто-то может написать плагин который, будет отлавливать сообщение от другого плагина и не давать выводиться этому сообщению в чат? Есть ли возможность отловить вывод сообщений от функции PrintToChat?
а просто убрать из плагина это не проше?

Wanderer

Шизофреник
Реакции
27
Здравствуйте,кто сможет написать HUD Info для Level Ranks v2.4.3 по скриншоту,чтобы выводилось следующее:
1)Место игрока в топе
2)Текущее звание
3)Убийства
4)Смерти
5)Текущий опыт

Вложения

• upload_2018-11-11_14-54-53.png
    upload_2018-11-11_14-54-53.png
    13.4 КБ · Просмотры: 55
  • lvl_ranks.inc
    5.3 КБ · Просмотры: 4

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Здравствуйте,кто сможет написать HUD Info для Level Ranks v2.4.3 по скриншоту,чтобы выводилось следующее:
1)Место игрока в топе
2)Текущее звание
3)Убийства
4)Смерти
5)Текущий опыт
У меня написан этот модуль но ядро не даёт таких возможностей (я про то что, нет нативрв на звание, киллы, смерти, опыт, а каждый раз к базе обращаться ебануто), я Рамео написал, он сказал вроде что добавит в следующей версии
Вот пост с демонстрацией RankMe Hud Info

Wanderer

Шизофреник
Реакции
27
У меня написан этот модуль но ядро не даёт таких возможностей (я про то что, нет нативрв на звание, киллы, смерти, опыт, а каждый раз к базе обращаться ебануто), я Рамео написал, он сказал вроде что добавит в следующей версии
Вот пост с демонстрацией RankMe Hud Info
Спасибо.

Костян

Участник
Реакции
0
Привет, кто может помочь с 2 плагинами? Нужно привязать к випке и один поправить, через раз работает. Плагины, выдача моделей оружия, а второй плагин возрождения. Вип от майарены. Если нужно могу и заплатить.
P.S. Игра source v34

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Можно ли сделать модуль для vip и включить в него стиль?
На influx timer (бхоп сервер) есть несколько режимов прохождения ,hlsw,low gravity,normal,parkour.
Хочу внести стиль parkour чтобы его могли использовать только vip игроки.

В идеале чтобы для обычных игроков кнопка выбора parkour была неактивна а если писали !parkour в чате выводило у вас нет вип доступа.

ссылка скачивания influx timer

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Можно ли сделать модуль для vip и включить в него стиль?
На influx timer (бхоп сервер) есть несколько режимов прохождения ,hlsw,low gravity,normal,parkour.
Хочу внести стиль parkour чтобы его могли использовать только vip игроки.

В идеале чтобы для обычных игроков кнопка выбора parkour была неактивна а если писали !parkour в чате выводило у вас нет вип доступа.

ссылка скачивания influx timer
Можно, но в паблик наврятли кто будет делать тебе

Сверху Снизу